"На Приморской - осень! Заходите в гости!" - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 10:25     #1431
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
Девочки, это же стихия? напомните, пожалста, стоимость
1500 в месяц, 2 занятия в неделю по 30-40 минут
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
Майя,Лида,зайдите в биатлонный топ
Уже
Старый 19-10-2007, 10:26     #1432
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик;7707356
Теперь о грустном и неприятном-[B
накрылась медным тазом моя супер-выгодная и непыльная работёнка!!!
[/b]
удачи в поиске! пусть еще лучше найдется.

Цитата:
Сообщение от Домомучительница Посмотреть сообщение

Запомнила как пишутся слова (Соня, зайка, мама, дедушка), теперь ищет буковки (магнитная азбука) и складывает слова. Мы дома шутим, что Даша писать раньше начнет, чем заговорит нормально Чаще конечно я сама ей говорю по буковкам слова, она их складывает.
круто молодец какая

у меня полька единственно - запомнила как пишется грузовик ( в книге агнии барто)
находит слово и гордо читает "Г'р'узаяКИ"
Старый 19-10-2007, 10:42
ответ для fifa на сообщение "они принимают одновременно с..."
Mariyca
Элита

Профиль Mariyca

Mariyca отсутствует

Нам аллерголог написал много, чего нельзя и мало, что можно . Вчера обдумывала, как бы продать закупленную впрок говядину "Агуша".
Пока даю индейку и бананы, тыкву иногда (прямой аллергии на них у нас нет, а по гипоаллергенному меню их нельзя). Исключили мы говядину, молоко и все молокопродукты. Теперь нам нечего пить в кроватке перед сном - соевую смесь Аленка не пьет ни в какую.

А еще мы с папой второй день получаем удовольствие от Аленкиных достижений.
Если ее спросить "Как тебя зовут?", она отвечает "Детка" (это мне спасибо). Но если задать уточнящий вопрос: "А как зовут детку?", Алена отвечает - "Анена" (ехидно так!). И на всех фотках теперь называет "Анену".
А еще прикол - вчера попали под дождь, я повесила куртку на ручку двери, сушиться. Алена начала таскать содержимое моих карманов и отдавать мне.
Сначала с восторгом принесла 300 рублей - "Мама, дЕньга!, потом принесла соску ("кОка!"), а потом принесла мелочь с криком "дЕньга папа!".
Муж, когда я ему рассказала, заявил, что я держу его в черном теле
Старый 19-10-2007, 10:53     #1434
Улита
Старожил

Улита отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
Майя,Лида,зайдите в биатлонный топ
Простите за нескромность, что за биатлонный топ? Это про настоящий биатлон? Дело в том, что я биатлонная фанатка со стажем...
Старый 19-10-2007, 11:00     #1435
Улита
Старожил

Улита отсутствует

[quote=Kattry;7705779]Нет не ходим. Передумали. У нас няня прекрасно играет с ребёнком, ну и я изредка. Решили, что пока в коллектив не поведём, болезней хватило в прошлом году, просто стали чаще приглашать няню. Илья с няней прекрасно общается. У неё обязанности - развлекать ребёнка, общаться с ним, читать, рисовать, лепить, строить, обсуждать и т.п., ну и глаз не спускать, пока я занимаюсь хозяйством или работаю. Отлично справляется. Она ещё у одной форумчанки, по моей рекомендации, уже почти 2 месяца по вечерам работает. Все довольны. К нам приходит1-3 раза в неделю.

А где берутся такие замечательные няни, не подскажите? Я тоже подумываю, чтоб найти такую, чтобы не каждый день, а пару раз в неделю. Но я почему-то боюсь, как то боязно оставлять маленького ребенка с посторонним человеком.
Старый 19-10-2007, 11:30     #1436
NataGrinchik
Мега-элита

NataGrinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
Простите за нескромность, что за биатлонный топ? Это про настоящий биатлон? Дело в том, что я биатлонная фанатка со стажем...
конечно про настоящий биатлон,какой же еще.смотрите http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=274444 поиском найдете еще и старый топ,там столько всего интересного!!!
Старый 19-10-2007, 11:34
ответ для Улита на сообщение "[quote=Kattry;7705779]Нет не ходим...."
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
А где берутся такие замечательные няни, не подскажите? Я тоже подумываю, чтоб найти такую, чтобы не каждый день, а пару раз в неделю. Но я почему-то боюсь, как то боязно оставлять маленького ребенка с посторонним человеком.
Я два года подыскивала няню, всех отметала, никому не могла доверить. Нашла среди знакомых. Наша няня лучшая подруга моей сестры. С 13 лет подрабатывает нянюшкой. Опыт обширный как с управлением одним ребёнком, так и большой компанией. Её приглашают на частные детские праздники, Снегуркой работает в НГ, работает экстренной и постоянной няней, я читала кучу её рекомендаций, даже депутат Ярославской области отметился - наша няня сидела с двумя его маленькими детьми. Ей 18лет. Учится. Добрая, умная, замечательная. Лучше не бывает. Со всемидетьми находит общий язык. Вот, похвалила и похвасталась. Но я всё равно гулять с ребёнком её не пускаю, кормлю и спать укладываю ребёнка сама, хотя у неё этотоже отлчно получается. А другая мамочка совершенно спокойно оставляет ей ребёнка на весь вечер с 5ти до 23х.
Старый 19-10-2007, 11:48     #1438
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Доброе утро! И спасибо сразу всем за поздравления

Цитата:
Сообщение от Домомучительница Посмотреть сообщение
Даже виртуально не покажешь?
Пока нет. На прогулки будем выбираться (надеюсь) уже сегодня..... но по чуть чуть, поэтому компания с нас еще не очень. Ну а фотки пока тоже выставлять не буду..... простите, но суеверная я

Цитата:
Сообщение от Милли Посмотреть сообщение
Людочка, поздравля Вас с возвращением домой И с переездом, и с долгожданным окончанием ремонтаКак старшие детки, освоились уже в новой квартире?
В квартире мы быстро освоились, тут места тьма (поскольку пустая она). во многих местах вместо люстр лампочки висят на проводочках.........ну и все такое. . Бегать есть где.... гостинная вообще пустая. Неделю жили без единого стула, сидели на полу, на кроватях или прям на полу. Короче туточки еще недоделок тьма, но жить можно и нам нравится

Цитата:
Сообщение от Kattry Посмотреть сообщение
Как роды прошли? ты после родов ещё и Ильяску поднимаешь? Герой!
Слушай, он у меня такой противный оказывается, дети бывают совсем другие. Я как вспомню как он мне жить не давал первые месяцы...... да что там месяцы, он и сейчас ноет будто ему чего то не додали.Малейшее что то не по ему, ну например майку я ему предложила одеть, а он не хочет и поехало понеслось................. На 2 часа он заведется - будет некать, стонать, пищать, страдать и издеваться. Причем я уже и не настаиваю на своем, мол ходи голый. На ручки беру - ногами сучит и не успокаиваиться. Короче дали ему старт и он уже в пути. Остановки я найти не могу. Не поверишь, предлагаю все, все только ему...... ничего не помогает. Ну вот и в каком я настроении описывать даже не стоит. Сегодня, правда у папы как то получалось его присмирять (но папа уже ушел). И мы зажигаем сново
Жалко его.... и себя..... и я срываюсь иногда...... короче плохой с меня психолог
Старый 19-10-2007, 11:55     #1439
NataGrinchik
Мега-элита

NataGrinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
На 2 часа он заведется - будет некать, стонать, пищать, страдать и издеваться. Причем я уже и не настаиваю на своем, мол ходи голый. На ручки беру - ногами сучит и не успокаиваиться. Короче дали ему старт и он уже в пути. Остановки я найти не могу. Не поверишь, предлагаю все, все только ему...... ничего не помогает. Ну вот и в каком я настроении описывать даже не стоит.
Люда,ну это возраст такой.а ты не пробовала от противного действовать-если надо одеть майку говори что НЕ НАДО ЕЕ ОДЕВАТЬ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.есть вероятность что сын сделает"назло тебе" и оденет майку.
Старый 19-10-2007, 12:02     #1440
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Жалко его.... и себя..... и я срываюсь иногда...... короче плохой с меня психолог
Нормально! Всё образуется. Привыкнете! Ты построже с Ильяской, но с юмором, чтоб не напугать. Мне-ли тебя учить! Как дочка, помогает? Сил тебе!