| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fifa на сообщение "Девочки, это же стихия? напомните,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Марина, у меня Даша - просто..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() молодец какая![]() у меня полька единственно - запомнила как пишется грузовик ( в книге агнии барто) находит слово и гордо читает "Г'р'узаяКИ" ![]() |
||
|
|
ответ для fifa на сообщение "они принимают одновременно с..."
|
|
Элита
|
Нам аллерголог написал много, чего нельзя и мало, что можно
. Вчера обдумывала, как бы продать закупленную впрок говядину "Агуша". ![]() Пока даю индейку и бананы, тыкву иногда (прямой аллергии на них у нас нет, а по гипоаллергенному меню их нельзя). Исключили мы говядину, молоко и все молокопродукты. Теперь нам нечего пить в кроватке перед сном - соевую смесь Аленка не пьет ни в какую. А еще мы с папой второй день получаем удовольствие от Аленкиных достижений. Если ее спросить "Как тебя зовут?", она отвечает "Детка" (это мне спасибо). Но если задать уточнящий вопрос: "А как зовут детку?", Алена отвечает - "Анена" (ехидно так!). И на всех фотках теперь называет "Анену". А еще прикол - вчера попали под дождь, я повесила куртку на ручку двери, сушиться. Алена начала таскать содержимое моих карманов и отдавать мне. Сначала с восторгом принесла 300 рублей - "Мама, дЕньга!, потом принесла соску ("кОка!"), а потом принесла мелочь с криком "дЕньга папа!". Муж, когда я ему рассказала, заявил, что я держу его в черном теле ![]() |
|
|
ответ для NataGrinchik на сообщение "Майя,Лида,зайдите в биатлонный топ:love:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Нет не ходим. Передумали. У нас няня..."
|
|
Старожил
|
[quote=Kattry;7705779]Нет не ходим. Передумали. У нас няня прекрасно играет с ребёнком, ну и я изредка
. Решили, что пока в коллектив не поведём, болезней хватило в прошлом году, просто стали чаще приглашать няню. Илья с няней прекрасно общается . У неё обязанности - развлекать ребёнка, общаться с ним, читать, рисовать, лепить, строить, обсуждать и т.п., ну и глаз не спускать, пока я занимаюсь хозяйством или работаю. Отлично справляется. Она ещё у одной форумчанки, по моей рекомендации, уже почти 2 месяца по вечерам работает. Все довольны . К нам приходит1-3 раза в неделю. А где берутся такие замечательные няни, не подскажите? Я тоже подумываю, чтоб найти такую, чтобы не каждый день, а пару раз в неделю. Но я почему-то боюсь, как то боязно оставлять маленького ребенка с посторонним человеком. |
|
|
ответ для Улита на сообщение "Простите за нескромность, что за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.смотрите http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=274444 поиском найдете еще и старый топ,там столько всего интересного!!!![]() |
|
|
|
ответ для Улита на сообщение "[quote=Kattry;7705779]Нет не ходим...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Её приглашают на частные детские праздники, Снегуркой работает в НГ, работает экстренной и постоянной няней, я читала кучу её рекомендаций, даже депутат Ярославской области отметился - наша няня сидела с двумя его маленькими детьми. Ей 18лет . Учится. Добрая, умная, замечательная. Лучше не бывает . Со всемидетьми находит общий язык. Вот, похвалила и похвасталась. Но я всё равно гулять с ребёнком её не пускаю, кормлю и спать укладываю ребёнка сама, хотя у неё этотоже отлчно получается. А другая мамочка совершенно спокойно оставляет ей ребёнка на весь вечер с 5ти до 23х. |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Я два года подыскивала няню, всех..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро! И спасибо сразу всем за поздравления
![]() Пока нет. На прогулки будем выбираться (надеюсь) уже сегодня..... но по чуть чуть, поэтому компания с нас еще не очень . Ну а фотки пока тоже выставлять не буду..... простите, но суеверная я![]() Цитата:
во многих местах вместо люстр лампочки висят на проводочках.........ну и все такое. . Бегать есть где.... гостинная вообще пустая. Неделю жили без единого стула, сидели на полу, на кроватях или прям на полу . Короче туточки еще недоделок тьма, но жить можно и нам нравится![]() Слушай, он у меня такой противный оказывается, дети бывают совсем другие . Я как вспомню как он мне жить не давал первые месяцы...... да что там месяцы, он и сейчас ноет будто ему чего то не додали. Малейшее что то не по ему, ну например майку я ему предложила одеть, а он не хочет и поехало понеслось................. На 2 часа он заведется - будет некать, стонать, пищать, страдать и издеваться. Причем я уже и не настаиваю на своем, мол ходи голый. На ручки беру - ногами сучит и не успокаиваиться. Короче дали ему старт и он уже в пути. Остановки я найти не могу. Не поверишь, предлагаю все, все только ему...... ничего не помогает. Ну вот и в каком я настроении описывать даже не стоит. Сегодня, правда у папы как то получалось его присмирять (но папа уже ушел). И мы зажигаем сново![]() Жалко его.... и себя..... и я срываюсь иногда...... короче плохой с меня психолог ![]() |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Доброе утро! И спасибо сразу всем за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.а ты не пробовала от противного действовать-если надо одеть майку говори что НЕ НАДО ЕЕ ОДЕВАТЬ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.есть вероятность что сын сделает"назло тебе" и оденет майку . |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Доброе утро! И спасибо сразу всем за..."
|
|
Хранитель
|
|