Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 12:15     #1431
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Ничего себе, Санечка самый продвинутый мартовский мальчик Как приучал папа к горшку?
Цитата:
Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
мне тоже интересно как к горшку приучили.
Приучали неделю, сначала дали в горшок поиграться, потом стала сажать время от времени, стали туда писать. А вот насчет больших дел.... папа умудрился во время посадить на горшок и дело пошло - теперь сидим довольные и гордые

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Приветик! Как же мы по вам соскучились! Я как всегда в танке, где была, Ленуся?

Ну Сашуля молодец, такой взрослый уже. Но мы стараемся от жениха не отставать, тоже встаем, ползаем, о гршке конечно я только мечтаю пока. А ну мы еще и не сидим, такчто всеже Сашулька обскакал нас по полной программе.
Викусь приветик. мы тоже по невесте скучали.
Даша от жениха не отстает во всем, даже маму напугала до смерти /прочитала про ваш ужас/, как и Санечка меня.
Ездила в Одессу - сестру выдала замуж
Старый 25-09-2007, 12:19     #1432
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Всем приветик. Я вернулась. Всех с прошедшими датками, прочитаю все попозже.
Отдохнула супер, правда отвыкла ходить на каблуках - так что к середине вечера уже танцевала босиком.А еще от чулок ,вернее от резинок чулок,у меня началась алергия - ноги под резинками стали кроваво-красные и горели огнем,все опухло. Вообщем последниее танцы сидела как пришпиленая на месте.
привееееееееееет!!!!!!!!! с возвращением!!! мы скучали

Цитата:
А мы не только встаем и стоим в кроватке, мы сами по кругу в ней ходим - держась за кроватку.
А еще нас папа приучил к горшку основательно - теперь даже большие дела делаем только туда
какой умничка Санечка
Цитата:
Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
как-то тоже Андрюшке дала печеньку Мария, думала не откусит . Обмусолил ее со всех сторон, и откусил . Еле отобрала. Чуть не подавился. Больше не давала. Вместо печеньки иногда даю сушку
а мне не найти в магазинах, которые поблизости сушки без мака все мелкие, так еще и с маком

Цитата:
Приучали неделю, сначала дали в горшок поиграться, потом стала сажать время от времени, стали туда писать. А вот насчет больших дел.... папа умудрился во время посадить на горшок и дело пошло - теперь сидим довольные и гордые

а я еще и не покупала даже горшок
Старый 25-09-2007, 12:22     #1433
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Фотоотчет вечером выложу /чуток молодых пофоткала и меня тоже "сняли"/, маляву спать уложу и покажу. а ща пошла пыль выметать с углов и позавтракать-пообедать надо. А еще у меня в холодильнике настоящий киевский торт стоит /ляляляля/
Старый 25-09-2007, 12:29     #1434
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Викусь приветик. мы тоже по невесте скучали.
Даша от жениха не отстает во всем, даже маму напугала до смерти /прочитала про ваш ужас/, как и Санечка меня.
Ездила в Одессу - сестру выдала замуж
Оо, Одесса, свадьба. красота!
Да уж ужас был ужасный , вас я вспоминала и все думала, как же ты не растерялась и все сама правильно сделала.
Старый 25-09-2007, 14:35     #1435
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Оо, Одесса, свадьба. красота!
Да уж ужас был ужасный , вас я вспоминала и все думала, как же ты не растерялась и все сама правильно сделала.
Викусь,сама до сих пор не могу понять. как у меня так получилось, откуда что выплыло. Но по ночам до сих пор вскакиваю и прислушиваюсь.

ЗЫ. помыла только второй этаж, такое впечатление что весь город у нас дома побывал и разуваться незахотел - сплошной песок
Старый 25-09-2007, 15:50     #1436
ashilam
Ветеран

ashilam отсутствует

блин, не могу я без смеха на ползатика нашего смотреть. Только отвернешься она уже до чего-то доползла задом, развернулась и рассматривает-изучает: то дверцу шкафчика, то покрывало с дивана... :-)))))
А когда за столом с ней на руках сидишь, это вообще.... она хватает все, что попадает в зону ее достигаемости!!!!
Старый 25-09-2007, 16:42     #1437
Cherry76
Старожил

Cherry76 отсутствует

Девочки, не подскажите сколько вы по времени овощи готовите в пароварке, а то нам сегодня педиатр сказал вводить прикорм из овощей, а я и не знаю как их готовить ?
Старый 25-09-2007, 16:47     #1438
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Млин, потеряли с Дашкой фотик, из коляски выпал, расстроилась.
Старый 25-09-2007, 17:41     #1439
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

мамы мальчиков! как подмываете сыночков? надо ли отодвигать головку? Забыла я у врача спрсить как надо
Старый 25-09-2007, 18:17     #1440
Prima
Ветеран

Prima отсутствует

Говорят, не надо