Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 00:56     #1421
Maryka
Ветеран

Maryka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
блин....почти час ночи, а я еще даже не мылась завтра снова буду ходить на автопилоте
Пойду уже Всем спокойной ночи
И правда, пора спать! Всем спокойной ночи.
Старый 25-09-2007, 02:25     #1422
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bony Посмотреть сообщение
я уже 2-ую неделю даю тему и агушу, ест с большим удовольствием, все 100гр, сама рот открывает и тянется. Вот она б овощи так ела
А мне говорили, что творог не больше 50 грамм в день давать, для них это большая нагрузка на почки
Я даю баночное пюре - фрукты с творогом, по пол банки в день.

Цитата:
да я сдуру один раз дала ему печеньку (да, это Мария)
...как только одну обмусолит, даю другую
Я дала яблоко, так он кусман большой откусил и держит во рту, я и не сразу заметила, еле вытащила, обиделся на меня. Печенье боюсь, но мария вроде крепкая, если помусолить, то стоит попробовать.
Старый 25-09-2007, 08:14     #1423
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Всем приветик. Я вернулась. Всех с прошедшими датками, прочитаю все попозже.
Отдохнула супер, правда отвыкла ходить на каблуках - так что к середине вечера уже танцевала босиком.А еще от чулок ,вернее от резинок чулок,у меня началась алергия - ноги под резинками стали кроваво-красные и горели огнем,все опухло. Вообщем последниее танцы сидела как пришпиленая на месте.
Старый 25-09-2007, 08:15     #1424
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

А мы не только встаем и стоим в кроватке, мы сами по кругу в ней ходим - держась за кроватку.
А еще нас папа приучил к горшку основательно - теперь даже большие дела делаем только туда
Старый 25-09-2007, 09:16     #1425
ashilam
Ветеран

ashilam отсутствует

Цитата:
Сообщение от комарики Посмотреть сообщение
Всем здраствуйте!!!!
Незаглядывала сюда я раньше, очень жаль.У меня впрос такой как приучить дите к овощам?Мы бьемся уже 2неделю.Дочь просто плюет мне овощи.Плюс ко всему у нас аллергия поэтому тыкву морковь нам нельзя.Давла собственное пюре неест вообще.Покупаю гербер сьедаем от силы ложки4 и это лучший вариант.Что делать?
а вы солите овощи? У меня старший плевался пока не стала подсаливать...
Старый 25-09-2007, 09:22     #1426
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Цитата:
спасибо
да я сдуру один раз дала ему печеньку (да, это Мария), думала, он её откусить не сможет ))) Ээээх....наивная Потом, когда я поняла, что он кусает и попыталась отнять воплей было на всю квартиру чуть не оглохли теперь даю иногда, когда капризничает, а мне надо, что бы сидел спокойно но постоянно меняю, как только одну обмусолит, даю другую
как-то тоже Андрюшке дала печеньку Мария, думала не откусит . Обмусолил ее со всех сторон, и откусил . Еле отобрала. Чуть не подавился. Больше не давала. Вместо печеньки иногда даю сушку
Старый 25-09-2007, 09:32     #1427
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
А мы не только встаем и стоим в кроватке, мы сами по кругу в ней ходим - держась за кроватку. А еще нас папа приучил к горшку основательно - теперь даже большие дела делаем только туда
Ничего себе, Санечка самый продвинутый мартовский мальчик Как приучал папа к горшку?
Старый 25-09-2007, 09:42     #1428
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

мне тоже интересно как к горшку приучили.
Старый 25-09-2007, 11:07     #1429
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Всем приветик. Я вернулась. Всех с прошедшими датками, прочитаю все попозже.
Отдохнула супер, правда отвыкла ходить на каблуках - так что к середине вечера уже танцевала босиком.А еще от чулок ,вернее от резинок чулок,у меня началась алергия - ноги под резинками стали кроваво-красные и горели огнем,все опухло. Вообщем последниее танцы сидела как пришпиленая на месте.
Приветик! Как же мы по вам соскучились! Я как всегда в танке, где была, Ленуся?
Цитата:
А мы не только встаем и стоим в кроватке, мы сами по кругу в ней ходим - держась за кроватку.
А еще нас папа приучил к горшку основательно - теперь даже большие дела делаем только туда
Ну Сашуля молодец, такой взрослый уже. Но мы стараемся от жениха не отставать, тоже встаем, ползаем, о гршке конечно я только мечтаю пока. А ну мы еще и не сидим, такчто всеже Сашулька обскакал нас по полной программе.
Старый 25-09-2007, 11:29     #1430
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
как-то тоже Андрюшке дала печеньку Мария, думала не откусит . Обмусолил ее со всех сторон, и откусил . Еле отобрала. Чуть не подавился. Больше не давала. Вместо печеньки иногда даю сушку
У нас в рот идет ваще все: сушки, яблоки, фантики и т.д. Все пытаемся есть, собираюсь штудировать пед.прикорм, т.к. рядом с Ильей есть невозможно - руками чуть ли не в рот мне залезает.