| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "МАРТЫШЕЧКА!!! С Днем Рождения!!!
Самое..."
|
|
Ветеран
|
СПАСИБКИ ВСЕМ!ОЧЕНЬПРИЯТНО!
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Участник
|
Кто знает какие лучше покупать прокладки для груди, одноразовые или многоразовые, каких производителей? Также вопрос про послеродовые прокладки - обязательно покупать специальные или можно обойтись простыми. И что это за послеродовые трусы?
В магазине большой выбор прокладок для груди и послеродовых прокладок, что глаза разбегаются и большой диапозон цен. Заранее спасибо. |
|
|
ответ для nimfa777 на сообщение "Вопрос про прокладки для груди и..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки так хочется дать вам прослушать одну очень красивую песенку,и не знаю как её сюда скинуть!Может кто подскажет она у меня на компьютере!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Наш человек
|
С прокладками простыми мне было неприятно, я просто тряпочками пользовалась.
А что касается для груди - тут индивидуально, говорят, удобны многоразовые. Я же покупала самые дешевые, но толстые одноразовые, потому что у меня очень сильно текло молоко, прокладки уходили до 15 штук в день, у меня просто фонтаны периодически били из груди, в частности на работе, но это редко у кого бывает. В принципе не вижу проблем в выборе марки - те же Хелен Харпер или любые другие. У многих наружный слой непромокаемый, но меня как раз это и не устраивало, все промокало вокруг прокладки, я пихала по 3 штуки одновременно...ОООчень неудобно, при этом молока было немного. Я отчасти поэтому и кормить бросила довольно рано, надоело - молоко жидкое, прозрачное, его мало, а бесконечно все течет... |
|
|
ответ для nimfa777 на сообщение "Вопрос про прокладки для груди и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а трусики одноразовые. Особо на производителя не смотрела, даже не помню какие там именно.. |
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Девы, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я приехала с дачки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Я вообще не понимаю, зачем терпеть,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
на Западе в последние годы очень активно практикуются естесственные роды. домашние акушеры - это норма. у нас, к сожалению, из-за таких контор как Колыбелька, это не так распространено. в западных роддомах большая половина родилок оснащена бассейнами - там популярны роды в воде. эпидуральная анатезия так же, как и у нас оговаривается заранее и врачи рассказывают о её последствиях, настаивая на естесственных родах. хочешь расскажу почему?)))) смотрела очень много передач, вот только вчера "От зачатия - до рождения" - там брали 9 пар и вели их всю беременность. одна - неудачная. одна - кесарево (двойня). и только две девушки уже в конце суток схваток умоляли об анастезии. |
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Девы, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я приехала с дачки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ой! на сообщение "не стоит так категорично.
на Западе в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, а ни у кого не тянет связки между ног, а то у меня последнюю неделю это постоянное явление, я как нагуляюсь так потом там все потягивает. Но при этом ничего не болит, но ощущение что ноги разъезжаются слегка, я вот все думаю что это такое может быть |
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, эпидуралка - это не пункция в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
пипец![]() я не против эпидуралки в принципе, но, считаю, что это для тех мам, которые не готовы к естесственным родам, в первую очередь морально. бывает, что девочки находятся в предобморочном состоянии от боли и не могут самостоятельно контролировать подовый процесс - тогда, да... вот ещё цитатка на сей счёт: Использование обезболивания превращает женщину из мамы в пациентку, а чудо появление на свет человека в акт извлечения плода из организма роженицы. Даже когда ребенок появился на свет, женщине еще предстоит какое-то время приходить в себя после анестезии. Естественные же роды позволяют женщине полноценно общаться с малышом с первых секунд его появления на свет. Этот момент очень важен для человека, это первый опыт его общения с миром. Что ждет маленького человечка в момент появления на свет? Теплые, любящие материнские руки или набор медицинских манипуляций, производимых врачом? Многие женщины, которые лишили себя возможности чувствовать как рождался их ребенок, очень сожалеют об этом. Вместе с болевой чувствительностью, они потеряли величайшую радость сопереживания, то непередаваемое чувство восторга от встречи со своим ребенком, которое бывает только после естественных родов. Женщина, роды которой были обезболены, часто недоумевает, почему малыш не вызывает в ней любовных чувств. Не испытав максимального напряжения не только физических, но и душевных сил, невозможно в полной мере ощутить счастье от встречи с малышом. Эта оторванность от ребенка в родах, мешает их дальнейшему глубокому эмоциональному контакту. Мама с легкостью перестает кормить ребенка грудью, с легкостью перепоручает его бабушкам или няням, не чувствует его эмоциональных потребностей. Это случается, когда анестезия была применена без серьезных причин. |
|