Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 16:06     #1421
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Конечно, не муж выбирает, а я. Только в тот момент я не в состоянии была принимать адекватные решения.Да и не стала я врача за грудки хватать и требовать эпидуралку или там кесарево. Все-таки видимо отэтого что-то останавливало, поэтому и жаловалась только мужу. А врача я пытала на тему: "НУ КОГДА НАКОНЕЦ ЭТО КОНЧИТСЯ!!!???"
На что врач флегматично отвечал, что по всей вероятности сегодня, доводя меня до белого каления, потому что до ночи еще оставался весь день. Да еще и 8 марта впридачу...
Старый 05-08-2007, 16:29     #1422
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Я вообще не понимаю, зачем терпеть, если есть эпидуралка... Может зубы тоже лечить без анастезии...
Я думаю пройдет год-два и анастезия при родах будет естественной, как на западе. Что за бред - терпеть боль живя в 21 веке?
Старый 05-08-2007, 16:35     #1423
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

А эпидуралка должна к потугам заканчиваться? Так вроде?
Старый 05-08-2007, 16:59     #1424
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
А эпидуралка должна к потугам заканчиваться? Так вроде?
да, совершенно верно.
В начале ставится катетор и в него подливают лидокаин когда больно из расчета, чтобы к потугам анастезия не действовала.
Старый 05-08-2007, 17:06     #1425
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

А я побаиваюсь эпидуралки, так как это пункция в спинной мозг, и не известно как еще аукнится потом, очень много факторов зависит. Профессионализм анастезиолога, например.
Старый 05-08-2007, 17:11     #1426
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Ага.. И я боюсь.. Не дай Бог ошибутся или рука дрогнет и задние лапки откажут... У меня этот страх паралича превышает желание воспользоваться эпидуралкой... Понимаю, что данные случаи единичны.. Но как-то не хочется проверять свое "везение"...
Старый 05-08-2007, 17:18     #1427
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, эпидуралка - это не пункция в спинной мозг. Пункция в спинной мозг - это устаревшая и опасная анастезия. Эпидуралка делается в нервные окончания, которые прилегают к спинному мозгу. Это безопасно! У меня подруга, врач, шлепает ее каждый день на работе, говорит, что фигню полнейшую про эпидуралку рассказывают, а дело плевое...
Старый 05-08-2007, 17:23     #1428
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, эпидуралка - это не пункция в спинной мозг. Пункция в спинной мозг - это устаревшая и опасная анастезия. Эпидуралка делается в нервные окончания, которые прилегают к спинному мозгу. Это безопасно! У меня подруга, врач, шлепает ее каждый день на работе, говорит, что фигню полнейшую про эпидуралку рассказывают, а дело плевое...
Но все равно, я пока на нее не настраиваюсь. Если совсем тяжко будет, то тогда там видно будет. Любую боль я тоже переношу тяжело
Старый 05-08-2007, 17:37     #1429
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Девы, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я приехала с дачки от мамули, даже смотались на денек в Вологду - встречались там со свекровью. Чувствуем себя отлично - отдохнувшие и загорелые. Только чето страшненько мне - месяц всего остался. Я одна такая - не хочу рожать, хочу еще минимум пару месяцев колобком покататься? Меня все устраивает и так...Ладно, пойду вас читать - что тут за недельку произошло
Старый 05-08-2007, 19:38
ответ для Юлишн@ на сообщение "Мартышка84 с Днем Рождения..."
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
Мартышка84 с Днем Рождения !!!
СПАСИБКИ,только сегодня выбралась к вам,так соскучилась,и так устала праздновать!Наконец то всё закончилось