КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 23:20     #14341
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Там два талона для поликлиник: на первые и на вторые 6 месяцев отдельно. Но в твоем случае это не спасает положение дел.
Кстати, когда я родила дочку и были страшные морозы, мы никак не могли доехать и прописать ее ко мне в область. Не знаю, как сейчас, но раньше можно было временить с пропиской и полисом до трех ребенкиных месяцев. Может, под эту марку и сейчас прокатит?
Спасибо за нфу, надо думать!

Я все равно буду в Питере до и после родов, мне удобно ее сразу и прописать. Потом, когда переедим в Купчино, мне на Петроградку будет не удобно ездить. Полис, конечно, можно и потом получить, но сейчас вроде требуют до исполнения ребенку 1 месяца все оформить!!!
Старый 06-03-2009, 23:34     #14342
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Спасибо за нфу, надо думать!

Я все равно буду в Питере до и после родов, мне удобно ее сразу и прописать. Потом, когда переедим в Купчино, мне на Петроградку будет не удобно ездить. Полис, конечно, можно и потом получить, но сейчас вроде требуют до исполнения ребенку 1 месяца все оформить!!!
Месяц? Кошмар! Я с новорожденным ребенком никуда не поеду!
А муж у меня тупит, к своим родственникам прописывать не хочет, и мне все никак не понять его мотивацию кроме как "ёж - птица гордая"
Старый 06-03-2009, 23:45     #14343
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Да уж, как представлю себе пальтишко с талией >90 см.., я бы такое точно без живота носить не стала...
Ой. а я так люблю свободные покрои, типа трапеции что-нибудь... у меня плащик был -- купили мне родители когда я еще в школе доучивалась, просто вылезать не хотелось, я прошлый раз и в роддом из роддома в нем, и с мелкой в слинге под ним гуляла много.. но потом решила. что пора и честь знать, не солидно взрослой тёте ходить в плащике чуть не двадцатилетней давности -- ткань подвыгорела всё-таки, хотя пошит на совесть был... теперь жалею, ничего даже издали похожего в продаже нет! Смотрю на ДО, что народ продает в качестве беременного -- большей частью мешки какие-то ужасные, просто большие, но всё равно прямые или даже с талией! Хнык
Старый 06-03-2009, 23:49     #14344
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Месяц? Кошмар! Я с новорожденным ребенком никуда не поеду!
А муж у меня тупит, к своим родственникам прописывать не хочет, и мне все никак не понять его мотивацию кроме как "ёж - птица гордая"
Так с новорожденным не надо ехать, надо его с кем то оставить, запасшись сцеженным молоком. Интересно, а доверенность мужу или маме на регистрацию ребенка можно написать?
Но все равно грустно, что муж не понимает, может можно ( в обход мужа) родственникам аккуратно поплакаться, обрисовать печальную картину, и они сами предложат ребенка прописать, хотя бы временно (не знаю, можно ли так).
Старый 06-03-2009, 23:55     #14345
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Ой. а я так люблю свободные покрои, типа трапеции что-нибудь... у меня плащик был -- купили мне родители когда я еще в школе доучивалась, просто вылезать не хотелось, я прошлый раз и в роддом из роддома в нем, и с мелкой в слинге под ним гуляла много.. но потом решила. что пора и честь знать, не солидно взрослой тёте ходить в плащике чуть не двадцатилетней давности -- ткань подвыгорела всё-таки, хотя пошит на совесть был... теперь жалею, ничего даже издали похожего в продаже нет! Смотрю на ДО, что народ продает в качестве беременного -- большей частью мешки какие-то ужасные, просто большие, но всё равно прямые или даже с талией! Хнык
Я на ДО тоже посматриваю... страшненькое все какое-то...
Конечно 500-1000 руб. можно потратить, но хочется, чтобы и красиво и максимально дешево!
Старый 06-03-2009, 23:56     #14346
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Была на узи.
Бесполезно потрачные деньги,я бы лучше на них поела нормально
смотрела она меня минут 7,сказала все нормально,сделала одну фотку,на которой плохо что видно и понятно и отправила,и это 4D???? за 2500
Я в шоке,мне когда в МГЦ и между прочем БЕСПЛАТНО делали более дорогое узи, и то со мной носились час,пока ребенок личико наконец не показал.Ох....
И еще,девочка у меня всего 1700 ,вроде это мало.................вопчем я в расстройстве
Старый 06-03-2009, 23:59     #14347
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Была на узи.
Бесполезно потрачные деньги,я бы лучше на них поела нормально
смотрела она меня минут 7,сказала все нормально,сделала одну фотку,на которой плохо что видно и понятно и отправила,и это 4D???? за 2500
Я в шоке,мне когда в МГЦ и между прочем БЕСПЛАТНО делали более дорогое узи, и то со мной носились час,пока ребенок личико наконец не показал.Ох....
И еще,девочка у меня всего 1700 ,вроде это мало.................вопчем я в расстройстве
Не расстраивайся, главное, что все хорошо и 1700 не так и мало!
А где делала узи? Что это за халтурщики такие?
Старый 07-03-2009, 00:03     #14348
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, главное, что все хорошо и 1700 не так и мало!
А где делала узи? Что это за халтурщики такие?
Да в нашу ЖК привезли новые аппараты и стали они вообще как-то круто называться,но толку что от названия,что от аппарата,ужас
Старый 07-03-2009, 00:05     #14349
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Так с новорожденным не надо ехать, надо его с кем то оставить, запасшись сцеженным молоком. Интересно, а доверенность мужу или маме на регистрацию ребенка можно написать?
Но все равно грустно, что муж не понимает, может можно ( в обход мужа) родственникам аккуратно поплакаться, обрисовать печальную картину, и они сами предложат ребенка прописать, хотя бы временно (не знаю, можно ли так).
Мне далеко ехать - от дома получается 5 часов в одну сторону, а еще у них ужасные очереди - ужас, вобщем. Я как-то не решусь.
Родственники, в принципе, не против - это сестра мужа с семейством, у нас хорошие отношения. Но даже в прошлые тяжелые времена, когда детская карточка очень выручила бы, муж был против. Он у меня услужлив до невероятности, все хочет не напрягать никого, даже при том, что потом самим приходится отдуваться.
Старый 07-03-2009, 00:07     #14350
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

офигеть... в ЖК узи стоит 2500
а почему не бесплатно, или они решили стоимость аппаратуры отбить?
а по времени мало, наверное, еще потому, что на новом оборудовании узисты работать еще не особо умеют. Я как вспомню в нашей ЖК - такие динозавры стоят...