| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LELIK на сообщение "ну конечно, если вешать на уже..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "по поводу той части, что для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне сертификат не нужен (я платно рожаю), но я читала, что сертификат представлвяет собой денежное бюджетное поощрение соот-но врачей ЖК, кот ведет беременность и РД, который принимает роды т.е. при условии, что рожаешь платно в гос РД, он условно тоже не нужен, потому что РД получает оплату своих услуг непосреедственно от роженицы, но напрактике, предполагаю по-другому: РД и сертификат требует и оплату в кассу принимает (((( |
|
|
|
ответ для LELIK на сообщение "а разве там есть часть для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Там есть квиток для детской пол-ки... У..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LELIK на сообщение "видимо меняют сертификат на справку для..."
|
|
Мега-элита
|
Ага
![]() А моей подруге, которая тоже вела Б. платно, патронажка откровенно мотала нервы, типа, Вашего ребенка не будут обслуживать и вообще, она не обязана к ней ходить. Подруга была не сильна в этом вопросе и струхнула, но после разъяснительной работы с моей стороны поимела совершенно другой результат. Патронажка резко поменяла свое отношение в сторону полного благодушия и призналась, что ей сильно попадает за каждый такой несданный сертификат. Просто я подумала, что раз их все-таки можно получить в ЖК не состоя там на учете, то лучше взять, чтобы позже не держать круговую оборону... |
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Ага:))
А моей подруге, которая тоже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы решили до конца июля еще в Сосновом Бору пожить (все-таки природа, погода, залив, свежий воздух, пусть маленькая тоже подышит), а потом в Питер переезжать на совсем.( К тому же Аринку в садик в Купчино только с сентября взяли, месяц отдохнет от садика, обустроимся и с новыми силами отправим ее на адаптацию в новый коллектив). Т.е. в Сосновом Бору моя младшая проведет максимум 2 месяца, а потом будет наблюдаться в Питере, кому я должна сертификат первого года сдать? Видимо в Питере? когда переедим? а здесь наблюдаться как иногородним (я младшую к себе на Петроградку сразу после родов пропишу)? В общем, сплошная путаница!!! |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Лен, я пока не знаю, у меня все не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Тогда я совсем не знаю, что делать с..."
|
|||
|
Активный участник
|
Привет, девочки!!!
Цитата:
Цитата:
Жаба не позволяет на пару месяцев выкидывать деньги, потом точно не одену!Цитата:
![]() Я была в шоке. |
|||
|
|
ответ для landla на сообщение "Тогда я совсем не знаю, что делать с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати, когда я родила дочку и были страшные морозы, мы никак не могли доехать и прописать ее ко мне в область. Не знаю, как сейчас, но раньше можно было временить с пропиской и полисом до трех ребенкиных месяцев. Может, под эту марку и сейчас прокатит? |
|
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "Привет, девочки!!!
+1000!
Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А дородовый патронаж уже был из детской поликлиники? В полисе же написано будет к чему вы относитесь, если не удобно -- можно прямо при полученнии полиса сменить место прикрепления... Бред какой-то, надо заранее все узнать. Я т о за патронаж в Сосновом Бор уверена, а в Питере боюсь, что все совсем не гладко будет. В нашем комплексе 9 новых довольно больших домов построено и их присоединили к одному участку, там такая давка в очердях -- просто жуть!!! С новыми домами и новыми районами похоже всегда все как то не продумано. Сначала понастроят домов, а потом думают, как и где людей, в них заселившихся, наблюдать, снабжать, возить. Д.б. наоборот!!! |
|