**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 23:17     #14311
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ага ..спасибо..ох..еще разбираться и разбираться..еще видела сегодня 6 в 1..купила пока маленькую пачку, попробую разные- чего понравится..а экономия- на воде будет..там расход на мойку- всего 13 л...причем холодной..а руками моешь- там несколько ведер выльешь, причем горячей..а у нас сщетчики ..
Оленька, я конечно не спец, но я разницы особой не ощутила между три в одном, шесть в одном и десять в одном, со всеми хорошо моет, единственное часто утреннюю кашу не отмывает, она зараза как на клее блин сделана, что на ложках, что на тарелках бывает остается....
Девы, шея моя болит, потянула? протиииивно, вот понятно же женщина на ГВ, ни таблекти принять, ни намазать, какого фига болеть...
Старый 31-10-2008, 23:17     #14312
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а я как-то читала самый первый- когда только про полосочки сообщали..и эмоции наших девочек, которые узнавали, что двойнь ждут ..супер..тем более я сюда забрела тока в январе..
Старый 31-10-2008, 23:17     #14313
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Ура мы перевернулись,
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Девочки, я сомневаюсь в умственных способностях своего ребенка
Лежит в кроватке, схватится за подвеску правой рукой и не отпуская ее пытается перевернутся через правую сторону, естественно у него ничего не получается. И так постоянно
Может он просто тренирует какие-то навыки, не переживайте
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...кстати сегодня Halloween!...
...уже всем страшно ?... ))
...поздравляю !...

Ой боюсь, боюсь
Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение

О лет
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

....

60 лет
Дурак старый, к аспирантке ушел
Старый 31-10-2008, 23:19     #14314
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Бедненькая! Держись там!!! Может врача вызвать, он чего-нить посоветует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки!сегодня температуры нет,и с горлом легче,остались одни сопли

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
у нас сегодня весь день температура 38..сбивать стала когда поднялась 38,6..сбила а толку то.. опять понимается=((
приходила врач, горло красное и все.. зато руки грызем просто взахлеб..мож зубы??
говорят выше 38 надо сбивать ибо врачи боятся судорог у деток
ну как вы сейчас? вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выглядит супер! первая ссылка - это моя подруга возит из штатов,24 октября когда мы снова в Континенте встречались она приносила, это еще такого качесвта,такое нежное!!!!! слов нет,но цена конечно кусается!
Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
а мы вот наоборот сами не свои до переворотов... я ее на спину - она на живот, если не даю - ругается... памперс уже не поменять нормально, не говоря уж про одевания... даже во время массажа все время на пузо пытается кувырнуться - массажистка с нас офигевает
ой,у нас прям тоже самое!!! тоже на массаже крутится,а еще уползает
Старый 31-10-2008, 23:19     #14315
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Оленька, я конечно не спец, но я разницы особой не ощутила между три в одном, шесть в одном и десять в одном, со всеми хорошо моет, единственное часто утреннюю кашу не отмывает, она зараза как на клее блин сделана, что на ложках, что на тарелках бывает остается....
Девы, шея моя болит, потянула? протиииивно, вот понятно же женщина на ГВ, ни таблекти принять, ни намазать, какого фига болеть...
потянула или продуло если мышечная- можно пластырь перцовый..мне всю спину массажистка обклеяла- ходила- кайфовала..
Старый 31-10-2008, 23:20
ответ для мама Аленка на сообщение "Ура мы..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Ура мы перевернулись,

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 31-10-2008, 23:25     #14317
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

Девушки, всем привет!!!! Напишите. плиз, кто круги для плавания купил, как детки в них?? Саш, Омела, ты же тоже купила... ??? Все бегают в них по ванне, или это только Богдан?

Сашка тоже ходит в по ванной ногами. Я вообще-то круг покупала в баню ходить, чтобы в бассейне не держать его на руках, но пока в ванной плескаемся. там кажется инструкция есть. только кто ж их читает...
Старый 31-10-2008, 23:26     #14318
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
потянула или продуло если мышечная- можно пластырь перцовый..мне всю спину массажистка обклеяла- ходила- кайфовала..
нЕ ЗНАЮ.... спасибо сейчас поищу....
хотела спросить, у нас такая приколюха, Варя научилась издавать совершенно непередаваемые звуки... это выглядит как будто человек на вдохе втягивает воздух и одновременно протяжно воет таким вибрирующим горловым звуком...ее саму это ужасно впечатляет и радует, не говоря уже о нас, как павлин в переложении на человеческие эмоции, похоже на возглас удвиления...
нету такой примочки ни у кого?
Старый 31-10-2008, 23:26
ответ для мама Аленка на сообщение "Ура мы..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
перцовый пластырь можно!!!!! Он хорошо разогревает!!!!!
Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Ура мы перевернулись,

Может он просто тренирует какие-то навыки, не переживайте

Ой боюсь, боюсь

Супер !! Молодцы!!! Поздравляю!!!!!
Старый 31-10-2008, 23:27
ответ для Ольга О. на сообщение "поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата: