**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 22:42     #14301
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

аааааааа
вот единственная фотка, на которой я более-менее
на отальных просто как дебилка (почему? )
Изображения

Старый 31-10-2008, 22:46     #14302
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
аааааааа
вот единственная фотка, на которой я более-менее
на отальных просто как дебилка (почему? )
Ой, Маш, не могу... такая смешная... сижу тихо подхихикиваю...
Старый 31-10-2008, 22:47     #14303
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а как сохранить фотки? а то я англицкого не знаю....надо завтра себя щелкнуть прямо, а то я везде вкривь и вкось...и без челки..и попробовать..надеюсь, плохо мне не станет от результата
Старый 31-10-2008, 22:52     #14304
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!!!! Напишите. плиз, кто круги для плавания купил, как детки в них?? Саш, Омела, ты же тоже купила... ??? Все бегают в них по ванне, или это только Богдан?
про плавание вообще, Мила у меня в большой воде (ванне) сама не плывет... катается на руках... А тут воды было совсем чуть чуть, положила ее на животик, чтобы шейку промыть, а она ручками достала до дна, встала и ногами вовсю, как лягушка плыть начала! Так прикольно!
Фотки "ретро" у всех просто суперские, девы, вы были бы первыми красотками в НИИ и т.п, впрочем как и сейчас, наши мамочки все красотки.. как наподбор!!
Дайте, мне ссылочку, плиз! У меня вчера она не открывалась

ой, Лен... у меня режим такой... в три нои кормимся, в половину четвертого перекладываю детеныша в колыбельку, потом часа три, четыре, пять сплю, до 7,8 потом опять кормимся и спим до 10, 10:30. Потом подъем! и усе... редко, но могу час днем с Миклой поспать. А так, вот весь мой сон. нормально, хватает вроде.

Приветики!! Какая ты молодец!!! жаль, что ты так далеко....хочу к тебе в гости, на чай с булочками

я смысла гуляния под дождем не понимаю, я могу окна в квартире открыть и будет, как на улице.. а гулять, ходить-бродить.. это только для меня нужно... но поскольку, мои резиновые сапоги еще даже не едут комне... и плаща палатки у меня нет... то в дождь сидим дома. Да и вытащиться для нас проблема и в дождивике, можно задохнуться... короче, я в дождь не хожу. Вот ходила вечером сейчас, два часа погуляла, сама воздухом надышалась, попрыгала по лужам.. вот.

Я сапоги уже присмотрела, выбрала.. теперь дело за малым, их приобресть, но, думаю, пока они ко мне приедут.. пригодятся только весной...
А что за гортекс?
http://yearbookyourself.com/ вот ссылка а какие сапоги то резиновые?
Старый 31-10-2008, 23:03     #14305
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а как сохранить фотки? а то я англицкого не знаю....надо завтра себя щелкнуть прямо, а то я везде вкривь и вкось...и без челки..и попробовать..надеюсь, плохо мне не станет от результата
после того как загрузила и все поравила , справа от книжки будет написано Save and Sare жмешь , потом Download Photo жмешь открывается папки твоего компа и загружаешь куда нужно .
Старый 31-10-2008, 23:04     #14306
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

резиновые..из Италии..и цены
http://raingoods.ru/index.php?option...0&limitstart=0
Старый 31-10-2008, 23:04     #14307
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девы- еще вопрос про посудомойку- купила сегодня таблетки 3 в 1- калгон, там 16 штук..т.е. на 16 моек? а за день сколько раз моете? 1?..и еще - принципиальная разница есть - а то фирмы разные, цены тоже...эти вроде 189 стоили..а еще какие-то были- там 44 штуки за 380..короче, какие таблетки посоветуете по цене и качеству..
поглядела у меня 10 в одном ГЫ мегаупаковка 70 штук, мегаудивлением было что можно и половинкой мыть, здесь кто-то писал и правда моется также как целой на 10 в одном есть указание сверху что можно мыть на 50 градусах, эффект тот же что на 65, а экономия
Старый 31-10-2008, 23:05     #14308
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
после того как загрузила и все поравила , справа от книжки будет написано Save and Sare жмешь , потом Download Photo жмешь открывается папки твоего компа и загружаешь куда нужно .
все просто ..а я ..спасибо
Старый 31-10-2008, 23:07     #14309
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
поглядела у меня 10 в одном ГЫ мегаупаковка 70 штук, мегаудивлением было что можно и половинкой мыть, здесь кто-то писал и правда моется также как целой на 10 в одном есть указание сверху что можно мыть на 50 градусах, эффект тот же что на 65, а экономия
ага ..спасибо..ох..еще разбираться и разбираться..еще видела сегодня 6 в 1..купила пока маленькую пачку, попробую разные- чего понравится..а экономия- на воде будет..там расход на мойку- всего 13 л...причем холодной..а руками моешь- там несколько ведер выльешь, причем горячей..а у нас сщетчики ..
Старый 31-10-2008, 23:15     #14310
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Так это сейчас у Вики такое?! Это категория 2/3.
Ну да. А что? Не понравилось? Оно еще трансформируется вверх, и разбирается)

Девочки, не поверите.....я сейчас, часа 2 сижу и читаю наш топик, в котором "все рожали" (июньский т.е.) Так умилительно Конечно, через страницу, но все же.... Так прикольно читать наши ощущения перед родами..... Пошла еще дочитывать, а то только до 17 числа дочиталась...