☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 17:15     #14291
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну не возраст главное, подумаешь 21...и в 30 лет ума не бывает!! Главное, что он любит тебя и Егорку!!...А если гадать, что там будет через 5-10 лет, так можно сразу себе гробик прикупить и сидеть ждать спокойно... Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделала!!!! ИМХО
Про гробик- это ты сильно!!! 5 баллов!!! =))) Все взрослые родственники со скептицизмом на мои перемены в жизни смотрят... Ваша поддержка мне очень важна... Спасибо Девули!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Вот это новости!
С единицами и с папой нареченным.....
А коментить - все прально делаешь - терять не чего, а найдешь много чего, это уж точно!!!
Удачи тебе и любви
Спасибочкиии...

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Поздрвляю-поздравляю-поздравляю!
Правильно, терять нечего, живи настоящим!
Так и делаю=)))

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Главное позитивный настрой и все получится, а разница в взорасте не главное. Счастья тебе!!!
Спасибки.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Поздравляю с 11 месяцами и с папой
Как с вами хорошооо тоооо!!!!! Я буду заглядывать!!! И приезжаааааатьььь!!!!!
Старый 29-01-2009, 17:18     #14292
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
молодцы Вы!!!
А мой вообще ещё никогда на улице не бодрствовал, он бы вообще испугался наверное

Спасибо, девочки, за добрые слова про старшенького! Соревнования хорошо! Точное место не знаем пока, но где-то 12-е примерно в городе, учитывая, что занимается он всего 4 месяца, это очень хорошо, они с тренером довольны
А я стала приучать как на один сон перешли, а то ничего не успеваю.
Костик - умница! Надо же, за 4 месяца такой прогресс.

Цитата:
А где фотки7
и где вы снег то нашли?
Фотика не было Пытались на телефон, но у меня совсем плохо снимает. Может, у Лены получше будут.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Надюш, между прочим тебя пару дней назад вспоминали, куда ты пропала... и на отдельные сообщения "привет всем, всех поздравляю" мало кто реагирует, в силу их некой малоинформативности (извини, прямым текстом)...
ну вот честно - на общий вопрос всему форуму "как дела? что нового" трудно ответить мы про свои дела вон на 10-20 старницах каждый день пишем трудно суммировать

надо быть проактивней - не в смысле частоты сообщений, а их наполненности фотки красавчика-Андрюшки бы показала и все б отреагировали

Вот, то что надо!

Андрюшку поздравляем!!! С достижениями и хорошими результатами!
Обязуем тебя показать фотки с сессии (а пока можешь и домашние показать )

Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб обошлось без последствий!
+100 по всем пунктам
Старый 29-01-2009, 17:24     #14293
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Алена (Люш) - Костику с хорошим выступлением. Вот сын, мамина радость, какой молодец!

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девы, а нам вчера 11 стукнуло!!!! =)))
У нас такие изменения в жизни!!! После празднования нового года в москве. мы себе там папу нашли!!! Переезжаем к нему!!! Надо разобраться здесь со всеми делами, найти там работу и всё, адьё.... Голова кругом!!!!
Молодец, решительная девушка. Разница в возрасте - дело житейское, я несколько пар знаю таких и все у них ОК. А сыну так может будет лучше. Короче, .

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Про удельный: а мы таки сегодня погуляли с Леной и Мотей! Лена - такая приятная женщина ! А Мотя просто с моторчиком , такая классная, активная. Высадили их в снег, так Тёмка где посадили, там и сидел, только по сторонам поглядывал, а она все обползала, Тёму изучила, а потом пыталась срыть от нас по дороге
В общем отлично погуляли ( - это не пришедшим). Только мой мальчик че-то был не в настроении и жаждал поскандалить , кончилось все тем, что ему предоставили такую возможность, после чего он успокоился и радостно гулил по дороге до дома. Дурында, в общем, абсолютно не умеет производить впечатление на симпатичных молодых барышень
Даа, пока некоторые долго думают, мы разведали ледовую обстановку . И совсем там не вода. Очень было приятно познакомиться с Наташей и Темой. Может, наши встречи станут приятной традицией. Молодая симпатичная барышня (с) так была взволнована после встречи с серьезным синеглазым юношей, что пропустила сон и отправилась спать только после обеда, в 15-30. Посмотрим, до каких пор будет спать.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Ну что ж, буду хвастаться пока есть время - Андрюша пошел, сам, а тоснее побежал, мы проходим врачей к годику - все у нас ОК, сегодня делали узи мозга, тоже все ОК. Записались в садик на сентябрь 2010 года.Полностью перешли на одноразовый сон. Я пошла учится на парикмахера. А в оскресенье едим в фотостудю, делать фотки всей нашей семьи Из неприятного - у моего папы случился инсультСейчас он уже дома, моя мама улетела к нему, так что я сейчас совсем одна и времени на форум не хватает
Привет! С побегушками вас!
Тебе успехов в учебе! А куда ты учиться пошла?
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мальчуган на фотке - ну прямо мушкетер!

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
прикольно!

Девули, повторю свой вчерашний вопрос - может кто знает - видил в ОЗ есть колясочки и кроватки для кукол? И еще, когда это нам интересно будет?
А не угадаешь, некоторые в 1,5 года качают-укладывают, а Сонька у нас, например, в конце садика, лет в 5,5 только заинтересовалась.
Старый 29-01-2009, 17:26
ответ для Icesorceress на сообщение "а разве она не до полугода..."
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а разве она не до полугода теперь?
Ну как я понимаю, здесь имеется ввиду те пособия к-ые платятся ежемесячно, их ведь тоже перечисляют на детскую карточку. Вот.

А, мы кстате уже вовсю гуляем своими ножками на улице, ну конечно мамочка придерживает за ручки...
Ходим все пинаем лапатки, грабли, ведерки деток, а сегодня у нас еще отняли соску, я даже ничего не успела сделать.
Хоп, пока я его держала, шустрая девочка, лет двух, подбежала соску вынула в перчатках и к себе в рот, так мы остались без соски...
Старый 29-01-2009, 17:29     #14295
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Ивана, Ксюнечку и Данечку с 11 месяцами!!!
Изображения

Старый 29-01-2009, 17:30     #14296
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Ну как я понимаю, здесь имеется ввиду те пособия к-ые платятся ежемесячно, их ведь тоже перечисляют на детскую карточку. Вот.

А, мы кстате уже вовсю гуляем своими ножками на улице, ну конечно мамочка придерживает за ручки...
Ходим все пинаем лапатки, грабли, ведерки деток, а сегодня у нас еще отняли соску, я даже ничего не успела сделать.
Хоп, пока я его держала, шустрая девочка, лет двух, подбежала соску вынула в перчатках и к себе в рот, так мы остались без соски...
С 11 месяцами!!!!
Старый 29-01-2009, 17:32     #14297
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Мне еще хочется и каких-нибудь лечебных процедур (массаж, грязелечение).

t:
дык это ж санаторий,там все это есть в нете набери санаторий Лазаревское!
Цитата:
молодцы,я пока боюсь пускать к детям на площадку,во первых не ходим еще без ручек,а во вторых у меня Ксю такая вся нежная,кто нить подойдет еще ущипнет или еще чего,я ж мамаша ревнивая
Старый 29-01-2009, 17:33     #14298
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем приветик!
Ну я сегодня выспалась! Проснулась в час Даня все это время сам собой занимался, а к моему пробуждению уже успел заснуть на первый дневной сон
Просыпаюсь в час, картина - ребенок спит в своей кроватке, полусидя, с игрушками в руках Наверное, так устал будить мамку, что заснул

Олюня, вы такие сладенькие, загляденье

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
да,тоже прочла))) фенол-это тот вредный компонент
Да, фенол очень вреден.
Только не поняла, он входит в состав вакцины БЦЖ или его вводят когда делают манту?
Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
А мы уже можно сказать свернули, сил моих терпеть больше не хватило, то ли из за того что рудь неправильно брал то ли прикусывал, а я уже и не замечала, 3 месяца страдала от вечных трещин на сосках
Ой, бедная Ну хорошо, что почти свернули ГВ. У нас тоже все к тому идет, Даня днем вообще ОТКАЗЫВАЕТСЯ от груди сам. Только ночью ест.
Старый 29-01-2009, 17:33     #14299
Эники
Элита

Эники отсутствует

а линейка привирает нехило- Эгегей,Ксюхин,с 11 месяцами тебя
Старый 29-01-2009, 17:33     #14300
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Вот эта одна из последних фоток - в НГ, с телефона
ох, какой красавчик блондин - мячта всех девчонок будет и причесон

Цитата:
Если не успеешь потратить до 1г и 3 мес. то все деньги уйдут в доход гос-ва.
А с 2 лет тебе дают новую карточку, куда переводят пособие от 2х до 7 лет.
Так в собесе объясняли.

у меня там денеххх накопилось!!!! надо срочно тратить!!!!

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
А пазлы Флексика.

Коляска просто не моя, вот я и не подумала. Одалживала у подруги чтобы к родичам съездить. Это Lider Kids вот такая http://www.dochkisinochki.ru/catalog...der_kids/8613/ Очень удобная, маневренная и не тяжелая вроде

Цитата:

Ой, чего-то много букффф получилось , сорри
ПыСЫ:А еще я издеваюсь над ребенком, когда промываю ему нос и отсасываю сопли, ..и еще когда "пичкаю" таблетками
мда, тушите свет....