Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 13:27     #1
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки вопрос, может кто знает насчет посылок из Америки. Ulitochka подскажи

Мне подружка отправила вещичек детских посылкой. Посылку застраховала специально, чтобы мешьше шансов было вскрыть. В-общем звоню на почту - посылку задержали на таможне и мне должны прислать квитанцию на оплату пошлины Там объявленная ценность 400 долл., что больше 10 тыс, якобы тогда надо платить пошлину. Ну блин, чтоза дела а это же подарок, какая пошлина Может кто отправлял посылки, подскажет
посылки я такие дорогие не получала, но как спец.по таможне, могу посоветовать не паниковать. возможно, пошлину платить не надо будет, так как на многие детсвие вещи она по ТН ВЭД нулевая. так что только сбор за таможенное оформление. вы влетели еще с курсом доллара, так как по старому курсу таможенная стоимость была бы меньше 10 тыс.
Старый 28-01-2009, 13:41     #2
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
посылки я такие дорогие не получала, но как спец.по таможне, могу посоветовать не паниковать. возможно, пошлину платить не надо будет, так как на многие детсвие вещи она по ТН ВЭД нулевая. так что только сбор за таможенное оформление. вы влетели еще с курсом доллара, так как по старому курсу таможенная стоимость была бы меньше 10 тыс.
Спасибо за комментарий А куда-то позвонить можно узнать че они хотят от меня?
Старый 29-01-2009, 09:46     #3
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я почти готов к труду и обороне Обычных пеленок только не купила - в магазине ТАКИЕ страшные продавались - почему то синие и зеленые с яркими какими-то ужасными рисунками...Еще пока не понимаю, какое белье нужно в колыбельку, в кроватку все есть, а вот для колыбельки пока ничего - никто еще не присмотрел?
В колыбельку очень удобно стелить простыни на резинке. Они специальные продаются такие маленькие и с резиночкой по периметру. А одеялок у меня несколько маленьких - без пододеяльников специальные такие мягенькие. Их можно стирать.

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы кофе пьете? что-то мне хреново с утра, сварила кофе, сижу и думаю, можно али как?
Я каждое утро себе капучино варю. Жить без него не могу
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
:Нам сказали, что пуповину иногда за чден принимают, так чо все возможно, наверное, только на более ранних сроках.
нам фотку дали - там подписано что это мужской писюн

Цитата:
Девочки вопрос, может кто знает насчет посылок из Америки. Ulitochka подскажи

Мне подружка отправила вещичек детских посылкой. Посылку застраховала специально, чтобы мешьше шансов было вскрыть. В-общем звоню на почту - посылку задержали на таможне и мне должны прислать квитанцию на оплату пошлины Там объявленная ценность 400 долл., что больше 10 тыс, якобы тогда надо платить пошлину. Ну блин, чтоза дела а это же подарок, какая пошлина Может кто отправлял посылки, подскажет
я с российской таможней не сталкивалась, когда посылю подарки специально пишу стоимость 50 долларов, чтобы у получателя не было проблем
так что не знаю что тебе и посоветовать.
Старый 28-01-2009, 12:12     #4
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Девочки, кто в 9ку собирается - не расскажете, на бп сейчас сколько стоит индивидуальный договор с врачом? На сайте инфа только врач+акушерка (30!, а на СР - 35! Экономии никакой).
Старый 28-01-2009, 12:18     #5
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Девочки, кто в 9ку собирается - не расскажете, на бп сейчас сколько стоит индивидуальный договор с врачом? На сайте инфа только врач+акушерка (30!, а на СР - 35! Экономии никакой).
Сейчас вроде можно только врач+акушерка, обсуждали это где-то.
Старый 28-01-2009, 12:18     #6
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Роды с индивидуальным врачом на отделении «Семейные роды» 27 000р.
Это я скопировала с сайта 9-ки.

Может я неверно поняла вопрос???
Старый 28-01-2009, 12:22     #7
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сейчас вроде можно только врач+акушерка, обсуждали это где-то.

Спасибо. У меня даже нет слов...ващще никаких
Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Роды с индивидуальным врачом на отделении «Семейные роды» 27 000р.
Это я скопировала с сайта 9-ки.

Может я неверно поняла вопрос???
Про СР я знаю. Я хотела сэкономить и рожать на бесплатном по договору со своим врачом (до НГ это стоило 17 - в 2раза дешевле, чем на СР). Но если все действительно так, придется мне делать, как в прошлый раз, потому что СР - это СР, а 5тыщ в этой ситуации не решат проблемы.
Старый 28-01-2009, 12:41     #8
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Спасибо. У меня даже нет слов...ващще никаких

Про СР я знаю. Я хотела сэкономить и рожать на бесплатном по договору со своим врачом (до НГ это стоило 17 - в 2раза дешевле, чем на СР). Но если все действительно так, придется мне делать, как в прошлый раз, потому что СР - это СР, а 5тыщ в этой ситуации не решат проблемы.
ААААА, теперь понятно "где собака порылась"...ну у меня точно беременное отупение...э, а почему не договориьтся с врачём лично, в конвертике? или я опять что то не то спрашиваю???? тогда простите меня, что то мысли тельный процесс сегодня особенно тяжёл...
Старый 28-01-2009, 13:01     #9
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
ААААА, теперь понятно "где собака порылась"...ну у меня точно беременное отупение...э, а почему не договориьтся с врачём лично, в конвертике? или я опять что то не то спрашиваю???? тогда простите меня, что то мысли тельный процесс сегодня особенно тяжёл...
Потому что в таком случае он сможет принять роды только если случится совпадение, и Вы начнёте рожать в день его дежурства.
Не в свое дежурство он не может принять роды.

А на СР действительно нет мест ддо 15 мая!!!
Я завтра еду заключать договор на МиД...
Старый 28-01-2009, 13:05     #10
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Приветик всем!
Что-то я совсем заработалась и заучилась. Последняя неделька института осталась и весь февраль отдыхать от учебы)))) правда с марта опять на учебу.
В воскресенье сделали первый поход по детским магазинам, прикупили чуток вещичек для маленькой)))
Еще заезжали в Центр продаж детских колясок на Светлановском, выбор и отношение продавцов разочаровали, пока не на чем не остановились(((