Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 13:27     #1
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки вопрос, может кто знает насчет посылок из Америки. Ulitochka подскажи

Мне подружка отправила вещичек детских посылкой. Посылку застраховала специально, чтобы мешьше шансов было вскрыть. В-общем звоню на почту - посылку задержали на таможне и мне должны прислать квитанцию на оплату пошлины Там объявленная ценность 400 долл., что больше 10 тыс, якобы тогда надо платить пошлину. Ну блин, чтоза дела а это же подарок, какая пошлина Может кто отправлял посылки, подскажет
посылки я такие дорогие не получала, но как спец.по таможне, могу посоветовать не паниковать. возможно, пошлину платить не надо будет, так как на многие детсвие вещи она по ТН ВЭД нулевая. так что только сбор за таможенное оформление. вы влетели еще с курсом доллара, так как по старому курсу таможенная стоимость была бы меньше 10 тыс.
Старый 28-01-2009, 13:41     #2
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
посылки я такие дорогие не получала, но как спец.по таможне, могу посоветовать не паниковать. возможно, пошлину платить не надо будет, так как на многие детсвие вещи она по ТН ВЭД нулевая. так что только сбор за таможенное оформление. вы влетели еще с курсом доллара, так как по старому курсу таможенная стоимость была бы меньше 10 тыс.
Спасибо за комментарий А куда-то позвонить можно узнать че они хотят от меня?