♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 12:19     #1421
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
хм... интересно, а какой прожиточный минимум? А если выше - ничего не дают?
А эти 8 и 15 дают в любом случае?
8 и 15 дадут если до 12 недель встаешь на учет, а прожиточный минимум около 4 т.р.
Старый 17-09-2008, 12:22     #1422
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Крууууть! Я пока не могу сильно изголяться-ещё токсикоз не совсем меня покинул,но вчера уже напихала в тушёную картошку столько приправ,что даже муж брови поднял,а я довольная наворачиваю!!! Кстати,мои детишки тоже не отказались,что меня ОООчень удивило!!!
картошечку, да с грибочками, да с квашеной капусткой, закусить вареной свеклой, а потом чай с печенюшками, а также все, что есть в холодильникев общем, трындос с едой, в обычной жизни у меня такого не было, а тут все подряд в рот тянешь причем одновременно
Старый 17-09-2008, 12:23     #1423
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
они самые у меня тож самое было в первую Б потом месяцев в 6 был период "меня икто не любит ", а потом опять люблю сама всех, аж не знаю куда деться
вот-вот, люблю всех, просто обожаю с 10 недели,
но если что-то не так, то готова убить
как со мной муж живет?
Старый 17-09-2008, 12:23
ответ для Komarik на сообщение "Девочки, КАК ЗДОРОВО БЫТЬ..."
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
Девочки, КАК ЗДОРОВО БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Распирает от счастья, может это гормоны??
Это точно!!! Я готова на свое пузико с утра до вечера любоваться
Старый 17-09-2008, 12:24     #1425
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
хм... интересно, а какой прожиточный минимум? А если выше - ничего не дают?
А эти 8 и 15 дают в любом случае?
Да,8 -по месту работы всем,а 15-если встала на учёт до 20 нед-в собесе.
Какой прожиточный мин. не знаю и тут ещё нашла,что с 1.1.2008-это 1,5 прожиточных мин!
А если выше,то только по месту работы 1500 или 40% от ср заработка за последние 12 мес.ежемесячно до 1,5 лет
Старый 17-09-2008, 12:25     #1426
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
вот-вот, люблю всех, просто обожаю с 10 недели,
но если что-то не так, то готова убить
как со мной муж живет?
думаю, все наши мужья сейчас герои я на своего уже с утра покричала спящего, выплакала пару слезинок... теперь смотрю, умиляюсь как спит
Старый 17-09-2008, 12:28     #1427
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
думаю, все наши мужья сейчас герои я на своего уже с утра покричала спящего, выплакала пару слезинок... теперь смотрю, умиляюсь как спит
А мой не перестаёт мне повторять: " Сначала на неё нельзя было кричать,чтоб ребёнок был спокойный. Потом,чтоб молоко не пропало. А потом она привыкла!!!" Скажет и уйдёт. А у меня и злость как-то сама собой проходит...
Старый 17-09-2008, 13:16     #1428
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Мне медсестра посоветовала подойти к узистке и дать ей 500 рублей. Я так и сделала. Всё посмотрела и мне показала ручки - ножки В конце пожелала счастья Конечно не так шоколадно как девочки про платных рассказывают, но нормально.
А почему твоя врачиха так настроена? Моя меня отправляла куда-то в медицинский центр, но я просто не могла физически в эти дни (сынуля болел), да и не планировала как-то ...
УРА! УРА! УРА! Мы сегодня попали на УЗИ! Да, тетка на удивление оказалась вполне терпимой, даже денег не взяла, хотя я была записана, но на неделю позже. У нее было такое сосредоточенное лицо, когда она смотрела - что я испугалась, реально так, даже глаза закрыла - чтобы на ее лицо не смотреть. А тут входит тетка из лаборатории, а врач ей и говорит "Видишь, какой ребеночек?". Я уж вообще в ужасе, думаю, что она там показывает. Осмелела, и спрашиваю: "Все в порядке?" Она улыбнулась!!!! и показала мне - ручки, ножки, голову, спинку, жопку, и одну ногу. Деть постоянно махал руками. Срок поставили 12, 6 то есть на 2 дня раньше. Рост 61 мм. Плацента крепится где надо. Вобщем я довольна. Да, ты Ambra , права. Не так шоколадно, как тут девочки описывали, но не смертельно. Уходя, я даже спросила "А пол не видно было". Она обернулась и говорит: " А я даже и не смотрела. Рано еще знать" Но мне и не срочно. А почему моя врачиха против других мед. центров - я не знаю. В целом, я стала спокойнее.

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
блин, мне кажется, что у меня живот какой-то большущий резко вымахал!
Правда пока еще ношу добеременные джинсы (они у меня низкие), но вот сегодня шла по торговому центру мимо зеркала, глянула - мамочки родные! - пузо торчит совершенно недвусмысленное!!!!

девочки, как у вас? видно уже???
Видно, видно. Уже на работе стали замечать. Купила даже толстый свитер-тунику, чтобы не натягивался. И все равно видно. Даже удивляюсь, ну как там может быть что-нибудь видно на 12 неделях. Наверное, это все-таки жир. Правда, за 3 недели я поправилась на 700 гр.
Старый 17-09-2008, 13:34
ответ для Komarik на сообщение "Девочки, КАК ЗДОРОВО БЫТЬ..."
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Девочки, КАК ЗДОРОВО БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Распирает от счастья, может это гормоны??

вот помнить бы об этом, как здрово быть и беременной, когда я рычу как мегера и фурия ...

"Ах, я забыла, меня же вообще распирает от счастья, что это я тут разворчалась!"

но, если серьезно, правда, мир просто волшебно преобразился не хочется терять потом это ощущение...
Старый 17-09-2008, 13:49     #1430
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Прикольно, надо будет там встретиться, ты как выглядишь?
Я поняла, что бесплатно путевка не светит- поеду платно примерно после 20 октября.