♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 17:27     #1361
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хафизка Посмотреть сообщение
а я в санаторий на 7 ноября записалась, и мне в стационар надо будет 29 октября лечь
Привет-привет!
давненько здесь не появлялась..
А мне мой врач уже два раза предлагала то больняк взять , то лечь на Комсомола в ЦПСиР .Я бы с преогромным удовольствием..Но как же со старшенькой быть?Пошли в сад-стали болеть...(((
Эх, завидую я тем , у кого есть возможность полежать -отдохуть в таких местах....)))
Старый 16-09-2008, 17:31     #1362
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
А как санаторий называется, может я туда за денюжку поеду, видимо бесплатно не допроситься,как и доп. питания и витаминов.
Если я не ошибаюсь, то говорили что то про Северную Ривьеру
Старый 16-09-2008, 17:50     #1363
Kako
Элита

Kako отсутствует

Про санаторий "Северная Ривьера" можно почитать здесь:http://www.otpusk.spb.ru/rus/sanatory/rivjera5.htm
Там есть программа «Оздоровление беременных» называется, 14-дневные путевки, стоимость от 20 т.р. до 100 т.р.
Старый 16-09-2008, 17:59     #1364
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
смотрите, девочки, вот наша смешная кошка Муха!

Вложение 1592992
прикольно дрыхнет, мой кот тоже изголяется по разному во время сна
Старый 16-09-2008, 18:08     #1365
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хафизка Посмотреть сообщение
а я в санаторий на 7 ноября записалась, и мне в стационар надо будет 29 октября лечь
Прикольно, надо будет там встретиться, ты как выглядишь?
Старый 16-09-2008, 18:10     #1366
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, то говорили что то про Северную Ривьеру
Спасибки, а то я давно вопросом санатория озадачена, оч. хочу съездить, когда потом отдохнешь!
Старый 16-09-2008, 18:19     #1367
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
Котов обожаю! У самой черный обормотик))) Смешной такой каждый день мне рожицы строит)) Знакомые говорят что с появлением малыша животные ревновать начинают... и вредничают! А еще я подумала вдруг у ребенка аллергия на шерсть, тттт, надо гнать такие мысли!
А мои дети выросли в обществе собаки,кота хомяков! И нормально... Сейчас вот тоже котёночка взяли,покажу как фотки скачаем Главное настраивать себя на хорошее!
Старый 16-09-2008, 18:59     #1368
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
А мне папочку не вернули. да и хрен с ней! зато мне карточку не дали. А вот про УЗИ хотела тебя спросить. Ты в ЖК платно делала или в другом месте? Я хотела в Прайм-Роуз и даже записалась - но врачиха сказала - чтобы первое узи было тут. Записала меня на дату, в которую я никак не могу, думаю, можно ли в другое время сделать платно???
Мне медсестра посоветовала подойти к узистке и дать ей 500 рублей. Я так и сделала. Всё посмотрела и мне показала ручки - ножки В конце пожелала счастья Конечно не так шоколадно как девочки про платных рассказывают, но нормально.
А почему твоя врачиха так настроена? Моя меня отправляла куда-то в медицинский центр, но я просто не могла физически в эти дни (сынуля болел), да и не планировала как-то ...
Старый 16-09-2008, 20:16     #1369
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
А как санаторий называется, может я туда за денюжку поеду, видимо бесплатно не допроситься,как и доп. питания и витаминов.
Северная Ривьера и Сестрорецкий курорт, вроде бы, удачи!
Старый 16-09-2008, 20:21     #1370
Хафизка
Частый гость

Профиль Хафизка

Хафизка отсутствует

[quote=Raida;15821894]Тоже много слышала про санаторий, не помню где, была ссылка на него что-ли и там я поняла, что мне вряд ли предложат, с угрозой не берут, с кровотечениями , если были, тоже нет, а берут другого плана мамочек со швом на матке и т.д.
Но наверное, лучше всего, узнать у врача...

Для того что бы попасть в санаторий, надо за 10 дней полежать в стационаре, анализы всякие и т.д., но записываться туда надо заранее,в больнице, к нам в больницу путевки пришли 15 сентября, как я поняла на квартал. Я позвонила и записалась, и берут туда всех по желанию, ну по крайней мере у нас (в Колпино). В ЖК должны быть тоже в курсе, или в конце концов звоните в свой роддом, в ординаторскую гинекологии. Санаторий называется Северная ривьера, но есть еще сестрорецкий санаторий (вроде похуже).