Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ugunchenok на сообщение "у нас АКДС опять откладывается...."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Кто на машине, могу объяснить как ехать лучше, только скажите откуда поедете. Цитата:
![]() Цитата:
Вик, я на прошлой неделе от Ани ехала по кольцевой. Во-первых, 4 ряда - это плюс. Я еду во втором и никуда не тороплюсь (тоже с ребенком предельно аккуратна и больше 80 не еду). Так вот самый правый ряд остается для съезжающих, а два левых ряда для тех, кто гоняет. Так что едешь себе так, как нравится и никому не мешаешь ![]() Цитата:
А я в поликлинику вообще не хожу с Соней, дабы не цеплять всякую заразу. Причем никаких отказов, кроме посещений медсестры не писала. Никто нас не дергает...Мы тут карточку взяли в поликлинике, чтобы выписку из роддома отксерить, так там последняя запись, когда Соне 2 мес было и все. Причем, если есть платный педиатр, то нафига ты ходишь в поликлинику? |
||||
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Старожил
![]() |
Ох уж эти личности
![]() ![]() ![]() А я еще тут затеяла права менять - они у меня ваще на девичью фамилию (после этого два раза меняла эту самую фамилию) Вот и мотаюсь по городу с ребенком. Вчера мед справку делали, сегодня в ЗАГС надо. А права надо срочно поменять - хочу оформить тачку родителя мужа на себя пока предлагает ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
не знаю, что у нас за личность растет... я уж чего-только не передумала, может очередной кризис роста (за последнюю неделю много чего научились делать), может не хочет засыпать, потому что запомнила, что утром меня нет рядом, может беспокоят зубы или животик после антибиотиков...
мужа только успокаиваю, что вот у Вики до 4-х колбасился и ничего, пережили а я новую линеечку сделала ![]() |
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "Я живу на углу Бухарестской и Белы Куна..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
Что-то у нас не многолюдно. Девочки, а у кого детки в манеже сидят, расскажите? Чего-то я в растерянности покупать или нет....Лиза моя только в нем и жила, но тогда и место не позволяло по полу ползать, да и вообще, другая она была. |
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "Всем доброе утро!
Что-то у нас не..."
|
Элита
![]() |
Даша, привет. На мой взгляд манеж уже не нужен. Полина в нем сидела, в 4-5 месяцев. Сейчас посадку в манеж считает оскорблением личности. Сидеть не хочет, ползать тоже... только стоять и ходить
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а мы купили как раз месяца в 5, ей не понравилось, сидеть еще толком не сидела, а ползать там не удобно, лежать там не собиралась..
а сейчас не пробовали еще ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы покупали кровать-манеж и использовали только как кровать на даче. Дома Леха не хочет даже в кроватке то быть, он ползает по всей квартире, так что посадить в манеж даже и не пытаелись.
|
![]() |
ответ для Nastay на сообщение "Даша, привет. На мой взгляд манеж уже..."
|
Элита
![]() |
Насть, моя тоже хочет постоянно ходить, но я уже не могу ее целый день водить за ручки по квартире. Вот, думаю, может она по периметру манежа ходить будет? Просто в кровати мы не сидим, мы там только спим. А днем мы хотим быть с мамой в комнате. Правда, сидим и играем, периодически, сами.
|
![]() |
|
редкостная раздолбайка
![]() |
мой в манеже не будет сидеть уже
нам подавай "ползать везде" Даш, просьба к тебе. Скажешь, когда закупка книжек начнется? а то я боюсь не уследить ![]() |