| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение ".. сорри, давала ссылку на страницу с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение ".. сорри, давала ссылку на страницу с..."
|
|
Хранитель
|
да, я потерла
я поняла, что ссылка на последнюю страницу была, а у меня на первую, т.к. настройка такая, что страницы идут от старым к новым. И когда я открыла самую последнюю, т.е. у меня - первую - страницу, нашла там ваш ответ и через него вышла на рецепт и решила стереть признание своей тупости а фотки просто шедеврические... хочу... |
|
|
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
|
Мега-элита
|
Наташ, а где этот рукав купить для печки? Без него не вытащить будет, наверно...
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки! Заказала и я это чудо техники - мультиварку, завтра должны привезти. Муж сейчас в командировке. Вот сижу и думаю, что мне такого приготовить к его приезду в волшебном горшочке, чтобы было вкусно и несложно для начинающих (не выпечку). Может как-то мясо с овощами потушить. Помогите. Топик я сразу осилить не смогу.
|
|
|
ответ для tatyana24 на сообщение "Девочки! Заказала и я это чудо техники..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я брала говядину грамм 700, пару помидорок, морковок и луковиц. Помидоры, морковку, лук обжарила. Свалила в мультю все это плюс мысо нарезанное полосками, соль, перец и на два часа тушение. Очень вкусно. |
|
|
|
ответ для tatyana24 на сообщение "Девочки! Заказала и я это чудо техники..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lara Krofft на сообщение "Наташ, а где этот рукав купить для..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Cougar на сообщение "где заказали, если не секрет? и за..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Лариса,
рукав купила в Окее, там где..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лариса, не за что! я саама его искала долго. Если где увидите дешевле - напишите, плиз!
![]() У меня сына слопал сегодня два куска ![]() этого финского пирожка!!!!! Я дала ему крошечку, чтоб от слёз успокоить (очень больно зубки идут), так он пальчиком на пирожок стал показывать и говорить "ГА!!!" (в переводе Дай), скормила ему кусок, а он опять: "ГА!" и пальчиком в пустое блюдце.. и в рёв! Отрезала ещё кусок и он весь слопал!!! Только тогда и пошёл спать довольный!!! (сыт был и до этого, чесслово!)![]() Завтра с утра за сметаной сбегаю, пока он ещё спит, буду печь снова, т.к. уже закончился ![]() |