*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 19:03     #14271
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
у нас когда болел животик- ах,давно это было,с 3х недель до полутора месяцев- пару раз пыталась плантекс давать,как-то не пошло
куча сосок купленных не пригодилась
вот такая же ерунда... соски не сосет (есть одна которую во время колик жует, и на улице, если заплачет, тоже может взять, но больше 10 минут не держит) и с плантексом также!!!! хотя, в нашем случае животиком мучаемся до сих пор!!!

ДЕВОЧКИ, ТЕМ КОМУ ТРИ МЕСЯЦА И ЧУТЬ БОЛЬШЕ! ГОВОРЯТ В 3 МЕСЯЦА ВСЕ РЕЗКО МЕНЯЕТСЯ И С ЖИВОТИКАМИ И С РЕЖИМОМ И ТИПО СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ. ВОТ ТАКОЕ ГОВОРЯТ, ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ - ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСЯЦА ТЯЖКО, А ПОТОМ ВСЕ РЕЗКО МЕНЯЕТСЯ. НАМ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ТРИ МЕСЯЦА, И ЧЕГО-ТО МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ... ЖИВОТИКОМ КАК МУЧАЛИСЬ, ТАК И МУЧАЕМСЯ И СТУЛ ТАК И НЕ НАЛАДИЛСЯ.. ТО САМА, ТО СВЕЧКИ, ТО ТРУБОЧКИ...
Старый 29-08-2008, 19:06     #14272
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

мне хочется кенгурушку прикупить,но жаба душит
Старый 29-08-2008, 19:07     #14273
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а вот как мы бутылочку держим!
Цитата:
сама держит, но не пьет! играет, вытаскивает изо рта, обратно вставляет
я в шоке!!!!!!!!!а,что наши детки уже должны держать игрухи и бутылочки????????мой ничего еще не держит!!!!!!!!!!
Старый 29-08-2008, 19:08     #14274
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

а у нас как-то вдруг в одночасье животик перестал беспокоить-раз- и как отрезало, и неск дней назад сам какать стал
правда, я стала сливу по полкило в день есть - или чернослив грамм по 200, или поларбуза за раз
в общем,разрешила себе есть овощи- и у ребенка все прошло
Старый 29-08-2008, 19:11     #14275
ksushka.78
Активный участник

ksushka.78 отсутствует

Привет девы.

Затронули больную тему ЖИВОТИКИ, на уже 3 месяца, но животик не прошёл , сдали анализ на дизбакатериоз и как я и думула у нас стафилокок и клебсиела, доча мучается какает жидко и со слизью, хотя цвет жёлтый иногда с пеной, 2 го идём с анализом к врачу будем лечиться вот тогда и пройдёт животик. Да я ещё сдавала на анализ своё молоко, там слава богу всё ОК.
Старый 29-08-2008, 19:13     #14276
ksushka.78
Активный участник

ksushka.78 отсутствует

Цитата:
вот такая же ерунда... соски не сосет (есть одна которую во время колик жует, и на улице, если заплачет, тоже может взять, но больше 10 минут не держит) и с плантексом также!!!! хотя, в нашем случае животиком мучаемся до сих пор!!!

ДЕВОЧКИ, ТЕМ КОМУ ТРИ МЕСЯЦА И ЧУТЬ БОЛЬШЕ! ГОВОРЯТ В 3 МЕСЯЦА ВСЕ РЕЗКО МЕНЯЕТСЯ И С ЖИВОТИКАМИ И С РЕЖИМОМ И ТИПО СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ. ВОТ ТАКОЕ ГОВОРЯТ, ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ - ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСЯЦА ТЯЖКО, А ПОТОМ ВСЕ РЕЗКО МЕНЯЕТСЯ. НАМ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ТРИ МЕСЯЦА, И ЧЕГО-ТО МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ... ЖИВОТИКОМ КАК МУЧАЛИСЬ, ТАК И МУЧАЕМСЯ И СТУЛ ТАК И НЕ НАЛАДИЛСЯ.. ТО САМА, ТО СВЕЧКИ, ТО ТРУБОЧКИ...

Мой совет сдайте анализ мне врач сказала, что если около 3 х месяцев не проходит живот, то это уже не физиологические колики
Старый 29-08-2008, 19:16     #14277
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
А у меня знакомая из роддома писала."Родила девочку 52 см,3900кг."Через 1,5 месяца встречаю ее,спрашиваю,сколько весите,т.к. в коляске лежит крохотулечка просто.Она отвечает:3500,
Оказывается ей неправильно вес сказали,не 3900,а 2900,а рост при рождении они и не знают свой.....
Ни фига себе!!!!... Я бы прибила таких врачей!!!
Цитата:
ну, на помойку я такие вещи точно не понесу... у меня щас две подруги беременные, одной в ноябре рожать, 90% сказали, что девочка, второй в феврале, кто в теремочке, еще не понятно. Потом приготовила одежку женщине, которая снимает у мамы квартиру, она родила на днях двойню - мальчика и девочку. И на крайний случай, есть дома ребенка. Раньше я переживала за то, что в дом малютки отдашь, так там до детей вещи не дойдут. А сейчас знакомая занялась помощью дому малютки. Там лежат отказники и больные детки, так, что если решитесь на помойку что -то выносить, можно отдать туда.
Я всё оставляю!!!! А вдруг на третьего решусь?! Да и племяннику моему ужО 15 лет, так сестра наказала ничего не выкидывать и не отдавать
Цитата:
а вот как мы бутылочку держим!
Ну вы круты!!! Такая большая и самостоятельная!!!
Старый 29-08-2008, 19:20     #14278
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
обычный,с кольцами
мы ходим вот так
[IMG]http://img-fotki.**********/get/40/korsenko.3/0_13426_92051ce3_L[/IMG]
Такое оЧуЧение что он у тебя сидит... или я ошибаюсь???
Старый 29-08-2008, 19:22
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Вс ем привеееет!!!!Вот и я на денечек с дачи приехала!!!Мы ночами спим от 8 до 10 часов непрерывно-каждую ночь!!!У кого-то так бывает?
Старый 29-08-2008, 19:22     #14280
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
я в шоке!!!!!!!!!а,что наши детки уже должны держать игрухи и бутылочки????????мой ничего еще не держит!!!!!!!!!!
Не переживай, моя тожА ничегошеньки не держит и тем более в рот не тянет. Тока свой кулак или соску наяривает!!!