МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 14:37     #14271
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Привет, купи последний журнал ShapeMama, там есть комплекс в картинках для соеденение центральных мышц пресса, они дыхательные. И ваще там написано, что после КС 3 месяца ТОЛЬКО дыхательные комплексы- качание пресса и низя и бесполезняк, пока внутренние мыжцы не подтянешь. воть. 140 руб журнал стоит
Спасибо, вечером попробую доковылять до магазина.
Старый 09-07-2008, 14:38     #14272
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
или заняться сексом на лестнице.. ща напридумываю
ну, ежели чего поможет, дай знать, тож попробую
Старый 09-07-2008, 14:40     #14273
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Думаю пора собираться..... @@ @@ @@ @@

Кстати, а вообще кто-нить знает чем тренировочные схватки отличаются от настоящих?
Я вот из своего опыта никаких выводов сделать не могу, т.к. в прошлый раз мои настоящие схватки были НЕ регулярными и не болючими. Вернее болючими они стали уже в роддоме, примерно на 7 см-ах раскрытия.... а до этого я все думала, что это у меня тренировочные
Единственное, у меня еще дома кровить немножко начало - поэтому поехала в роддом. А вот если не кровит, то как определить, что рожаешь?
Лиза, а кровит сильно? у меня уже дня 2 как на туалетной бумаге крови немножко остается...я вот думаю, это все пробка или надо ехать в РД?
Старый 09-07-2008, 14:44     #14274
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

блин, сижу собираю вещи на завтра на ДО и не поримаю что мне там понадобится, что нет...
Пакеты то собранные стояли чтобы прям рожать ехать и на послеродовое. А врач сказал не фиг сразу все тащить, зарожаешь, муж на роды и на послеродовое сам все довезет... Вот теперь перебираю все и мучаюсь...
Старый 09-07-2008, 14:49     #14275
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
блин, сижу собираю вещи на завтра на ДО и не поримаю что мне там понадобится, что нет...
Пакеты то собранные стояли чтобы прям рожать ехать и на послеродовое. А врач сказал не фиг сразу все тащить, зарожаешь, муж на роды и на послеродовое сам все довезет... Вот теперь перебираю все и мучаюсь...
ну а что мучаться-то?
-халат
-тапки
-банные принадлежности
-подкладные для осмотров
-чашка ложка и т.д.
да и все наверное)))
я так на ДО ложилась в 1 триместре
Старый 09-07-2008, 14:49     #14276
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
тапки,халат,ночнушку( или альтернативу им), полотенце, мыльно-рыльные, пеленку для осмотров, зарядное,телефон и че-нить от скуки. все остальное пусть привозят по зеленому свистку. на месте сориентируешься
Старый 09-07-2008, 14:50     #14277
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Лиза, а кровит сильно? у меня уже дня 2 как на туалетной бумаге крови немножко остается...я вот думаю, это все пробка или надо ехать в РД?
Это у меня в прошлый раз кровило. Не сильно. Розоватые такие выделения. Как я потом поняла это шейка слишком быстро раскрывалась.... Сейчас ничего нет.
Но вообще, порывшись вчера в тетрадке с курсов, поняла, что если кровит, то надо немедленно в роддом ехать. Может ты позвонишь своему врачу, спросишь?
Старый 09-07-2008, 14:52     #14278
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
че-то я упустила, зачем на ДО ложишься?
Старый 09-07-2008, 14:55     #14279
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
че-то я упустила, зачем на ДО ложишься?
отеки млин....
да и вообще, после вчерашнего осмотра мне врач сказал что к родам у меня все готово, шейка мягкая.... Может седня ночью рожу - и на ДО не понадобится... А то так неохота.....
Старый 09-07-2008, 15:02     #14280
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
отеки млин....
да и вообще, после вчерашнего осмотра мне врач сказал что к родам у меня все готово, шейка мягкая.... Может седня ночью рожу - и на ДО не понадобится... А то так неохота.....
Диан - мы тута похоже невластны.. я тоже кажд. день жду хоть и не готова шейка... мне Балукова до понедельника сказала ходить - а там если не зарожаю - на осмотр к ней приехать((( тоже уже не могу...