**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 19:29     #14251
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

по поводу кресел еще - мне Рекаро оч нравятся но они восновном для больших детишек - когда мы покупали свое были в наличии только большие Рекаро поэтому я даже не выбирала - сразу купила ремер - а если б были и те и другие то подумала бы еще наверное
Старый 31-10-2008, 19:38
ответ для lapapa на сообщение "...девы... ужас... у меня сегодня..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девы... ужас... у меня сегодня золушка прямо с утра... не отпускает ни на минуту !!!...
...а к 10 вечера мужа еще встречать в аэропорт... утром мы уезжаем в Финляндию на 4 дня...

...у меня тут такой деликатный вопрос... может кто знает...
...пришли ко мне веселые женские дни... первый раз - месяц назад... второй - вот вчера началось... но если в первый раз было все более или менее как обычно до этого бывало, то сейчас кровь хлещет с какой-то дикой силой... я за ночь вставала каждые 1,5 часа, чтоб тампон сменить (простите за подробности) хотя использую тампоны на 4 капельки, то есть не самые слабенькие + прокладка...
...и весь день сегодня так же хлещет!... "напор" не уменьшается...
...у меня так НИКОГДА не было... это вообще нормально, что так сильно?... или надо поволноваться ?...

все говорят что первый раз организм еще только раскачивается а во второй раз льет оченьсильно
потом налаживается но может еще и 3 и 4 раз так сильно течь
крепись )
Старый 31-10-2008, 19:44
ответ для lapapa на сообщение "...девы... ужас... у меня сегодня..."
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
...девы... ужас... у меня сегодня золушка прямо с утра... не отпускает ни на минуту !!!...
...а к 10 вечера мужа еще встречать в аэропорт... утром мы уезжаем в Финляндию на 4 дня...

...пришли ко мне веселые женские дни... первый раз - месяц назад... второй - вот вчера началось... но если в первый раз было все более или менее как обычно до этого бывало, то сейчас кровь хлещет с какой-то дикой силой... я за ночь вставала каждые 1,5 часа, чтоб тампон сменить (простите за подробности) хотя использую тампоны на 4 капельки, то есть не самые слабенькие + прокладка...
...у меня так НИКОГДА не было... это вообще нормально, что так сильно?... или надо поволноваться ?...
Может крапивы заварить и попить. Она очень хорошо уменьшает выделения.Ну и для лактации заодно.
Старый 31-10-2008, 19:44     #14254
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:

нет не нормально
обязательно обратись к врачу
лучше перестраховаться
Старый 31-10-2008, 19:47     #14255
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...кстати сегодня Halloween!...
...уже всем страшно ?... ))
...поздравляю !...

Старый 31-10-2008, 19:49     #14256
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
все говорят что первый раз организм еще только раскачивается а во второй раз льет оченьсильно
крепись )
...да? то есть это распространенное явление ?..
Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Может крапивы заварить и попить. Она очень хорошо уменьшает выделения.Ну и для лактации заодно.
...это надо в аптеке купить ?... не пила никогда просто... не знаю...
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
нет не нормально
обязательно обратись к врачу
лучше перестраховаться
...нам уезжать утром ((... к врачу не смогу (...
Старый 31-10-2008, 19:54     #14257
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:

аааа...
невнимательно прочитала про отъезд, может и правда бывает такое...
просто я знаю, чрезмерные выделения это повод пообщаться с врачом, чтобы все было нормальн7о у тебя в поездке
Старый 31-10-2008, 20:04     #14258
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
был у нас сейчас невролог

такой хороший врач - очень какой то весь одухотворенный - так с детьми обращается - прям как мать родная и даже лучше)) и улыбается и шепчет и гладит и в глаза смотрит и ласковые слова говорит ))

сказал что Ванька очень радостный ребенок - по шкале радостности гораздо выше среднего ))
и еще что по характеру он очень эмоциональный и холерик
спросил получаю ли я удовольствие от общения с малышом )
очень интересно было с этим врачом пообщаться

а еще сказал что дома мы не спи скорее всего потому что слишком сухо и жарко ((
я уже открыла все окна и отключила батареи - в выходные поедем увлажнитель покупать (((
надеюсь что это поможет обрести дневной сон )
очень-очень интересно,а мне вот пока с неврологами не везет!девочки,кто-нидь знает координаты центра росток что ли на варшавской?

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
хочу,тоже попросить у своего врача направление на анализ,а то ни разу не сдавали

какой классный дохтур!!!!!!!!!!!!а я не сомневалась,что у вас все хорошо,Ванечка чудный малыш!!!
я пока писала.что у меня Глеб лежит капризит,лышу затих,пошла посмотреть,а там....
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
купила сегодня Маше кашки- Хайнц- гречу с яблоком и овсяную с пребиотиками...овсянку уже и попробовали..вроде понравилось.хотя мы пытались ложку сосать и ругались, что не дают..еще врач рекомендовал кукурузную, но что - то я не нашла- только с фруктами, причем ассорти..да..еще купила баночку с яблочным пюре..пока стоит..дней через 5 попробуем..
девы, а кашами кто уже кормит- можно их пожиже разводить и дать в бутылке?
супер-малыш,думаю можно-самой интересно

Цитата:
крепись )
я тоже такое слышала
Старый 31-10-2008, 20:04     #14259
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Здоровско!!!

Да иногда приходится сцеживаться! Если вдруг дела какие появляются. Сейчас вот старшую вожу на пргревания в поликлиннику, и не известно сколько там можно в очереди просидеть... А с Сашулей мама сидит, так вот на всякий случай и оставляю им бутылочку со 130 мл молочка. А если они её не используют, я замараживую. У меня уже полморозилки с этим молоком. Муж ругается что уже еду не куда складывать, одни баночки!!!
А Тутелли не купила? Не пользуешься?
Старый 31-10-2008, 20:06     #14260
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:

Да, в аптеке. Просто крапиву. Заварить и настоять. Пить понемногу. Она очень хорошо кровь сворачивает. Результат виден практически сразу.