| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
"Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти, накануне наряд группы задержания вневедомственной охраны Центрального района в 11 часов утра прибыл по тревоге в магазин детских товаров в доме N37 по улице Маяковского.
Каково было удивление сотрудников милиции, когда оказалось, что нарушительницами порядка стали две мамаши - 47-ми лет и 21-го года. В драке за последнюю упаковку подгузников «победил» возраст, однако с точки зрения закона - «молодость», старшую из двух дам доставили в ближайший отдел милиции." |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Сначала начался насморк, а т.к. детки..."
|
|
Ветеран
|
Юля, попробуй в поисковике http://www.webapteka.ru/?page=drugs&...ookup&cityid=1
|
|
|
ответ для In_fanta на сообщение ""Как сообщили корреспонденту АЖУРа в..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой не могу ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для In_fanta на сообщение "Юля, попробуй в поисковике..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Banned
|
ДОЛЖНА ли женщина готовить,
Стирать, за мужем убирать, Ничем ему не прекословить, Быть лучшей как жена и мать? Кому мы, бабы, ЗАДОЛЖАЛИ? ДОЛГОВ не делали вовек! А только плакали, рожали, Любили всех из века в век. Любовь - вот наша суть земная, И покоряясь ей опять, Готова женщина любая Стирать, и плакать, и рожать. Но не ДОЛГИ это, а радость - Дарить любимым всю себя, Прощать мужчине его слабость, Быть сильной, умирать любя, Дом сделать Храмом Пониманья И стать Верховной Жрицей в нём, Дарить заботу и вниманье Всем, кто приходит в этот дом. Нет, не программа в нас такая. Мы просто ЖЕНЩИНЫ и всё. Чуть ближе к ангелам и к Раю. И чуть порочнее. Ещё. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ура наконец-то уложила спать после часа ора
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо,так получилось,потому что от души писала.Цитата:
болит же всё таки,Юль,держитесь там и поскорее выздоравливайте!!!!! Юля,может ты и рассказывала,а я пропустила,зачем ты сцеживаешься и как часто?Ты же вроде всегда дома и на работу не собираешься??? |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ДОЛЖНА ли женщина готовить,
Стирать, за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Тоже склоняюсь к Ромеру, но без..."
|
|
|
Мега-элита
|
да уж это точно... честно говоря устала уже готовиться к приходу очередного врача
но вроде бы на ближайшее время все... я вчера позвонила врачу нашему и сказала что мне что то Ванькин стул не нравится - во впервых стал чаще чем был - по 5 раз в день примерно и жидкий а во вторых я заметила пару раз маленькие прожилочки крови врач сказала что аткое бывает - что кишечник чем то раздражен и надо подавать смекту и бактерии полезные но т.к. мы еще ни разу не делали такой анализ то сказала что сдадим - посмотрим что там такое... Цитата:
очень неплохое креслице хотя мне пока не с чем сравнивать )) |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "да уж это точно... честно говоря..."
|
|
Мега-элита
|
был у нас сейчас невролог
такой хороший врач - очень какой то весь одухотворенный - так с детьми обращается - прям как мать родная и даже лучше)) и улыбается и шепчет и гладит и в глаза смотрит и ласковые слова говорит )) сказал что Ванька очень радостный ребенок - по шкале радостности гораздо выше среднего )) и еще что по характеру он очень эмоциональный и холерик спросил получаю ли я удовольствие от общения с малышом ) очень интересно было с этим врачом пообщаться а еще сказал что дома мы не спи скорее всего потому что слишком сухо и жарко (( я уже открыла все окна и отключила батареи - в выходные поедем увлажнитель покупать ((( надеюсь что это поможет обрести дневной сон ) |