*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 17:19     #14251
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

Девочки, а вы что, собираетесь хранить вещи??? Мне из нашего гардероба безумно нравится несколько вещичек... вот думаю, оставить, или тоже отдать ???
вот оставлю... и не факт что второй будет девочкой - раз, и есть кому отдать - два (получается, что зажимаю..)
Особо симпатичные вещи старшей дочки - оставляла, но не смотря на то, что родилась снова девочка те вещи как-то не пригодились. За 5 лет столько всего нового появилось (не говоря уже о возможностях). Сейчас оставлять не планирую, хотя ну очень красивые и трогательные наряды.. но куда и где хранить??? Оставлю только то, в чем выписывались, но это мы покупали зная, что передадим Стеше по наследству для ее деток (конверт, одеяло, уголок, одежда). Но я не совсем вещи отдаю, я их отправляю к маме, а она расстается с большой неохотой и потому у меня есть шанс лицезреть их потом на племянниках, к примеру.
Старый 29-08-2008, 17:19
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка
У моей знакомой ребенок за первый месяц жизни "вырос" на -3см!!!! При рождении написали 55, а через месяц 52, смешно и грусно!!!!!
А у меня знакомая из роддома писала."Родила девочку 52 см,3900кг."Через 1,5 месяца встречаю ее,спрашиваю,сколько весите,т.к. в коляске лежит крохотулечка просто.Она отвечает:3500,
Оказывается ей неправильно вес сказали,не 3900,а 2900,а рост при рождении они и не знают свой.....
Старый 29-08-2008, 17:27
ответ для Fedarina на сообщение ":support:Девочки,ПРИВЕТ!!!!!!!!!! У..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Девочки,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
У меня деть спит уже 5 ЧАСОВ!!!!!!!
Вот повезло!
Старый 29-08-2008, 17:33
ответ для Fedarina на сообщение "А у меня знакомая из роддома..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
А у меня знакомая из роддома писала."Родила девочку 52 см,3900кг."Через 1,5 месяца встречаю ее,спрашиваю,сколько весите,т.к. в коляске лежит крохотулечка просто.Она отвечает:3500,
Оказывается ей неправильно вес сказали,не 3900,а 2900,а рост при рождении они и не знают свой.....
Это сильно.
Старый 29-08-2008, 17:33     #14255
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
Да уж! Понимаю -похудел, но что бы укоротиться?

Я после Федюши оставляля хорошие вещи: пригодится так пригодится, а нет - так всегда найдется кому отдать! Вещи, кот. были не очень я оставляля на контейнере помоечном, через 15 мин. их там не было.
ну, на помойку я такие вещи точно не понесу... у меня щас две подруги беременные, одной в ноябре рожать, 90% сказали, что девочка, второй в феврале, кто в теремочке, еще не понятно. Потом приготовила одежку женщине, которая снимает у мамы квартиру, она родила на днях двойню - мальчика и девочку. И на крайний случай, есть дома ребенка. Раньше я переживала за то, что в дом малютки отдашь, так там до детей вещи не дойдут. А сейчас знакомая занялась помощью дому малютки. Там лежат отказники и больные детки, так, что если решитесь на помойку что -то выносить, можно отдать туда.
Старый 29-08-2008, 17:41     #14256
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Особо симпатичные вещи старшей дочки - оставляла, но не смотря на то, что родилась снова девочка те вещи как-то не пригодились. За 5 лет столько всего нового появилось (не говоря уже о возможностях). Сейчас оставлять не планирую, хотя ну очень красивые и трогательные наряды.. но куда и где хранить??? Оставлю только то, в чем выписывались, но это мы покупали зная, что передадим Стеше по наследству для ее деток (конверт, одеяло, уголок, одежда). Но я не совсем вещи отдаю, я их отправляю к маме, а она расстается с большой неохотой и потому у меня есть шанс лицезреть их потом на племянниках, к примеру.
вот и я думаю, что потом ведь тоже захочется купить что ни будь новое, модное, в каждом сезоне свои фавориты цвета (у меня), поэтому, сделаю как и ты. отдам маме
Старый 29-08-2008, 17:45
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

а у нас какая то желто-зелено-голубая гамма получилась... хотя и парочка розовых вещичек есть
девочки, просьба, если будете в Детях... посмотрите есть ли у них в продаже кроватки Pali цвет бук или медовый... а то в нашем орех только...
Старый 29-08-2008, 18:13
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

что то ребенок все дрыхнет... странно...
Старый 29-08-2008, 18:15
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

а крыжовник - аллерген? я протерла в блендере с сахаром и ем...
Старый 29-08-2008, 18:15     #14260
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а у нас какая то желто-зелено-голубая гамма получилась... хотя и парочка розовых вещичек есть
девочки, просьба, если будете в Детях... посмотрите есть ли у них в продаже кроватки Pali цвет бук или медовый... а то в нашем орех только...
Лен, у них есть единая справочная, там можно узнатль где, в каком магазине есть или будет http://www.detishop.ru/contacts.html

а вот как мы бутылочку держим!

Последний раз редактировалось КотЯша, 01-09-2008 в 08:55.