ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!! - Страница 1426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 10:13
ответ для Boreal на сообщение "ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!"
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Бегемотик отмокает в лунке
Изображения

Старый 25-02-2009, 10:18     #2
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Мансикка! Не грусти!!!!! Все будет ОК!!!! негативные эмоции - это ж тоже эмоции, хуже когда эмоций вообще нет, никаких...!
Печально в Африке. Все переживают гибель Wonky, ничего умнее не придумали как выложить знаменитый бэксайд Хуаниты, теперь в цветном исполнении
Это точно, везде "озвездили"...На фига она тут такая "красивая"?
Цитата:
Мне вот какая фотка нравится безумно. Трогательная до боли... Wonky ушел в страну вечного Покоя, рай для слонов.

Цитата:
Бегемотик отмокает в лунке
А где там бегемотик? Одни коряги?
Старый 25-02-2009, 10:24     #3
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
А где там бегемотик? Одни коряги?
Гыыы.... Присмотрись, ближе к берегу такая спина бегемотская лежит, чудеса маскировки Энто чудище и Щаз лежит, если заглядывать будешь в Африку. Тока сразу предупреждаю, звук вырубай, очень там все сегодня рассвистелось, разоралось и развылось.... Дикие вопли. одним словом.
Старый 25-02-2009, 12:02     #4
Голди
Активный участник

Голди отсутствует

Цитата:
Гыыы.... Присмотрись, ближе к берегу такая спина бегемотская лежит, чудеса маскировки Энто чудище и Щаз лежит, если заглядывать будешь в Африку. Тока сразу предупреждаю, звук вырубай, очень там все сегодня рассвистелось, разоралось и развылось.... Дикие вопли. одним словом.
Всем приветик!!! Я тож думала, что это птичка(типа цапля) полЧаса на большой валун смотрит??? Потом поняла,что это спинка бегемотская А уж орут сегодня!!!!
Старый 25-02-2009, 12:10
Голди
Активный участник

Голди отсутствует

Вау!!! А там между корягами ещё зверюга лежит. Пузыри пускает, волны создаёт и морду страшную вытаскивает. Цапля даже повыше забралась.
Старый 25-02-2009, 12:46     #6
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Голди Посмотреть сообщение
Вау!!! А там между корягами ещё зверюга лежит. Пузыри пускает, волны создаёт и морду страшную вытаскивает. Цапля даже повыше забралась.
Голди!!!! Скорее говори, ХТО там Кого я не приметила???? Туда забежать ужо не успею....
Старый 25-02-2009, 15:55     #7
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Да, там чего только не лежит в этом болоте Не я заглядывать не буду, ко мне люди часто заходЮт, а я работаю
Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Да уж, эту Ху везде пихают, будь она неладна... При чем здесь ее бексайд, если скорбим по слону???
Помирились только сегодня или делаем вид, что помирились... и то из-за того, что работать надо - не будешь же на работе морду кривить. Но я сильно обижена на него - есть за что

пусть ему там будет хорошо...
Вот такая жизнь у животных и птиц...

он вчера перед машиной еле ногами передвигал... к лунке шел неторопясь...
Он и вчера там также лежал - весь на поверхности...

Ночером помириться не удалось... я заглотила таблетку и уснула. Голова разболелась - ты права. С непривычки - я ж не пью почти... Иногда вино сухое, а пиво вообще раз в 2 месяца
половину вчерашней дозы. Но я подозреваю, что голова не от пива все-таки разболелась, а понервничала я.
Сегодня на улице солнышко, а я в офисе... надо повод найти и выйти прогуляться...
Тут сегодня в газете рекламка промелькнула о распродаже зимней обуви - вся обувь по 30 евро и меньше (от 19е), даже та, которая 180 евро стоила... А мне зимняя обувь, как назло не нужна. Разве что сапоги пойти глянуть? Не знаааю....
Голова у тебя разболелась от всего вместе, так бывает. Я пиво почти не пью, вот у меня от него реально голова болит на утро, даже от бутылки...
Ну, как повод нашёлся для вылазки, каков трофей?
Цитата:
Страсти какие ты рассказываешь!
Старый 25-02-2009, 14:26
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Не удержалась. Заглянула. Там второй бегемот или бегемотихав воде прячется О сколько бегемотины, несколько центнеров высокоусвояемого МЯСА
Изображения

Старый 25-02-2009, 14:38     #9
Голди
Активный участник

Голди отсутствует

Цитата:
Не удержалась. Заглянула. Там второй бегемот или бегемотихав воде прячется О сколько бегемотины, несколько центнеров высокоусвояемого МЯСА
Точняк!!! Страшный второй зверь- тож бегемотина. Он голову поднял, когда первый решил поменять позу. Все это действо сопровождалось грозным рыком
Старый 25-02-2009, 14:51     #10
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Точняк!!! Страшный второй зверь- тож бегемотина. Он голову поднял, когда первый решил поменять позу. Все это действо сопровождалось грозным рыком
Ужасы какие... Представляю, захожу я вечером в Африку, а там лунка переполнена бегемотами... повернуться негде.... Как же Питер купацца-то будет ???