ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!! - Страница 1684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 14:26
ответ для Boreal на сообщение "ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!"
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Не удержалась. Заглянула. Там второй бегемот или бегемотихав воде прячется О сколько бегемотины, несколько центнеров высокоусвояемого МЯСА
Изображения

Старый 25-02-2009, 14:38     #16832
Голди
Активный участник

Голди отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Не удержалась. Заглянула. Там второй бегемот или бегемотихав воде прячется О сколько бегемотины, несколько центнеров высокоусвояемого МЯСА
Точняк!!! Страшный второй зверь- тож бегемотина. Он голову поднял, когда первый решил поменять позу. Все это действо сопровождалось грозным рыком
Старый 25-02-2009, 14:51     #16833
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Голди Посмотреть сообщение
Точняк!!! Страшный второй зверь- тож бегемотина. Он голову поднял, когда первый решил поменять позу. Все это действо сопровождалось грозным рыком
Ужасы какие... Представляю, захожу я вечером в Африку, а там лунка переполнена бегемотами... повернуться негде.... Как же Питер купацца-то будет ???
Старый 25-02-2009, 15:55     #16834
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Ужасы какие... Представляю, захожу я вечером в Африку, а там лунка переполнена бегемотами... повернуться негде.... Как же Питер купацца-то будет ???
Ага... И ежели все бегемотины будут под водой Может это не бегемоты вовсе, а Лягухи-мутанты
Старый 25-02-2009, 15:55     #16835
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Гыыы.... Присмотрись, ближе к берегу такая спина бегемотская лежит, чудеса маскировки Энто чудище и Щаз лежит, если заглядывать будешь в Африку. Тока сразу предупреждаю, звук вырубай, очень там все сегодня рассвистелось, разоралось и развылось.... Дикие вопли. одним словом.
Да, там чего только не лежит в этом болоте Не я заглядывать не буду, ко мне люди часто заходЮт, а я работаю
Цитата:
Привет всем!
Да уж, эту Ху везде пихают, будь она неладна... При чем здесь ее бексайд, если скорбим по слону???
Помирились только сегодня или делаем вид, что помирились... и то из-за того, что работать надо - не будешь же на работе морду кривить. Но я сильно обижена на него - есть за что

пусть ему там будет хорошо...
Вот такая жизнь у животных и птиц...

он вчера перед машиной еле ногами передвигал... к лунке шел неторопясь...
Он и вчера там также лежал - весь на поверхности...

Ночером помириться не удалось... я заглотила таблетку и уснула. Голова разболелась - ты права. С непривычки - я ж не пью почти... Иногда вино сухое, а пиво вообще раз в 2 месяца
половину вчерашней дозы. Но я подозреваю, что голова не от пива все-таки разболелась, а понервничала я.
Сегодня на улице солнышко, а я в офисе... надо повод найти и выйти прогуляться...
Тут сегодня в газете рекламка промелькнула о распродаже зимней обуви - вся обувь по 30 евро и меньше (от 19е), даже та, которая 180 евро стоила... А мне зимняя обувь, как назло не нужна. Разве что сапоги пойти глянуть? Не знаааю....
Голова у тебя разболелась от всего вместе, так бывает. Я пиво почти не пью, вот у меня от него реально голова болит на утро, даже от бутылки...
Ну, как повод нашёлся для вылазки, каков трофей?
Цитата:
Вау!!! А там между корягами ещё зверюга лежит. Пузыри пускает, волны создаёт и морду страшную вытаскивает. Цапля даже повыше забралась.
Страсти какие ты рассказываешь!
Старый 25-02-2009, 15:57     #16836
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
А он Ху сначала туда запустит, чтоб она дорогу своим визгом проложила Представляешь, как бегемоты всполошатся, как побегут в рассыпную в разные стороны, ой, берегись всё живое
Старый 25-02-2009, 20:41     #16837
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Я, наконец, явилась... Опять покаталась на лыжах, но не очень долго, хотя и ушла с работы раньше. Вообще, пока мы на даче живем, не получается смотреть никаких веб-камер... потому что днем работа в офисе, потом - лыжи, потом приезжаешь, а в доме примерно +13... Муж камин затапливает и только где-то через час-полтора нормальная температура. У нас, конечно, кроме камина и другое отопление присутствует... иначе б в доме было как на улице...
Потом, пока поедим или еще сауну погреем, если после лыж - то на это все времени уходит масса... а как засядешь перед камином - уже двигаться к компу совсем не хочется...
Цитата:
Ага... И ежели все бегемотины будут под водой Может это не бегемоты вовсе, а Лягухи-мутанты
Не удивлюсь... Сегодня в магазине усиленно рассматривала, что из фруктов экзотических у нас продают... нашла какой-то ЖЁЛТЫЙ фрукт... на упаковке название незнакомое, страна, вырастившая этот фруХт - Etelä-Afrikka (Южная Африка ), но цена 22 евро за кыгы... пусть Сокос сам ест этот фруХт...

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Голова у тебя разболелась от всего вместе, так бывает. Я пиво почти не пью, вот у меня от него реально голова болит на утро, даже от бутылки...
Ну, как повод нашёлся для вылазки, каков трофей?
От российского пива у меня голова болит через полчаса уже, поэтому я его никогда не пью теперь (раньше в поезде брала, в Репине - там бесплатные наборы носят с пивом или с соком), теперь я в Репине почти не езжу, в основном, в Сибелиусе либо на машине с мужем, а если и в Репине, то беру набор с соком... От финского пива у меня голова не болит обычно.
Выползала я только в обед - и то на улицу погулять по солнышку... в магаз заглянула на обратном пути - дааа... там были даже полусапожки замшевые зимние за 10 евро мой размер, но мне не нааааадо . Вот так всегда...
Зато я купила птицу !!! Поющую! Щаззз расскажу историю...

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
А он Ху сначала туда запустит, чтоб она дорогу своим визгом проложила Представляешь, как бегемоты всполошатся, как побегут в рассыпную в разные стороны, ой, берегись всё живое
Думаешь, для этих целей он Ху держит???
Старый 25-02-2009, 21:05
Голди
Активный участник

Голди отсутствует

Мансикке !!!

"Зато я купила птицу !!! Поющую! Щаззз расскажу историю... "

Про ПТЫЦУ хочуууууу!!!
Старый 25-02-2009, 21:11     #16839
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Мансикке !!!

"Зато я купила птицу !!! Поющую! Щаззз расскажу историю... "

Про ПТЫЦУ хочуууууу!!!

Щазззз... Но это не тааа птица, про которую ты подумала...
Сегодня я мужа этой птицей "напугала" Так ему и надо... в отместку за вчерашнее !

Кстати, в Африке в лунке уже ТРИ бегемота!!!
Старый 25-02-2009, 21:16
Голди
Активный участник

Голди отсутствует

Вау!!! В Эстонии куча кучная кабанчеГов, они успевают и чавкать и енотика гонять. Енот бежит прятаЦа за страшного снеговика и пытаетЦа достать со столика мясЦО . Но на такое была способна только лиса и прошлогодний котяра.