Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 1425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 00:58     #14241
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
мой к 8 утра как фокусник, уже и с руками и с ногами высунутыми лежит, и главное не ноет теперь, а лежит рядом на лампу зырит , знает что маму будить нельзя
Молодец какой, бережет мамочку))))))) Мы тоже научились прекрасно распаковываться

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
спасибо, Настенька!!!

первый раз!!
докормиа еще 60 граммами - итого 185 за кормление - куда там лезет то?

Ну и нечего пока паниковать...Завтра все наладится, я знаю, мне сказали))))))))
Старый 25-12-2008, 01:01     #14242
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

А мы сегодня всем составом в WorldClass ходили. Как и ожидалось, на ресепшн по поводу Сашки в автокресле никто и не пикнул. В бассейне, впрочем, тоже Сашка мирно проспал в шезлонге, куда мы кресло поставили, а мы поплавали, пополоскали Яшку и погрелись в сауне по-очереди. Красота... только Сашка выспался в процессе и теперь мне глазки стоит. Спать, зараза, не собирается ни разу.
Старый 25-12-2008, 01:03     #14243
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Марианна, кстати, Сашка сегодня тоже через раз грудь берет. Но так как он очень часто кормится, то от голода не орет, а просто башку отворачивает очень активно. Грешу на смену погоды.
Старый 25-12-2008, 01:07     #14244
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
я такая перестраховщица, ужас. Суну в холодильник, рискну. Ага, корпоратив. ОДЕТЬ РЕШИТЕЛЬНО НЕЧЕГО , завтра буду делать ревизию в шкафу.
У меня тоже нечего. Корпоротив в субботу. В шкафу нашла 2 платья, но в них я уже была на корпоративах. Тем более они мне в груди не лезут. Сегодня оббежала Гранд Каньон, на мои сиськи ничего не нашла. Завтра попробую еще где-нибудь посмотреть.
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Марианна, кстати, Сашка сегодня тоже через раз грудь берет. Но так как он очень часто кормится, то от голода не орет, а просто башку отворачивает очень активно. Грешу на смену погоды.
У меня Санька раз в сутки скандалит и грудь выплевывает. Я прекращаю кормить и потом уже через 30 минут она ест.
Всем доброй ночи!
Старый 25-12-2008, 01:07
ответ для Lavazza на сообщение "Надо обсудить уже че-нить..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
форма или размер!!!!!!!!!! эстетко блин и вот ладно бы еще мужиком была - я бы может и поняла, а так..
все принадлежности отсосные
Ха! ну я скажу тебе мужикам то как раз по фиг и форма и размер , лишь бы дали поскорее, да почаще, да подольше.
А я все помыла-простерилизовала-использовала-убрала в холодильник-помыла-простерилизовала *утираю пот со лба*

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Надо обсудить уже че-нить провокационное...
ну ууу- предлагай
Старый 25-12-2008, 01:08     #14246
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
Анька, ты допросы никада не вела?
Меня сегодня допрашивали профессионально

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
просто не вижу смысла делать паспорта, если реально никуда не собираешься.
Я хочу в финку сначала. Потом и ещё куда-нибудь

Цитата:
...
Мариан, мне кажется, Лизе сосать больно

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
Про цвет. (...) Про другой способ вырезать. (...)
Спасибо! Завтра или послезавтра буду пробовать. Надеюсь, гимп не сильно отличается от фотошопа.

Цитата:
Ну и че делать? Ночью грудь сосет - факт, а днем что - доить? ((( Ну ладно, че нить придумаю
Наверное, пройдёт. Пусть пройдёт скорее!
Старый 25-12-2008, 01:10     #14247
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение

Ну и нечего пока паниковать...Завтра все наладится, я знаю, мне сказали))))))))
спасииибо!!!!!!!буду ждать завтра

Цитата:
А мы сегодня всем составом в WorldClass ходили. Как и ожидалось, на ресепшн по поводу Сашки в автокресле никто и не пикнул. В бассейне, впрочем, тоже Сашка мирно проспал в шезлонге, куда мы кресло поставили, а мы поплавали, пополоскали Яшку и погрелись в сауне по-очереди. Красота... только Сашка выспался в процессе и теперь мне глазки стоит. Спать, зараза, не собирается ни разу.
какая красотааааавот ты, Галя, такая молодец!!!!Уважаю!!!!!

Цитата:
правда???? ну вот пусть тогда погода будет, или луна каая нибудь не такая Спасибо!!
Старый 25-12-2008, 01:11     #14248
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Героический ребенок, мой шезлонг - ненавидит

Цитата:
вы про давление то спрашивайте, не стесняйтесь, барометр на видном месте, я отслеживаю , могу каждый день просто сообщать, ну например цифрами.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
У меня тоже нечего. Корпоротив в субботу. В шкафу нашла 2 платья, но в них я уже была на корпоративах. Тем более они мне в груди не лезут. Сегодня оббежала Гранд Каньон, на мои сиськи ничего не нашла. Завтра попробую еще где-нибудь посмотреть.

У меня Санька раз в сутки скандалит и грудь выплевывает. Я прекращаю кормить и потом уже через 30 минут она ест.
Всем доброй ночи!
во, у меня тоже в груди не сходится, вернее не сходилось месяц назад , завтра померяю еще раз. А клешеное не хочу одевать - надоело
Старый 25-12-2008, 01:13
ответ для Ksita на сообщение "Меня сегодня допрашивали..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
у меня весь день не бралаааа

Цитата:
Ха! ну я скажу тебе мужикам то как раз по фиг и форма и размер , лишь бы дали поскорее, да почаще, да подольше.
А я все помыла-простерилизовала-использовала-убрала в холодильник-помыла-простерилизовала *утираю пот со лба*
:
коллега! ну, можно и по чайку)))))

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Меня сегодня допрашивали профессионально

Мариан, мне кажется, Лизе сосать больно

Наверное, пройдёт. Пусть пройдёт скорее!
ого!!! а по какому поводу?
я тоже думала, но ведь из бутылочки сосет!!!!и врач смотрела пристально( А почему может быть больно?? какие мысли у тебя???

спасибо тебе!
Старый 25-12-2008, 01:20
ответ для Fifka на сообщение "у меня весь день не..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
я вот сижу, одной рукой набираю, т.к. на другой спит Кристи, если положу, проснется чз 5 минут, а так хоть почитаю немного. Но плечо уже отсохлооооо
А я на колени кладу и двумя руками набираю. Одной вслепую не умею А клавиатура у меня не выдвигается

Цитата:
форма или размер!!!!!!!!!! эстетко блин и вот ладно бы еще мужиком была - я бы может и поняла, а так..

Цитата:
вы про давление то спрашивайте, не стесняйтесь, барометр на видном месте, я отслеживаю , могу каждый день просто сообщать, ну например цифрами.
"Всем доброе утро! Давление сегодня 155 мм.рт.ст." (а потом, там же не цифры важны, а тенденция: увеличивается или уменьшается, или я ошибаюсь?)

Цитата:
ого!!! а по какому поводу?
я тоже думала, но ведь из бутылочки сосет!!!!и врач смотрела пристально( А почему может быть больно?? какие мысли у тебя???
Это у Лениного мужа надо спросить Он допрашивал
Может, из бутылочки другие ощущения или не задевает больное место? Я думаю, может быть стоматит какой-нибудь или молочница Посмотри внимательно во рту, всё ли там обычно?