Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 1420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 20:56     #14191
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
так и сделала(((( сейчас буду пытатья сцедиться((( А молоко попробовала -сладкое..Че ей не нравится то, пошла обрыдаюсь
Не надо плакать
Старый 24-12-2008, 20:58     #14192
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
зато как тихо было да? никто рядом не трындел?-)))))))
Тишина ,тоже хорошо-успокаивает!!!

Цитата:
Девочки ахтунг!!!!!! Лиза орет как резаная на груди - видимо что то с молоком, со вкусом(((( Отправила мужа за молокоотсосом, сцежу это молоко попробую...
На фоне приема чарозетты у мен как будто бы месячные, и сильно и долго((( такое вообще возможно? и могло ли это повлиять на молоко???? дурдом какой то((
Вот незадача Маринчик держись!!! Бедная Лиза! Может че съела? и молоко ей БЕ стало?
Чтоб все наладилось скорее!

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ага прямо с коляской
мы приехали прошлись по икее потом там покормились сами покушали выпили винца как иначе шопицца-то? я кормящая и подруга беременная за рулем и пошли шопиццаааааа потом покормились во дворике рядом с катком и опять шопиццааааа
вот!
Эх,гулять,так гулять!
завтра продолжите???
Старый 24-12-2008, 21:00     #14193
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
так и сделала(((( сейчас буду пытатья сцедиться((( А молоко попробовала -сладкое..Че ей не нравится то, пошла обрыдаюсь
Может колики у нее? Молоко только усиливает метеоризм этот вот и плачет, у нас когда колики были у сиськи только и орали. Есть вообще не могли и не хотели.
Старый 24-12-2008, 21:02     #14194
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
А во этого не надо!!
Позвони врачу -спроси! Че мучится!
Старый 24-12-2008, 21:07     #14195
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Не надо плакать
Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение

Вот незадача Маринчик держись!!! Бедная Лиза! Может че съела? и молоко ей БЕ стало?
Чтоб все наладилось скорее!
:
Пасиба, девочки!!! Я все тоже самое ем(((Нничего категорически нового не кушала(((
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Может колики у нее? Молоко только усиливает метеоризм этот вот и плачет, у нас когда колики были у сиськи только и орали. Есть вообще не могли и не хотели.
Цитата:
А во этого не надо!!
Позвони врачу -спроси! Че мучится!
Была врач! Смотрела как мы кушали - тоже предположила то молоко невкусное ей кажется. Потому что смесь она поела нормально - были бы колики - смесь бы их явно усилила, покруче молока даже
Старый 24-12-2008, 21:13
ответ для Fifka на сообщение "Пасиба,..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Марианн, давление скачет, может, Лизе просто не можется? Держитесь!

Тамара!!!!Ты волшебница!!!!!!Спасибо за чизкейк! просто, вкусно и выпендрежно!!!!

достала сегодня я свои глубокодоБ. джинсы, а они не ПОСЛЕ СТИРКИ аж великоваты!!!!зНАЧИТ, МОИ РОДНЫЕ ОБЪЕМЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!урра!!!! Но чизкейк мне сейчас подпортит всё, вкуснююююююююююююююючий.Сверху засыпала ежевикой в красном желеТАМАРА, СПАСИБО!
Старый 24-12-2008, 21:15     #14197
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Шпинатик, так вкусно написала, ммммммммм!!!!!!!! Ежевика в красном желе...Из свои запасов? Или покупаешь где?
Старый 24-12-2008, 21:28
ответ для Fifka на сообщение "Пасиба,..."
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Пасиба, девочки!!! Я все тоже самое ем(((Нничего категорически нового не кушала(((

Была врач! Смотрела как мы кушали - тоже предположила то молоко невкусное ей кажется. Потому что смесь она поела нормально - были бы колики - смесь бы их явно усилила, покруче молока даже
У моего тоже был такой эпизод... Я списала на то, что стебель сельдерея съела, и он привкус дал, хотя это далеко не факт.
А потом ел опять нормально. Ты ей все равно грудь предлагай, может передумает
Старый 24-12-2008, 21:36     #14199
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Девочки ахтунг!!!!!! Лиза орет как резаная на груди - видимо что то с молоком, со вкусом(((( Отправила мужа за молокоотсосом, сцежу это молоко попробую...
На фоне приема чарозетты у мен как будто бы месячные, и сильно и долго((( такое вообще возможно? и могло ли это повлиять на молоко???? дурдом какой то((
Марианка..а щас как дела?

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
Анька, ты допросы никада не вела?
+1000000000 тоже хотела спросить-))))))))

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
У нас в РД тоже такя была, ей за 50, но выглядела не очень. Волосы уже седые и не крашенные, вобщем бабушка...Хотя все в РД после родов не на 17 выглядят... Мы на нее смотрели как на героя...
а эта вся\ такая стильняга..молодец тетка-))

Цитата:
Тишина ,тоже хорошо-успокаивает!!!
???
хм...Катька, это намек?-)))))))) ааааа..плакаю-((((
Старый 24-12-2008, 21:46     #14200
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Мышь сегодня корочку ободрала Теперь дольше заживать будет, да?

Так. Как уменьшить, вроде, поняла. Как стереть - тоже, хотя у меня так аккуратно не получается (а как ещё можно?). А цвет ты как одинаковым сделала? (И головы без туловища страшно выглядят )
Ой, бедная Мышь! Я всегда лед прикладываю при травмах, тогда так не распухает. А для заживления Денискина врач-стоматолог нам мажет солкосерилом, мгновенно проходят все повреждения на губе.

Про цвет. Встаешь на слой, заходишь в меню Image>Adjustments>Hue/Saturation. Появляется окошко с тремя слайдерами. Первый Hue - оттенок цвета, второй Saturation - насыщенность цвета, третий Lightness - светлее-темнее, и так понятно. Двигаешь слайдеры, сразу видишь резалт, когда тебя устроит, жмешь OK.

Про другой способ вырезать. Встаешь на слой. Выбираешь инструмент Magic Wand (волшебная палка) - в панельке тулзов второй сверху справа, визуально похож на волш палку. Тыкаешь им в область лица, появляется такой мерцающий пунктир. Идешь в меню Select>Similar. Эта область увеличивается и включает в себя все участки похожего цвета. Затем жмешь букву q, вместо пунктира появляется тонирование красным. Берешь кисточку - в тулзах в правом столбике 4й инструмент сверху. Если красишь белым - красное убирается, если черным - наоборот. Перкключаться между белым и черным - клавиша x. задача - покрасить так, чтобы то, что тебе нужно оставить, было нормального цвета, а лишнее - красного. Когда этого достигнешь, опять жмешь q. Опять появится мерцающая граница. Заходишь в меню Select>Inverse, потом жмешь клавишу delete. Лишнее убьется.
Как вариант вместо волшебной палки можно использовать магнитное лассо. Это вторая кнопка сверху в левом столбике, но там надо эту кнопку подержать нажатой, чтобы появился выбор между разными лассо.

А что головы без тулова страшненькие - так ведь иначе по одежке отличат