| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "так и сделала(((( сейчас буду пытатья..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "наверна-)
ок. попробую...
да че то..."
|
||
|
Элита
|
Тишина ,тоже хорошо-успокаивает!!!Цитата:
Маринчик держись!!! Бедная Лиза! Может че съела? и молоко ей БЕ стало?Чтоб все наладилось скорее! Цитата:
![]() завтра продолжите??? ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Может колики у нее? Молоко только усиливает метеоризм этот вот и плачет, у нас когда колики были у сиськи только и орали. Есть вообще не могли и не хотели.
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катриша на сообщение "А во этого не надо!!:wife:
Позвони..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() Я все тоже самое ем(((Нничего категорически нового не кушала(((Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Пасиба,..."
|
|
Мега-элита
|
Марианн, давление скачет, может, Лизе просто не можется? Держитесь!
![]() ![]() Тамара!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты волшебница!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за чизкейк! просто, вкусно и выпендрежно!!!!![]() ![]() ![]() достала сегодня я свои глубокодоБ. джинсы, а они не ПОСЛЕ СТИРКИ аж великоваты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() зНАЧИТ, МОИ РОДНЫЕ ОБЪЕМЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!![]() урра!!!! Но чизкейк мне сейчас подпортит всё, вкуснююююююююююююююючий![]() ![]() ![]() .Сверху засыпала ежевикой в красном желе![]() ![]() ![]() ![]() ТАМАРА, СПАСИБО!![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Небожитель
|
Шпинатик, так вкусно написала, ммммммммм!!!!!!!! Ежевика в красном желе...Из свои запасов? Или покупаешь где?
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Пасиба,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А потом ел опять нормально. Ты ей все равно грудь предлагай, может передумает ![]() |
|
|
|
ответ для Катриша на сообщение ":))Тишина ,тоже хорошо-успокаивает!!!
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
+1000000000 тоже хотела спросить-)))))))) Цитата:
хм...Катька, это намек?-)))))))) ааааа..плакаю-(((( ![]() |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Мышь сегодня корочку ободрала :010:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про цвет. Встаешь на слой, заходишь в меню Image>Adjustments>Hue/Saturation. Появляется окошко с тремя слайдерами. Первый Hue - оттенок цвета, второй Saturation - насыщенность цвета, третий Lightness - светлее-темнее, и так понятно. Двигаешь слайдеры, сразу видишь резалт, когда тебя устроит, жмешь OK. Про другой способ вырезать. Встаешь на слой. Выбираешь инструмент Magic Wand (волшебная палка) - в панельке тулзов второй сверху справа, визуально похож на волш палку. Тыкаешь им в область лица, появляется такой мерцающий пунктир. Идешь в меню Select>Similar. Эта область увеличивается и включает в себя все участки похожего цвета. Затем жмешь букву q, вместо пунктира появляется тонирование красным. Берешь кисточку - в тулзах в правом столбике 4й инструмент сверху. Если красишь белым - красное убирается, если черным - наоборот. Перкключаться между белым и черным - клавиша x. задача - покрасить так, чтобы то, что тебе нужно оставить, было нормального цвета, а лишнее - красного. Когда этого достигнешь, опять жмешь q. Опять появится мерцающая граница. Заходишь в меню Select>Inverse, потом жмешь клавишу delete. Лишнее убьется. Как вариант вместо волшебной палки можно использовать магнитное лассо. Это вторая кнопка сверху в левом столбике, но там надо эту кнопку подержать нажатой, чтобы появился выбор между разными лассо. А что головы без тулова страшненькие - так ведь иначе по одежке отличат ![]() |
|