Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 14:57     #14221
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Мы лежали 8 дней после так как у меня был диабет беременных, а с ним швы снимают только на 8-е сутки, тем более после кс.

Прошу прощения не 780, а 580 кг, но и это очень много.

Молозиво пришло на 6 сутки.

Я говорила с опытной акушеркой - почему ничего нет, она сказала, что просто факторы нерасполагающие к кормлению наложились друг на друга. (Девочки- это ее мнение, это не говорит, что с этими факторами нельзя кормить, просто наложилось)
* генетическая расположенность (моя мама тоже не кормила, меня 2 недели и то, на ночь, сестру месяц носью тоже только)
* КС
* большая грудь
* ранние роды
А какой роддом был?

По поводу генетической предрасположенности, я вот именно её очень боялась, когда родила старшего, так как мама меня и сестру тоже не кормила, а кто-то мне сказал, что это наследственное, в общем мания того, что молока не будет, меня преследовала долго, но оказалось, что это необязательно так.
Правда потом уже в разговорах мамы я поняла, что со мной у неё пропало молоко, так как ГВ неправильно было организовано совершенно.

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки много "разговаривают"?
У нас была в первые месяцы таакая "болтушка", а теперь только улыбками или хныками изъясняемся... Что случилось, не понимаю...
Может пауза просто, а потом опять заболтает? Наш сейчас болтает больше чем в начале.
Старый 20-06-2008, 14:58     #14222
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Мы вот решились показаться )))) Вчера что то долго гуляли и первый раз вместо ванны, решили принять душ - кстате тоже нам понравилось
Лапуленька
Старый 20-06-2008, 15:08
ответ для Ljush на сообщение "Лапуленька :love: :love: :love:"
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Мы вот решились показаться )))) Вчера что то долго гуляли и первый раз вместо ванны, решили принять душ - кстате тоже нам понравилось
Красотулька

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Может пауза просто, а потом опять заболтает? Наш сейчас болтает больше чем в начале.
Хоть бы.......
Но, наверное, стоит у врачей поспрашивать?
Старый 20-06-2008, 15:35
ответ для Chatie на сообщение "Красотулька Хоть бы....... Но,..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Но, наверное, стоит у врачей поспрашивать?
Спроси, потом только расскажи намЯ тут тоже недавно на форуме жаловалась, что сын кроме как ГЫЫЫЫ почти ничего не говорит и не смеется. Я где-то читала(слышала, а может и сама придумала) что у детей речевые и двигательные навыки развиваются по очереди. У меня вот сейчас вообще или плачет или молчит по большому счету... Зато учиться ползать по-пластунски. Как научиться, может и заговорит
Старый 20-06-2008, 15:37
ответ для Chatie на сообщение "Красотулька Хоть бы....... Но,..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Лапуленька
Цитата:
Красотулька
Спасибо большое ))))

Вот, хотела еще рассказать про то, как мы сегодня ездили на рентген, дык вот тамашняя тетя (в нашей пол-ке его нет и нас отправили в другую) долго возмущалась грамотностью нашего ортопеда.... какие ядрышке могут быть в месяц, и зачем уже в 4 ентот ренген.... вообщем сказала не правильно это!!!
Ну а когда начали енту процедуру.... пипец был.... привязали в прямом смысле к столу, ручки в стороны, прижали какими то мешочками - будто с песком.... бедная моя девочка.... у нее еще ничаво печальней не было.... она еще пол часа всхлипывала от обиды, ведь папа еще с силой прижимал ножки к столу... вообщем как то не очень нам понравилась эта процедура....
Старый 20-06-2008, 15:43     #14226
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Спроси, потом только расскажи намЯ тут тоже недавно на форуме жаловалась, что сын кроме как ГЫЫЫЫ почти ничего не говорит и не смеется. Я где-то читала(слышала, а может и сама придумала) что у детей речевые и двигательные навыки развиваются по очереди. У меня вот сейчас вообще или плачет или молчит по большому счету... Зато учиться ползать по-пластунски. Как научиться, может и заговорит
В очередной раз убеждаюсь, что все индивидуально!!!

Я все плакалась мужу - плохо держим голову, не поворачивается, теперь тока в путь... уже попа ползает, голова пока не научилася... а сегодня в пол-ке муж на стенде вычитал что переворачиваются детки тока в 5, ползают в 8, ходят в 11.... муж подходит и спрашивает, типо мы еще четыре месяца так и не научимся толком ползать и что я ныла про перевороты....

про зубы мне тут сказали что согласные появятся только с зубами, ну не наю... к тому же тока что позвонила подруга и сказала что ее доча по слогам кричит то ба-ба-ба-ба, то па-па-па-па..... эх, где же мама??? - доча у нее январьская..... так что у кого то через месяц, а у кого то в год...
опять же у кого то талант будет в математике, а у кого то в истории...
Старый 20-06-2008, 15:49     #14227
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
...
Точно-точно. У нас по-любому будет математик. Зачем ему говорить вообще??? Ему думать надо
Старый 20-06-2008, 16:40
ответ для Chatie на сообщение "Девочки, у вас детки много..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
У нас была в первые месяцы таакая "болтушка", а теперь только улыбками или хныками изъясняемся... Что случилось, не понимаю...
У нас все наоборот было. Сначала молчали, а теперь болтаем
Старый 20-06-2008, 16:57     #14229
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Аха, расскажу обязательно!
Мы тоже ползаем вовсю уже. Оставляю на диване - все подушками обкладываю. Правда, попу пока только отрывает и ползет носом - очень смешно получается...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас все наоборот было. Сначала молчали, а теперь болтаем
Вот мне кажется это более нормально.
А то мы теперь только слюни в разные стороны разбрызгиваем. Ну и кашу тоже...(((
Старый 20-06-2008, 17:03     #14230
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
+1! Только у нас не хныки а какие-то стоны и крики - при чем и от возмущения и от удовольствия

Цитата:
Красавица!

Цитата:
В очередной раз убеждаюсь, что все индивидуально!!!

Я все плакалась мужу - плохо держим голову, не поворачивается, теперь тока в путь... уже попа ползает, голова пока не научилася... а сегодня в пол-ке муж на стенде вычитал что переворачиваются детки тока в 5, ползают в 8, ходят в 11.... муж подходит и спрашивает, типо мы еще четыре месяца так и не научимся толком ползать и что я ныла про перевороты....

про зубы мне тут сказали что согласные появятся только с зубами, ну не наю... к тому же тока что позвонила подруга и сказала что ее доча по слогам кричит то ба-ба-ба-ба, то па-па-па-па..... эх, где же мама??? - доча у нее январьская..... так что у кого то через месяц, а у кого то в год...
Ой, я надеюсь, что в математике