| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для brokhes на сообщение "У вас грамотная бухгалтерия.
Таких не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "А мне за май начислили 6510. Может..."
|
||
|
Старожил
|
Доброе утро!
По поводу прививок - анафилактический шок развивается в первые минуты после поступления аллергена (вакцины), но могут быть менее острые реакции, которые и развиваются в течении 2 суток. А по поводу отложенного на неделю прикорма - неизвестно как отреагирует на новый продукт организм ослабленный прививкой. Через неделю на прививку аллергическая реакция не разовьется. Цитата:
![]() Сейчас 68 носим, но бодики поджимают полный памперс а в комбезах ножки уже впритык - притянуть к голове их Макс не может ![]() я еще пробовала немецкие Фиксис - здесь они самые дорогие (не считая япошек) - так из них гель вылазил при чем не после 3 часов а после получаса - мгновенно а зачем в ванную идти? ты подмываешь водой каждый раз? У нас тоже еще есть тремор подбородка - когда Макс кушает а в груди молоко кончается, то он стонет и трясет нижней губой Цитата:
![]() поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для plexa на сообщение "У меня сам перестал брать,грудь,даж не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для brokhes на сообщение "А сцеживать не хотела?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для plexa на сообщение "я сцеживала сначала,а потом..."
|
|
Элита
|
Здравствуйте красавицы, начну с того, у кого есть аська, посмотрите в списках оф-лайн, есть ли новый таварищ с ником и с таким же номером 12111 .. наверняка есть... сказали что енто троян... добавьте его в список игнорируемых... ну это так... пошла прочитаю, да потом о себе расскажу
|
|
|
ответ для plexa на сообщение "я сцеживала сначала,а потом..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
. Почти все приличные врачи имеют неофициальную частную практику. У нас такой неонатолог-невролог, кот. ходит домой, и к некоторым специалистам мы ездим сами (т.к. нужна аппаратура).Цитата:
.А тело и ноги - они растут с разной скоростью. Сейчас как раз приходит время расти ногам, так что будет вам еще баскетболист. |
|||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "У нас в роду тоже женщины не молочные...."
|
|
Элита
|
Девочки, у вас детки много "разговаривают"?
У нас была в первые месяцы таакая "болтушка", а теперь только улыбками или хныками изъясняемся... Что случилось, не понимаю... ![]() |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "У нас в роду тоже женщины не молочные...."
|
|
|
Элита
|
это по районам надо смотреть... в одних районах в РАНО (в какой отправят) заранее записываются, в других заранее в садах(выбираешь сам), у нас вот в саду (выбираешь сам) на сентябрь (нам будет как раз год и 7 примерно) в марте надо будет приходить, причем уже со всеми документами - мед картами и всякимим там Ф9 и тп...
хм.... я ж вчера поздравляла, а чичас смотрю нетю... видно ответ мой не добавился, форум что то вчера опять... Вообщем поздравляю Дарью и ее родителей с ДР! Не болете и живите в мире и согласии! ![]() ![]() . А так же с новым статусом!!!Цитата:
Уль, может, но, мне покрайней мере в самих садах такого не предложили.... правда я как услышала про март, про себя подумав переодически узнавать не изменились ли в очередной рз правила |
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Девочки, у вас детки много..."
|
|
Элита
|
мы болтаем, особенно когда с ней начинают болтать, но в последнее время у нас любимое занятие - это визжать, причем тем громче, тем веселее.
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "мы болтаем, особенно когда с ней..."
|
|
Элита
|
Мы вот решились показаться )))) Вчера что то долго гуляли и первый раз вместо ванны, решили принять душ - кстате тоже нам понравилось
|