Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 11:40     #14211
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
а какие причины?
У меня сам перестал брать,грудь,даж не знаю по каким причинам,молока было много,а он как раз отвернулся так и всё
Старый 20-06-2008, 11:43     #14212
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Доброе утро!

По поводу прививок - анафилактический шок развивается в первые минуты после поступления аллергена (вакцины), но могут быть менее острые реакции, которые и развиваются в течении 2 суток. А по поводу отложенного на неделю прикорма - неизвестно как отреагирует на новый продукт организм ослабленный прививкой. Через неделю на прививку аллергическая реакция не разовьется.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Макс весельчак у тебя
а у меня до сих пор бодики 62 в ходу, на подгузы либеро спокойно садятся, даже не надо тянуть. От 56 размера мыв сего недели 3 назад отказались

в 23 кладу спать, в 7-9 в зависимости от времени просыпа меняю. Иногда не сразу после просыпания (если не какал, то ждем каков)

была бы аллергия - естественно, так бы не делала.
вот в либеро эвридэй приходилось менять часто днем. но ночью все равно не меняла, иначе не угомонить... да и пока до ванной добредешь - папа-мама мои проснуться, а им-то на работу с утра...
А мы несколько вещичек 56 размера одели по одному разу или вообще не одели
Сейчас 68 носим, но бодики поджимают полный памперс а в комбезах ножки уже впритык - притянуть к голове их Макс не может

я еще пробовала немецкие Фиксис - здесь они самые дорогие (не считая япошек) - так из них гель вылазил при чем не после 3 часов а после получаса - мгновенно

а зачем в ванную идти? ты подмываешь водой каждый раз?

У нас тоже еще есть тремор подбородка - когда Макс кушает а в груди молоко кончается, то он стонет и трясет нижней губой

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Гыы, уже скоро будем 74 размер юзать. Я этот размер в 10 месцев носила. А моя красота в кого такая длинногая, наверно в папу.
а мой красавец не длинноногий, а длиннотелый - тоже в папу

Цитата:

Ну бывает, замоталась совсем. Я еще болею - все в кучу, спина, невролгия, насморк и мигрени опять.
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-06-2008, 11:43     #14213
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
У меня сам перестал брать,грудь,даж не знаю по каким причинам,молока было много,а он как раз отвернулся так и всё
А сцеживать не хотела?
Старый 20-06-2008, 12:16
ответ для brokhes на сообщение "А сцеживать не хотела?"
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
А сцеживать не хотела?
я сцеживала сначала,а потом перестала,т.к. всё равно докармливать пришлось
Старый 20-06-2008, 13:42
ответ для plexa на сообщение "я сцеживала сначала,а потом..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Здравствуйте красавицы, начну с того, у кого есть аська, посмотрите в списках оф-лайн, есть ли новый таварищ с ником и с таким же номером 12111 .. наверняка есть... сказали что енто троян... добавьте его в список игнорируемых... ну это так... пошла прочитаю, да потом о себе расскажу
Старый 20-06-2008, 13:45
ответ для plexa на сообщение "я сцеживала сначала,а потом..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Понятно..., а у меня вообще не было, обидно было до ужаса....
Но ничего.
Ясное дело - молоко очень важно - но если нет, так нет.
На счет веса у меня при выписке из РД мы весили на 780 гр меньше, чем при рождении!!! Эти гады давали мало на докорм, не все верили, что молока нет.
У нас в роду тоже женщины не молочные. Если хорошо идет ГВ, это супер. А если надо биться головой об стенку - я считаю, нет смысла. только нервы всем трепать. ИМХО, есс-но.

Цитата:
Это ты сначала узнай, а потом говори. У них есть выезд на дом, так что звонить и спрашивать.
Если есть выезд то выезжают в любой район, может просто небольшая доплата за дальный вызов будет.
Особенно если индивидуально договариваться. Я как-то в это больше верю. Если какой-то специальст явно нужен часто, надо устанавливать личные отношения. Опять же дешевле, минус накладные расходы . Почти все приличные врачи имеют неофициальную частную практику. У нас такой неонатолог-невролог, кот. ходит домой, и к некоторым специалистам мы ездим сами (т.к. нужна аппаратура).

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Доброе утро!

По поводу прививок - анафилактический шок развивается в первые минуты после поступления аллергена (вакцины), но могут быть менее острые реакции, которые и развиваются в течении 2 суток. А по поводу отложенного на неделю прикорма - неизвестно как отреагирует на новый продукт организм ослабленный прививкой. Через неделю на прививку аллергическая реакция не разовьется.
А мы несколько вещичек 56 размера одели по одному разу или вообще не одели
Сейчас 68 носим, но бодики поджимают полный памперс а в комбезах ножки уже впритык - притянуть к голове их Макс не может

а мой красавец не длинноногий, а длиннотелый - тоже в папу
Носим 68-74, как-то в последнее время подросли. Садится еще все от стирки, так что старый 74 уже стал 64 .

А тело и ноги - они растут с разной скоростью. Сейчас как раз приходит время расти ногам, так что будет вам еще баскетболист.
Старый 20-06-2008, 14:19     #14217
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Девочки, у вас детки много "разговаривают"?
У нас была в первые месяцы таакая "болтушка", а теперь только улыбками или хныками изъясняемся... Что случилось, не понимаю...
Старый 20-06-2008, 14:35     #14218
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Это в любой сад? Или в какой места будут?
это по районам надо смотреть... в одних районах в РАНО (в какой отправят) заранее записываются, в других заранее в садах(выбираешь сам), у нас вот в саду (выбираешь сам) на сентябрь (нам будет как раз год и 7 примерно) в марте надо будет приходить, причем уже со всеми документами - мед картами и всякимим там Ф9 и тп...
Цитата:
Дашика с четырьмя месяцами!!!
хм.... я ж вчера поздравляла, а чичас смотрю нетю... видно ответ мой не добавился, форум что то вчера опять...
Вообщем поздравляю Дарью и ее родителей с ДР! Не болете и живите в мире и согласии! . А так же с новым статусом!!!

Цитата:
На счет сада:
Я озадачилась 1.5 мес назад.
Девочки!
Все через РАНО!
Если кто-то, как я, планирует в следующем сентябре с 1.5 лет отдавать (09.2009), то запись с сентября этого года будет, после 15 числа.
Если позже на год, то еще через год.
Запись теперь только за год.
Когда мне такое сказали знакомые, не поверила, так как слышала истории, что чуть не беременной надо идти записываться.
Надо мной в РАНО смеялись=(((
Сказали, что в нашем возрасте могут только в "дом малютки записать" (идиотское чувство юмора)
Еще раз повторюсь - по всем районам разная ситуация!!!

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
У нас официально тоже все так, как ты говоришь, но в действительности у заведующих некоторых садиков есть "договоренность" с РОНО, что к ним попадут только те детки, ....
Уль, может, но, мне покрайней мере в самих садах такого не предложили.... правда я как услышала про март, про себя подумав переодически узнавать не изменились ли в очередной рз правила
Старый 20-06-2008, 14:46
ответ для Chatie на сообщение "Девочки, у вас детки много..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Девочки, у вас детки много "разговаривают"?
У нас была в первые месяцы таакая "болтушка", а теперь только улыбками или хныками изъясняемся... Что случилось, не понимаю...
мы болтаем, особенно когда с ней начинают болтать, но в последнее время у нас любимое занятие - это визжать, причем тем громче, тем веселее.
Старый 20-06-2008, 14:56     #14220
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Мы вот решились показаться )))) Вчера что то долго гуляли и первый раз вместо ванны, решили принять душ - кстате тоже нам понравилось
Изображения