| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Banned
|
Приветики всем, всем, всем!
![]() Надеюсь, обо мне здесь не забыли? Ну, только не бейте меня![]() , у меня инет был отключен! |
|
|
ответ для Alan на сообщение "Приветики всем, всем,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alan на сообщение "Приветики всем, всем,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, у нас для дома был сделан форум, еще до сдачи его. и человек 50-70 тусит там. по крайней мере собралась достаточно инициативная группа, и озвучивается достаточно много вопросов, и новости вывешиваем иногда, и контакт с ТСЖ наладили. теперь осталось только "культуру в массы" - все собираемся объявления по всем подъездам расклеить, и никак не соберемся. Вот. а вообще, конечно, го***нов достаточно. и что им ни говори, они упрутся и на своем. Ну так от них нигде не застрахуешься вот твой сосед, например, по частному дому станет жаловаться, что ты типа музыку громко слушаешь. Прогундит все уши. И не спасешься ты от такого личной территорией или будет каждое утро заводить тачку долго и вонюче. И ничего ты с ним не поделаешь, т.к. он это делает на своей территории. такое - везде ![]() Цитата:
![]() рассказывай, как оно там? |
|||
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Конечно не забыли. Мы хоть и..."
|
||
|
Элита
|
Всем приветище!
Ой, а у нас же сегодня 1 год со дня садьбы ![]() С утра сходили в кино, а потом поехади в мексиканский ресторан, так налопались, что просто жуть ![]() Сейчас еще бум пить шампанское и вкушать фрухтины ![]() Цитата:
![]() А вот у меня так ничего и нетю...интересно это показатель того, что молока может потом и не буть или это ниак не связано с этим? а как зовут, если не секрет. И как часто к ней надо ходить? Договр когда будешь заключать? Цитата:
У меня стало болеть под лопаткой, не спина. а ближе к боку, не пойму что и главное когда сижу, как буд-то сердце или может быть легкие....как-то очень неприятно ![]() |
||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "а соседская ребятня и собаки, которые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя, наверное, ты права, Катюш. Я то никогда не жила в частном доме, поэтому мало представляю себе как это. Просто тупо хочется простора! |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "всем привет!
вот че-то действительно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Я бы конечно в Варшаве пожила - в центре - но это я, а муж хочет еще и на берегу воды какой-нибудь, чтобы своя пристань была - фантазер, однако . |
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Всем приветище!
Ой, а у нас же сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
( а у нас 1-я годовщина 16 июля)Насчет лопатки - у меня тут как-то два раза болело - я сказала своей врачихе про тупую боль в правой лопатке продолжительностью ок 10 минут, во время которой тяжело дышать - направили меня опять к терапевту - та послушала, посмотрела ЭКГ, которую мне 3 мес назад делали, сказала, что это - скорее всего - мышцы зажимают какой-то корешок, короче из-за ограниченной подвижности и смены ритма жизни, это все нервоболи - гинеколог посоветовала мазать утром и вечером (5 дней) ингометацином (мазь наружно) - врач сказала, что невредная мазь, мол там метацин и он не вредит, а в аннотации беременным и кормящим нельзя. Терапевт же сказала мазать любой разогревающей мазью. Пока только один раз намазали, посмотрим прихватит еще или нет. ![]() |
|
|
|
ответ для Katarzyna на сообщение "Кать, ну нам-то жить все равно в..."
|
||
|
Элита
|
поздравляю!
![]() Цитата:
брррр, как смотрю на эту гадость...Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "поздравляю! :)
а еще меня очень,..."
|
|
Элита
|
спасибо за поздравления!
|
|
|
ответ для Katarzyna на сообщение "Кать, ну нам-то жить все равно в..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А у нас действительно уже седьмой месяц пошёл, мне кажется, что это звучит даже внушительнее, чем 27-ая неделя ![]() |
||||