Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2007, 20:15     #14211
Alan
Banned

Alan отсутствует

Приветики всем, всем, всем!
Надеюсь, обо мне здесь не забыли? Ну, только не бейте меня, у меня инет был отключен!
Старый 08-07-2007, 20:31
ответ для Alan на сообщение "Приветики всем, всем,..."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Приветики всем, всем, всем!
Надеюсь, обо мне здесь не забыли? Ну, только не бейте меня, у меня инет был отключен!
Конечно не забыли. Мы хоть и беременные, но еще при памяти
Старый 08-07-2007, 20:42
ответ для Alan на сообщение "Приветики всем, всем,..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ну, понятное дело, о хорошем доме. Свой домик, свой дворик-что хочу то и делаю там.
а соседская ребятня и собаки, которые все вытопчут и оборвут?

Цитата:
Вроде не сложно и без ее помощи справиться с чистотой в подъезде, но в то же время противно. Так это маленькая проблема маленького подъезда. Представляю решающиеся вопросы в новом доме:каждый будет одеяло из соседей тянуть туда, куда ему выгодней!
а ты знаешь, вот мы живем в новом доме. Конечно, каждый поднимает прежде всего актуальные для себя проблемы. Но договориться вполне можно.
Кстати, у нас для дома был сделан форум, еще до сдачи его. и человек 50-70 тусит там. по крайней мере собралась достаточно инициативная группа, и озвучивается достаточно много вопросов, и новости вывешиваем иногда, и контакт с ТСЖ наладили. теперь осталось только "культуру в массы" - все собираемся объявления по всем подъездам расклеить, и никак не соберемся. Вот.
а вообще, конечно, го***нов достаточно. и что им ни говори, они упрутся и на своем. Ну так от них нигде не застрахуешься вот твой сосед, например, по частному дому станет жаловаться, что ты типа музыку громко слушаешь. Прогундит все уши. И не спасешься ты от такого личной территорией или будет каждое утро заводить тачку долго и вонюче. И ничего ты с ним не поделаешь, т.к. он это делает на своей территории. такое - везде

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
не забыли
рассказывай, как оно там?
Старый 08-07-2007, 20:48
ответ для BonnyM на сообщение "Конечно не забыли. Мы хоть и..."
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Всем приветище!
Ой, а у нас же сегодня 1 год со дня садьбы
С утра сходили в кино, а потом поехади в мексиканский ресторан, так налопались, что просто жуть
Сейчас еще бум пить шампанское и вкушать фрухтины
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Кать, у меня тоже сегодня 25 нед и 6 дней - это ровно 6 месяцев, так что поздравляю!
тааак-с...так что уже 7 месяц пошел

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
а оттуда свисает капля!!!
А вот у меня так ничего и нетю...интересно это показатель того, что молока может потом и не буть или это ниак не связано с этим?

Цитата:
Сходила я вчера в ОТТО, познакомилась в с врачом,
а как зовут, если не секрет. И как часто к ней надо ходить? Договр когда будешь заключать?

Цитата:
Еще мы сегодня ходили в кино. Папа пошел на Трансформер, а мы с ребенком на Рататуй! Мне понравился мультик, сыночку нет. Испинал всю, что под конец меня аж тошнит начало
а мы вот все втроем ходили на трансфрмеров: я, папа и сын...Шуму-то шуму-то было....

У меня стало болеть под лопаткой, не спина. а ближе к боку, не пойму что и главное когда сижу, как буд-то сердце или может быть легкие....как-то очень неприятно
Старый 08-07-2007, 20:50     #14215
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а соседская ребятня и собаки, которые все вытопчут и оборвут?
а ты знаешь, вот мы живем в новом доме. Конечно, каждый поднимает прежде всего актуальные для себя проблемы. Но договориться вполне можно.
От ребятни и собак есть высокие заборы Хотя, наверное, ты права, Катюш. Я то никогда не жила в частном доме, поэтому мало представляю себе как это. Просто тупо хочется простора!
Старый 08-07-2007, 20:50     #14216
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
всем привет!

вот че-то действительно пошла такая мода, отдельные дома ставить. А вот я такого счастья ну никак не понимаю
у нас все же не европа и не америка. транспортные проблемы постоянные. Культура обслуживания и инфраструктура вне города сомнительные. тащить на себе отдельный дом - бррр за всем следить... и еще не люблю, когда вокруг всех знаешь и тебя каждая собака знает. никакой, блин, приватности.
ну это все чисто мое мнение

а у меня вчера почти то ж самое было
Кать, ну нам-то жить все равно в Польше, там это дело очень даже распространенное - у меня друзья так живут. Да и муж хочет жить под Варшавой, а то в мегаполисе все-таки трудно жить. А в Варшаве у нас квартира есть - целых 19 кв.м.. Я бы конечно в Варшаве пожила - в центре - но это я, а муж хочет еще и на берегу воды какой-нибудь, чтобы своя пристань была - фантазер, однако.
Старый 08-07-2007, 21:01     #14217
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Всем приветище!
С утра сходили в кино, а потом поехади в мексиканский ресторан, так налопались, что просто жуть

А вот у меня так ничего и нетю...интересно это показатель того, что молока может потом и не буть или это ниак не связано с этим?

а как зовут, если не секрет. И как часто к ней надо ходить? Договр когда будешь заключать?

а мы вот все втроем ходили на трансфрмеров: я, папа и сын...Шуму-то шуму-то было....

У меня стало болеть под лопаткой, не спина. а ближе к боку, не пойму что и главное когда сижу, как буд-то сердце или может быть легкие....как-то очень неприятно
Поздравляю с годовщиной!!!! ( а у нас 1-я годовщина 16 июля)

Насчет лопатки - у меня тут как-то два раза болело - я сказала своей врачихе про тупую боль в правой лопатке продолжительностью ок 10 минут, во время которой тяжело дышать - направили меня опять к терапевту - та послушала, посмотрела ЭКГ, которую мне 3 мес назад делали, сказала, что это - скорее всего - мышцы зажимают какой-то корешок, короче из-за ограниченной подвижности и смены ритма жизни, это все нервоболи - гинеколог посоветовала мазать утром и вечером (5 дней) ингометацином (мазь наружно) - врач сказала, что невредная мазь, мол там метацин и он не вредит, а в аннотации беременным и кормящим нельзя. Терапевт же сказала мазать любой разогревающей мазью. Пока только один раз намазали, посмотрим прихватит еще или нет.
Старый 08-07-2007, 21:03     #14218
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
поздравляю!

Цитата:
От ребятни и собак есть высокие заборы Хотя, наверное, ты права, Катюш. Я то никогда не жила в частном доме, поэтому мало представляю себе как это. Просто тупо хочется простора!
а еще меня очень, ОЧЕНЬ отвращают от жизни всякие мокрицы, червяки, муравьи, комары и прочая шелупонь, от которой вокруг частного дома никуда не денешься! брррр, как смотрю на эту гадость...

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Кать, ну нам-то жить все равно в Польше, там это дело очень даже распространенное - у меня друзья так живут. Да и муж хочет жить под Варшавой, а то в мегаполисе все-таки трудно жить. А в Варшаве у нас квартира есть - целых 19 кв.м.. Я бы конечно в Варшаве пожила - в центре - но это я, а муж хочет еще и на берегу воды какой-нибудь, чтобы своя пристань была - фантазер, однако.
не, ну почему фантазер, ежели найдется пара лишних мильончиков...
Старый 08-07-2007, 21:11     #14219
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

спасибо за поздравления!
Старый 08-07-2007, 21:11     #14220
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Какая прелесть!!! У меня мама хорошо вяжет. Она обещала малышке комбезик связать
Ну вот и не переживай, будет приданное!

Цитата:
Девочки, я прямо офигела! Сижу я сейчас, значит, сушу голову феном. Вдруг обращаю внимание на свой сосок: а оттуда свисает капля!!! .
У меня недавно тоже как брызнуло, эт я почесать решила, вся уляпалась. Но больше такого потопа не было.
Цитата:
Сходила я вчера в ОТТО, познакомилась в с врачом, отзывы о котором я нашла на форуме. Мне врач понравилась. Как я и хотела :молодая, веселая, стройненькая (прикиньте, даже такой бзик у меня был-не хотела толстую старую тетку!),.
Прикинь, а я наоборот, хотела даму в летах, но не грымзу, не худющую, а то я на её фоне буду себя неловко чувствовать. В общем Куликова внешне оказалась примерно тем типажём, о котором я и думала. Ей так под 50, вся такая кругленькая, лицо доброе, как у мамы, а ручки гладенькие, чистенькие, без ногтей и очень акуратные. Такими ручками только куличики и сдобные булочки из русской печи доставать. В общем Куликова и есть Куликова))))
Цитата:

Ириш, поздравляю вас с мужем!
А у нас действительно уже седьмой месяц пошёл, мне кажется, что это звучит даже внушительнее, чем 27-ая неделя