Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2007, 15:41     #14201
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Девочки, я прямо офигела! Сижу я сейчас, значит, сушу голову феном. Вдруг обращаю внимание на свой сосок: а оттуда свисает капля!!! Нечто такое прозрачное, но в то же время не как вода, а жирное такое, как-будто масляное. Вот теперь точно нужно прокладки для груди покупать.
Старый 08-07-2007, 16:59     #14202
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Приветики всем!
А у меня по большому счёту ещё вообще ни чего не куплено,вот в декрет уйду и буду этим делом заниматься.А вы девочки,молодцы-понакупили уже всего!
меня тут муж ночьютак обнял за грудь,что через не которое время я тоже почувствовала что то такое липкое-молозево однако.Но среди дня просто так не капает.Всё уже приближается к родам и грудь вот показывает,что на старте и у неё всё готово!
Старый 08-07-2007, 17:15     #14203
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Это бригада спустя рукава работала - медленно...

А муж договорился со своей мамой поселить гостя у нее...там компа-то нет, а ему комп нужен будет. Свой не отдам, пускать сюда тоже не хочу больше...в нашем доме есть компьютерный клуб. Прилично его туда направить?
У нас работники неплохие. Наверно, могли б и побыстрее, но мы сами чуть тормозим, потому что материалы стоят стоко, что я валяюсь каждый раз. Крындец какой-то, за что не возьмись, меньше штуки ничего не стоит, вот паркет в гостиную выбрали так столько насчитали, что мы решили пока без пола в гостиной въехать.

А по поводу послать, мне прямо странно твои сомнения. Я бы еще и подальше послала. Не вздумайте свой комп отдать
Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!! Девочки, что-то я не очень уследила за последними новостями, встреча-то у нас будет в четверг или нет?
В четверг будет. Тебя считать?

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, я прямо офигела! Сижу я сейчас, значит, сушу голову феном. Вдруг обращаю внимание на свой сосок: а оттуда свисает капля!!! ]
Ничаво себе! Потыкала свои - сухо вроде пока. Не хочу прокладки! Тогда в лифчике надо будет ходить все время, а я руки на себя наложу!

Приветы всем! Ага!
Старый 08-07-2007, 18:03     #14204
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Девочки, привет!
Цитата:
Вроде бы Ириша (Бонни) сегодня ходила знакомиться с врачом в ОТТО... Что-то ничего от неё не слышно, я аж волнуюсь.
Анют, не волнуйся, куда я денусь (хотя я тебе уже в аське отписалась). Сходила я вчера в ОТТО, познакомилась в с врачом, отзывы о котором я нашла на форуме. Мне врач понравилась. Как я и хотела :молодая, веселая, стройненькая (прикиньте, даже такой бзик у меня был-не хотела толстую старую тетку!), одним словом очень приятная. Раз понравилась внешне, значит я могу полностью довериться ее профессионализму. Толком, конечно, ничего я не расспрашивала про всякие условия: во первых, проявила тормознутость и кроме, как " здравствуйте, мне посоветывали у вас рожать", не смогла вспомнить за чем пришла, во-вторых, в общем что такое роды в ОТТО, я уже начиталась на форуме и наслушалась на их лекции-представление имею. В общем шла я больше посмотреть на врача и "прочувствовать" на уровне подсознания, комфортно мне с ним или нет. А, т.к встречаться мне теперь предстоит с ней до родов и не один раз, все вопросы буду задавать по ходу уже.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну что мне так не везёт с линейками, теперь моя остановилась на вчерашнем сроке, не хочу всегда 6 месяцев!
Да, жалко твоего зайку, что он тормазнул, но...зато у этой линейки очень подпись культовая. По крайней мере я всегда, глядя на свой пуз, повторяю "мамин пузик, как арбузик" с полной уверенность, что я сочинила эту фразу..Правда всегда, после того, как слава с меня спадет, вспоминаю, что фраза принадлежит тебе

Цитата:
Девочки, я прямо офигела! Сижу я сейчас, значит, сушу голову феном. Вдруг обращаю внимание на свой сосок: а оттуда свисает капля!!! Нечто такое прозрачное, но в то же время не как вода, а жирное такое, как-будто масляное. Вот теперь точно нужно прокладки для груди покупать.
У меня иногда тоже капелька выделяется. Чаще ближе к ночи. Прокладки не ношу, и ТТТ, в обществе моя грудь меня еще не опозорила

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
А у меня по большому счёту ещё вообще ни чего не куплено,вот в декрет уйду и буду этим делом заниматься.А вы девочки,молодцы-понакупили уже всего!
У меня тоже самое. При том, что я была уверенна, что затарюсь всем чуть ли не вместе с тестом на беременность. Но...я ж материально завишу от мужа, а он всегда говорит "вот потом поедем и все купим". Жду, жду, когда это потом будет...вчера уже попросила сказать мне когда это конкретно будет, чтобы я больше не пытала. Сказал где-то в конце августа. В общем, за время ожидания я думала, что он копит деньги, потом я думала что он просто жмот, а вчера мне почему-то показалось, что ему кто-то наплел про примету, мол заранее это нехорошо. И хоть он в приметы не верит, но с тем упорством, с которым он не торопится все покупать, наводит меня на размышления именно такого плана.Правда проскочила еще одна, скорее шальная мысль, но надежда теплится, что он хочет откатать лето и продать мотоцикл, потратив деньги на дитя (но эт скорее из области моей фонтастики).
В общем ладно, пусть делает что хочет. А пока я сама вяжу малышу...правда очень медленно, и довязываю только кофточку из всего костюмчика. Сегодня поехала нитки докупать, меня соблазнили еще на одни. Теперь довяжу костюмчик, придумаю что-нибудь еще. А о пеленках пусть теперь папа думает.
Старый 08-07-2007, 18:10     #14205
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Еще мы сегодня ходили в кино. Папа пошел на Трансформер, а мы с ребенком на Рататуй! Мне понравился мультик, сыночку нет. Испинал всю, что под конец меня аж тошнит начало

И вообще он сегодня какой-то буйный у меня. Я утром спала, странным сном. Я спала, при этом я все вокруг происходящее очень хорошо слышала. Как муж проснулся, как с сыном болтал, гладил его, как меня пытался разбудить... Все слышала, но проснуться была не в силах. Так вот, пока я спала, сын пихал...Пихал так, что я вздрагивала в такт его пинкам. Сережа сначало спрашивал меня " Толкает больно?" .Но я ж спала, ответить не могла. Потом он просил Степку не делать мне больно. Но больно мне не было, просто рефлекторно я вся вздрагивала от каждого пинка. Такое впервые было у меня.
Потом у меня стали опять дико болеть кости таза, я спала и ныла во сне, постоянно меняя позу. В конечном итоге в 11.30 я соизволила встать
Старый 08-07-2007, 18:26     #14206
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Мой муж собирается (в пока еще слабо обозримом будущем) покупать землю и строить дом или купить уже землю с домом и перестраивать - вот эту картину маслом я пока еще слабо себе представляю....
вот че-то действительно пошла такая мода, отдельные дома ставить. А вот я такого счастья ну никак не понимаю
у нас все же не европа и не америка. транспортные проблемы постоянные. Культура обслуживания и инфраструктура вне города сомнительные. тащить на себе отдельный дом - бррр за всем следить... и еще не люблю, когда вокруг всех знаешь и тебя каждая собака знает. никакой, блин, приватности.
ну это все чисто мое мнение

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
И вообще он сегодня какой-то буйный у меня. Я утром спала, странным сном. Я спала, при этом я все вокруг происходящее очень хорошо слышала. Как муж проснулся, как с сыном болтал, гладил его, как меня пытался разбудить... Все слышала, но проснуться была не в силах. Так вот, пока я спала, сын пихал...Пихал так, что я вздрагивала в такт его пинкам.
а у меня вчера почти то ж самое было
Старый 08-07-2007, 18:48     #14207
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Час от часу не легче. Я уже месяц, а даже больше, безумно хочу форель. Речную. И, когда я ее не хотела, я видела, что она где-то продается. Как захотела-я облазила все магазины большие и маленькие в поисках ее, нигде нет! Искала, искала и взвыла...Я уже забила на форель и стала искать хоть какую-нибудь рыбу, внешне похожую на форель. И опять непруха. Сейчас заехали в Карусель и о чудо! -чем-то похож на нее мне показался рыба-сиг. Купила, чистить в магазине мне ее отказались, но я не унывала. Внешне похожа, значит и чиститься будет легко! Но не тут то было, эта рыба-гадина обросла дикой чешуей, которую я еле от нее отодрала. Потом еле отмыла от чешуи себя и следом кухню. Дальше добралась до ее внутренностей-кишки у сига тоже какие-то странные. В общем ничем, и даже внешне, на форель она не похожа. Сижу над этой распотрашенной рыбиной и...все так же дико хочу форель. Речную!
Старый 08-07-2007, 19:31     #14208
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

[quote=cat_weird;5870226]всем привет!

вот че-то действительно пошла такая мода, отдельные дома ставить. А вот я такого счастья ну никак не понимаю
у нас все же не европа и не америка. транспортные проблемы постоянные. Культура обслуживания и инфраструктура вне города сомнительные. тащить на себе отдельный дом - бррр за всем следить... и еще не люблю, когда вокруг всех знаешь и тебя каждая собака знает. никакой, блин, приватности.
ну это все чисто мое мнение
А я вот не отказалась бы от своего дома!Я когда к брату приезжаю-просто наслаждаюсь живя в доме!Следить за ним действительно нужно,но это больше помужской части.Мне очень нравится иметь маленький участок,сад,цветник-просто красота.
а толку жить,когда ни кого не знаешь?тоже не интересно.Впрочем у каждого свои понятия и требования.везде есть свои плюсы и минусы.
Это тоже чисто моё мнение
Старый 08-07-2007, 19:54     #14209
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
А я вот не отказалась бы от своего дома!Я когда к брату приезжаю-просто наслаждаюсь живя в доме!Следить за ним действительно нужно,но это больше помужской части.Мне очень нравится иметь маленький участок,сад,цветник-просто красота.
а толку жить,когда ни кого не знаешь?тоже не интересно.Впрочем у каждого свои понятия и требования.везде есть свои плюсы и минусы.
Это тоже чисто моё мнение
(1) ты не путай туризм с эмиграцией
(2) муж вполне способен сбросить решение всех проблем на хрупкие плечи жены - "а мне и так хорошо",
(3) сад с цветником только летом хороши - в нашем климате, во всяком случае. На большую часть года они превращаются в грязь
(4) я не говорю "никого не знаешь". У нас в доме я знаю многих, кое с кем так в карты играем я про то, что не нужно каждый день на все 4 стороны забора раскланиваться. живя в плоском ритме, волей-неволей нужно с окружающими общаться, нравятся они тебе или нет.

ну, чисто для разбития прекрасной иллюзии
Старый 08-07-2007, 20:15     #14210
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
(1) ты не путай туризм с эмиграцией
(2) муж вполне способен сбросить решение всех проблем на хрупкие плечи жены - "а мне и так хорошо",
(3) сад с цветником только летом хороши
(4) я не говорю "никого не знаешь". У нас в доме я знаю многих, кое с кем так в карты играем я про то, что не нужно каждый день на все 4 стороны забора раскланиваться. живя в плоском ритме, волей-неволей нужно с окружающими общаться, нравятся они тебе или нет.

ну, чисто для разбития прекрасной иллюзии
Я тоже квартирный человек. Была всегда. Но последние года два я так мечтаю о своем доме. Ну, понятное дело, о хорошем доме. Свой домик, свой дворик-что хочу то и делаю там. А не решать такие вопросы, как у нас тут сейчас-в нашем подъезде (служебном) три квартиры. Год, который мы тут прожили, одна квартира пустовала. Уборщицы нет, поэтому с соседкой мы мыли подъезд вдвоем по очереди. Ну, не сложное это дело, если учесть что весь подъезд состоит из просто не длинного прямого коридора, ну и посторонние там не шляются. В общем для себя. А теперь появилась соседка, в третьей квартире, которая заявляет, мол не обязана я тут мыть и пошли все на фиг. Вроде не сложно и без ее помощи справиться с чистотой в подъезде, но в то же время противно. Так это маленькая проблема маленького подъезда. Представляю решающиеся вопросы в новом доме:каждый будет одеяло из соседей тянуть туда, куда ему выгодней!