| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Старожил
|
Девочки, я прямо офигела!
Сижу я сейчас, значит, сушу голову феном. Вдруг обращаю внимание на свой сосок: а оттуда свисает капля!!! Нечто такое прозрачное, но в то же время не как вода, а жирное такое, как-будто масляное. Вот теперь точно нужно прокладки для груди покупать. |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Девочки, я прямо офигела! :)) Сижу я..."
|
|
Мега-элита
|
Приветики всем!
![]() А у меня по большому счёту ещё вообще ни чего не куплено,вот в декрет уйду и буду этим делом заниматься.А вы девочки,молодцы-понакупили уже всего! меня тут муж ночьютак обнял за грудь,что через не которое время я тоже почувствовала что то такое липкое-молозево однако.Но среди дня просто так не капает.Всё уже приближается к родам и грудь вот показывает,что на старте и у неё всё готово! |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Девочки, я прямо офигела! :)) Сижу я..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по поводу послать, мне прямо странно твои сомнения. Я бы еще и подальше послала. Не вздумайте свой комп отдать Цитата:
Цитата:
Приветы всем! Ага! |
|||
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Приветики всем!:support:
А у меня по..."
|
||||
|
Элита
|
Девочки, привет!
Цитата:
(хотя я тебе уже в аське отписалась). Сходила я вчера в ОТТО, познакомилась в с врачом, отзывы о котором я нашла на форуме. Мне врач понравилась. Как я и хотела :молодая, веселая, стройненькая (прикиньте, даже такой бзик у меня был-не хотела толстую старую тетку!), одним словом очень приятная. Раз понравилась внешне, значит я могу полностью довериться ее профессионализму. Толком, конечно, ничего я не расспрашивала про всякие условия: во первых, проявила тормознутость и кроме, как " здравствуйте, мне посоветывали у вас рожать", не смогла вспомнить за чем пришла , во-вторых, в общем что такое роды в ОТТО, я уже начиталась на форуме и наслушалась на их лекции-представление имею. В общем шла я больше посмотреть на врача и "прочувствовать" на уровне подсознания, комфортно мне с ним или нет. А, т.к встречаться мне теперь предстоит с ней до родов и не один раз, все вопросы буду задавать по ходу уже.Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В общем ладно, пусть делает что хочет. А пока я сама вяжу малышу...правда очень медленно, и довязываю только кофточку из всего костюмчика. Сегодня поехала нитки докупать, меня соблазнили еще на одни. Теперь довяжу костюмчик, придумаю что-нибудь еще. А о пеленках пусть теперь папа думает. |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Еще мы сегодня ходили в кино. Папа пошел на Трансформер, а мы с ребенком на Рататуй! Мне понравился мультик, сыночку нет. Испинал всю, что под конец меня аж тошнит начало
И вообще он сегодня какой-то буйный у меня. Я утром спала, странным сном. Я спала, при этом я все вокруг происходящее очень хорошо слышала. Как муж проснулся, как с сыном болтал, гладил его, как меня пытался разбудить... Все слышала, но проснуться была не в силах. Так вот, пока я спала, сын пихал...Пихал так, что я вздрагивала в такт его пинкам. Сережа сначало спрашивал меня " Толкает больно?" .Но я ж спала, ответить не могла. Потом он просил Степку не делать мне больно. Но больно мне не было, просто рефлекторно я вся вздрагивала от каждого пинка. Такое впервые было у меня. Потом у меня стали опять дико болеть кости таза, я спала и ныла во сне, постоянно меняя позу. В конечном итоге в 11.30 я соизволила встать ![]() |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Еще мы сегодня ходили в кино. Папа..."
|
||
|
Элита
|
всем привет!
Цитата:
![]() у нас все же не европа и не америка. транспортные проблемы постоянные. Культура обслуживания и инфраструктура вне города сомнительные. тащить на себе отдельный дом - бррр за всем следить... и еще не люблю, когда вокруг всех знаешь и тебя каждая собака знает. никакой, блин, приватности.ну это все чисто мое мнение ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Час от часу не легче. Я уже месяц, а даже больше, безумно хочу форель. Речную. И, когда я ее не хотела, я видела, что она где-то продается. Как захотела-я облазила все магазины большие и маленькие в поисках ее, нигде нет! Искала, искала и взвыла...Я уже забила на форель и стала искать хоть какую-нибудь рыбу, внешне похожую на форель. И опять непруха. Сейчас заехали в Карусель и о чудо! -чем-то похож на нее мне показался рыба-сиг. Купила, чистить в магазине мне ее отказались, но я не унывала. Внешне похожа, значит и чиститься будет легко! Но не тут то было, эта рыба-гадина обросла дикой чешуей, которую я еле от нее отодрала. Потом еле отмыла от чешуи себя и следом кухню. Дальше добралась до ее внутренностей-кишки у сига тоже какие-то странные. В общем ничем, и даже внешне, на форель она не похожа. Сижу над этой распотрашенной рыбиной и...все так же дико хочу форель. Речную!
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "всем привет!
вот че-то действительно..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=cat_weird;5870226]всем привет!
вот че-то действительно пошла такая мода, отдельные дома ставить. А вот я такого счастья ну никак не понимаю ![]() у нас все же не европа и не америка. транспортные проблемы постоянные. Культура обслуживания и инфраструктура вне города сомнительные. тащить на себе отдельный дом - бррр за всем следить... и еще не люблю, когда вокруг всех знаешь и тебя каждая собака знает. никакой, блин, приватности.ну это все чисто мое мнение ![]() А я вот не отказалась бы от своего дома!Я когда к брату приезжаю-просто наслаждаюсь живя в доме!Следить за ним действительно нужно,но это больше помужской части.Мне очень нравится иметь маленький участок,сад,цветник-просто красота. а толку жить,когда ни кого не знаешь?тоже не интересно.Впрочем у каждого свои понятия и требования.везде есть свои плюсы и минусы. Это тоже чисто моё мнение ![]() |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "[quote=cat_weird;5870226]всем привет!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() (2) муж вполне способен сбросить решение всех проблем на хрупкие плечи жены - "а мне и так хорошо", (3) сад с цветником только летом хороши - в нашем климате, во всяком случае. На большую часть года они превращаются в грязь ![]() (4) я не говорю "никого не знаешь". У нас в доме я знаю многих, кое с кем так в карты играем я про то, что не нужно каждый день на все 4 стороны забора раскланиваться. живя в плоском ритме, волей-неволей нужно с окружающими общаться, нравятся они тебе или нет.ну, чисто для разбития прекрасной иллюзии ![]() |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "(1) ты не путай туризм с эмиграцией..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|