♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 00:06     #14201
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
У меня все хорошо, малышка растет не по дням, а по часам! Пытается мамин живот в ширь растянуть, да ребра мешают! Поставили на кесарево, теперь пытаюсь выяснить, кто в 9-ке хорошо делает

Почему КС?
Старый 11-01-2009, 00:06     #14202
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Девочки Добрый вечер! Ну вы и писать...не догнать...
Вообщем устала я, вчера и сегодня у нас были гости и все с детками...так мой Вадик с ними все носился. Разгром после этих деток...жесть....
Я уже боюсь представить когда у нас их двое будет...и такое каждый день... не выдержу...
Еще завтра в ЖК с утречка пойду...
приветик
отдыхайте, берегите себя
а в ЖК... ну ты ж все знаешь - КАКОЙ нужно выбрать настрой для похода туда
Старый 11-01-2009, 00:06     #14203
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Короче, люди добрые.... Я поползла в кроватку.... Не столько спать хочу, сколько от мандаринов подальше.
всех целую, до завтра....
Надеюсь НАТАЛИ не поедет сегодня в РД!!!!!
Всем хорошей ночи....
спокойной ночи
береги себя
мы тя лю
Старый 11-01-2009, 00:07     #14204
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
а я сделала себе чай с малинкой, ну не дура ли?! Вкус-то я не чувствую! Сижу пью теперь вода как вода

Скорее бы прошло уже! Это жесть - без вкуса
Старый 11-01-2009, 00:07     #14205
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Ага....ИШО КАК. А енто не могу. Мы с тобой родим и потоооом пойдем и ты меня научишь это есть!!!!
это я так имбирь не могу
ваще
мне каца, что я сто литров одеколона превонючего выпила
как я только не пыталась его есть
нимагу и фсё тут
Старый 11-01-2009, 00:07     #14206
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Мила, родная, как же здорово. Держись. Маленько уже осталось и вы все будете вместе!!!!!
Я держусь!!!! Ты там тезке передай, пускай не спешит, мы се-рано уже первые!

Цитата:
Милочка, детка наша....
Это же здорово, что вы столько набрали.... Скоро, совсем скоро Тёмочка дома будет.....
Ты счастлива??????
Ну ты спросила!!!! КОНЕЧНОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, родились-то мы 1900гр, но потом оказывается все детки скидывают грамм 200-300, вот теперь опять набираем...
Старый 11-01-2009, 00:08     #14207
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
согласна
девочки, еся кто где увидит кофточки с закрытыми пальчиками - свистните, плиз, нам с Михалочкой

Зайка смотри внимательней. Завтра сфоткаю и выложу. Но рукавчики выглядят как с отворотикми с одной стороны, их отгибаешь и усе спрятано!!!!
Старый 11-01-2009, 00:08     #14208
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Юль, ты по месячным лучше считай - самый надежный способ!
Мне подруга сегодня рассказала, что по мес. родила в срок 39 нед и 4 дня, а по ПДР УЗИшному - на 44ой недельке! Вот так!
И я успокоилась немного, а то что-то я заторопила события...
У меня все очень сложно, забеременела на фоне стресса после аварии. Цикл был сбит неимоверно. Поэтому по месячным это совсем не мой случай

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
НИЧЕГО И НЕ БОЙСЯ!!!!!

Цитата:
УПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натка, ну я понимаю, что ты все сделала уже... Врачу позвонила, гинипрал выпила..... И сумочку

Котики мои, я успокоилась, вроде все хорошо, ничего не болит, никаких выделений, врач оказалась права скорее всего пробка!!!! лежу , сумка собрана, рука на пульсе, в РД нам ехать без пробок минут 30, так что если что, мы сразу туда... если хоть малейший намек будет, даже и полчаса думать не буду, сразу ,я подготовилась полностью, чуть что в машину и в РД!!!!! спасибо мои родные за помощь и поддержку, чо бы я без вас делала?????????: flower:
Не боись мы с тобой. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девоньки, спасибки вам!!! Почему-то некоторые сообщения не процетировались....

Ага, все прочитала!!! Спасибо обльшое!!!!

Аллочка, грудью не кормлю - во-первых, там все сцеживаются и все равно в бутылочки переливают - у дитя сил нету так сосать видимо... А во вторых - молока у меня почти нет, я все еще не теряю надежду и сцеживаюсь, но получается грамм по 5-10 - так что все в раковину уходит... кормлю смесью... может еще и придет молочко... просто много времени я упустила пока в больницах лежала...
С Тёмкой сижу когда кормлю - утром, в обед и иногда вечером... Покормим, подержим, покачаем, уложим и выходим ждать следующего кормления...
Сегодня когда кормила в обед он не спал и на меня таааак внимательно смотрел! Потом разикался, головой крутил, а потом на мне взгляд остановил и так заинтересовался, что икать перестал! Правда потом поднял руку к своему лицу и отвлекся на нее!
Когда выпишут пока не известно - для начала надо набрать больше 2-х кг (мы пока 1960гр), потом массажи все пройти, анализы все сдать и чтобы они все хорошие были... короче, неизвестно пока... А врачи там вроде хорошие! Вообще эту больницу хвалят... Вот жду когда будет смена нашего врача, чтобы про анализы узнать... Сегодня первый раз перепеленовывала - все получилоооось!!!
Милочка, заинька не переживай скоро вы вместе будете! Обнимешь его и зацелуешь!
Старый 11-01-2009, 00:08     #14209
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Аллочка, грудью не кормлю - во-первых, там все сцеживаются и все равно в бутылочки переливают - у дитя сил нету так сосать видимо... А во вторых - молока у меня почти нет, я все еще не теряю надежду и сцеживаюсь, но получается грамм по 5-10 - так что все в раковину уходит... кормлю смесью... может еще и придет молочко... просто много времени я упустила пока в больницах лежала...
С Тёмкой сижу когда кормлю - утром, в обед и иногда вечером... Покормим, подержим, покачаем, уложим и выходим ждать следующего кормления...
Сегодня когда кормила в обед он не спал и на меня таааак внимательно смотрел! Потом разикался, головой крутил, а потом на мне взгляд остановил и так заинтересовался, что икать перестал! Правда потом поднял руку к своему лицу и отвлекся на нее!
Когда выпишут пока не известно - для начала надо набрать больше 2-х кг (мы пока 1960гр), потом массажи все пройти, анализы все сдать и чтобы они все хорошие были... короче, неизвестно пока... А врачи там вроде хорошие! Вообще эту больницу хвалят... Вот жду когда будет смена нашего врача, чтобы про анализы узнать... Сегодня первый раз перепеленовывала - все получилоооось!!!
умничка!!!!!!!!!!!
у вас ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ

сыночку от нас большой привет передавай и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прибавочку в весе

и не пропадай надолго, пожалуйста, мы волнуемся

но уверены, что все у вас будет замечательно:s upport:
Старый 11-01-2009, 00:11     #14210
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
это я так имбирь не могу
ваще
мне каца, что я сто литров одеколона превонючего выпила
как я только не пыталась его есть
нимагу и фсё тут

ООООО ДРУХ!!!!! Для меня имбирь - та же ассоциация - тройной одеколон!!!!!!!!!!! И я не могу. Недели 2 назад ходили с друзьми в две палочки... они сидят поглощают его Решила в очередной раз попробовать... пришлось в салфеточку и.... запивать-заедать скореее