КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 14:58     #1411
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
а у нас курят на этаже - и бесполезно делать замечания: молодняк наглый и хамоватый, им все по боку
у нас хоть и гуляют и гадят, но не курят вроде, считай повезло!
Старый 15-01-2009, 14:58     #1412
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:

ох, имена... нам тоже знакомые советуют сначала родить, потом имя само придет
хотя на УЗИ носик мой и губки бантиком...
сестра уже вчера устала выслушивать наши варианты и сказала "да назовите уже Машей и успокойтесь"
Ну я не знаю как можно посмотреть на ребенка и сказать,например,"Ну вылитый Эльдарчик"
Мне даже не представить.
Мы называли детей еще до рождения и потом,я даже и не представляла себе как-то по другому уже. Да и в род зале нас сразу спросили (оба раза),"ну,кто родился? как зовут?"
Старый 15-01-2009, 15:00     #1413
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
у нас хоть и гуляют и гадят, но не курят вроде, считай повезло!
эх, приняли бы закон про то, что какашенции собачьи хозяева должны сами убирать... как в англии. с пакетиками и совочками. я не хрустальная, убирала бы.
в принципе и собаку-то не завели до сих пор, обдумывая, а где ж она гадить будет??? прям на проспект, на асфальт?
Старый 15-01-2009, 15:03     #1414
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну я не знаю как можно посмотреть на ребенка и сказать,например,"Ну вылитый Эльдарчик"
Мне даже не представить.
Мы называли детей еще до рождения и потом,я даже и не представляла себе как-то по другому уже. Да и в род зале нас сразу спросили (оба раза),"ну,кто родился? как зовут?"

есть случаи, когда при себе носишь два-три имени и решиться не можешь, а потом в глазки заглядываешь ляльке и понимаешь, что не Петя, а паша или что не Люда, а Галя...

у нас сейчас проблема - ваще никакие имена не нравятся...
то есть нравятся... не атк выразилась... просто не можем представить, что нашу дочу будут так звать
Старый 15-01-2009, 15:03     #1415
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Я так поняла ты предпочла варант купить люльку, а потом уже прогулку отдельно. А 2 в 1 чем плохи? ведь вроде все в одной коляске
Да,я хочу купить Витторию,а потом уже трасформер ТАКО,наверное.Ну по крайней мере прогулку с мощными колесами и широким сиденьем (ну и еще там у меня по списку много пунктов).
А 2 в одном у меня была с дочкой-прогулочным блоком так и не воспользовались почти.Максимум до года.
Там высоко слишком,ребенку самомму не забраться,а они это любят.Неудобно сделан сам блок.Да много минусов,на самом деле.
Если обратить внимание на ДО,то все коляски 2 в 1 практически с новым прогулочным блоком.
Если бы малыш был зимним,то я не бы незадумываясь взяла только трансформер и все.Но летом в нем все же жарко и низко.Да и обивка там уличная,более жесткая что ли.а в люльке мягко и прохладно и все снимается стирается отлично.Там как в колыбельке и малыш может голышом лежать,все мягкое.
Но это мое ИМХО,кому как удобно.
Старый 15-01-2009, 15:04
ответ для Winky на сообщение "Привет всем. Сходила вчера в..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Привет всем.
Сходила вчера в консультацию свою на очередной плановый прием. 3 часа в очереди. Потом за 5 минут медсестра обмеряла, взвесила и отпустила с богом еще на три недели. Врачица даже головы от бумажек не подняла.
Ох и злая же я приехала на работу в час дня.
Интересно это мне только так везет с очередями к гинекологу, или это норма для бесплатных жк?
Мне везет,наврное.Не сидела больше 40 минут ни разу.Один или два раза вообще ни кого не было.
Старый 15-01-2009, 15:06     #1417
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
так есть много колясок 2 в 1, нужно просто действительно тебе как-нибудь выкроить время и съездить в магазин и посмотреть коляски в живую
Точно!
На картинках они все загляденье,а в живую...
Старый 15-01-2009, 15:08
ответ для spice76 на сообщение "У нас с тобой наверно такая..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение

На счет колясок: были когда в ЦПДК мне понравилась Эммалунга (так пишется?) 2 в 1. Дорого, но кайфовая. Муж поглядел и сказал, что лучше за эти деньги купить 3 коляски: инглезину люльку, а потом уже прогулку хорошую и если надо потом трость или что-то совсем легкое. Мол так удобнее будет, а то 2 в 1 несколько громоздко. Я согласилась
+1
На самом деле,мне коляска одна единственная просто надоела бы за 2 года.Хочется разнообразия.
Старый 15-01-2009, 15:08
ответ для plandelta на сообщение "а ты почему решила в ОТТА..."
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
а ты почему решила в ОТТА наведаться?
по показаниям или просто не нравится твоя ЖК?
Я хочу именно к Колесаевой наведаться... Пока у меня стоит "Низкая плацентация".. возможно КС... жду УЗИ 19 января в МГЦ... И в Отта у меня на 1 ПО родственница работает если повезет то 1-2 суток под под пристальным наблюдением и с помошницей Ибо СР не хочу и муж будет меня там раздражать...
Старый 15-01-2009, 15:10
ответ для Avanty на сообщение "Я хочу именно к Колесаевой..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Я хочу именно к Колесаевой наведаться... Пока у меня стоит "Низкая плацентация".. возможно КС... жду УЗИ 19 января в МГЦ... И в Отта у меня на 1 ПО родственница работает если повезет то 1-2 суток под под пристальным наблюдением и с помошницей Ибо СР не хочу и муж будет меня там раздражать...
понятно
ну что ж, разумно очень все и продумано