КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 14:44     #1401
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
искала...нашла тему "хвасталка колясками", это она?
это правда не та темка, но можешь пока посмотреть, я еще ищу
http://2006-2009.littleone.ru/showth...389337&page=15
Старый 15-01-2009, 14:44     #1402
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Девочки, я от читаю собщения про коляски и что то совсем запуталась, что такое люлька и прогулка? и какие это коляски 2в1?
Старый 15-01-2009, 14:44     #1403
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
В лифте вчера вечером повесили замечательное объявление, чтобы ничего не оставляли на этажах - ни санок, ни великов, ни колясок - воруют. Причем, почти на всех этажах двери железные.
А у нас на этаже только наша обитаемая квартриа и еще офис - все лето велик стоял Лизин,а сейчас санки.
Но вопрос не в этом. А в том, что нафига мы платим 1000 в месяц за какое-то таинственное видеонаблюдение и охрану, если все равно тырят? И с собаками во дворе гуляют. Причем, гуляю и те, у кого дети на этой же площадке выгуливаются. И никто никому замечания не сделает.
Короче, хожу злая.
+1 на тему собак. Меня в жар бросает, когда этакая зверюга несется на тебя без поводка и без намордника, я уже не говорю о том, каково ребенку будет такая встреча Зачем газонов понаделали во дворе, если по ним гуляют только собаки, больше ведь никому не пройти, а с ребенком тем более по этим минным полям!
Старый 15-01-2009, 14:45     #1404
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
это правда не та темка, но можешь пока посмотреть, я еще ищу
http://2006-2009.littleone.ru/showth...389337&page=15
спасибо, спасибо буду изучать
Старый 15-01-2009, 14:45     #1405
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста - Жанна Юрьевна - это Колесаева?? я к ней на прием записалась на 23- января.. хочу рожать у нее... Как оно? я слышала много хороших отзывов в том числе от медсестер на ПО...
Я у нее в начале беременности наблюдалась, женщина довольно приятная
Старый 15-01-2009, 14:49     #1406
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Была сегодня на УЗИ, у нас тоже ДЕВУЛЯ я в приятном шоке, до НГ думала, что 100% парень, а потом живот пошел вширь расти, и я стала сомневаться. Сегодня врач развеяла все сомнения у нас теперь будет полный комплект!
Поздравляю с девулей .
Полный комплект - моя мечта, теперь уже не осуществимая.
Старый 15-01-2009, 14:49     #1407
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Девочки, я от читаю собщения про коляски и что то совсем запуталась, что такое люлька и прогулка? и какие это коляски 2в1?
давай читать вместе по катиной ссылке
Старый 15-01-2009, 14:51     #1408
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
+1 на тему собак. Меня в жар бросает, когда этакая зверюга несется на тебя без поводка и без намордника, я уже не говорю о том, каково ребенку будет такая встреча Зачем газонов понаделали во дворе, если по ним гуляют только собаки, больше ведь никому не пройти, а с ребенком тем более по этим минным полям!
Меня еще убивают наши автолюбители - давайте, говорят, вообще площадку снесем, а то парковаться негде. Все пытаются запихнуть свои машины во двор, причем, как приличные машины, так и ведра всякие. Ну как же, вроде как под охраной. А за охрану уплачено.
Интересно, или я такая неправильная, что гуляю с собакой на пустыре и вдоль дороги, и муж такой же, потому что не пытется впихнуть свой танк во двор.
Еще повезло, что у нас на этаже никто особо не курит - а то бы меня уже кондрашка хватила от переживаний.
Старый 15-01-2009, 14:54     #1409
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Меня еще убивают наши автолюбители - давайте, говорят, вообще площадку снесем, а то парковаться негде. Все пытаются запихнуть свои машины во двор, причем, как приличные машины, так и ведра всякие. Ну как же, вроде как под охраной. А за охрану уплачено.
Интересно, или я такая неправильная, что гуляю с собакой на пустыре и вдоль дороги, и муж такой же, потому что не пытется впихнуть свой танк во двор.
Еще повезло, что у нас на этаже никто особо не курит - а то бы меня уже кондрашка хватила от переживаний.
у нас нет собачки.
есть у мамы, так вот с ней мама углубляется в лес (на окраине маленького города ивет), там все равно никто не гуляет, и во дворе не нагажено нашей собакой...
но, блин, нагажено другими собаками

а у нас курят на этаже - и бесполезно делать замечания: молодняк наглый и хамоватый, им все по боку

хочу отметить, что у нас есть лестница, выход на которую закрывается, то есть, если куришь на лестнице, в квартиры не несет вообще.
а если на площадке - поддувает табак сквозь стены
Старый 15-01-2009, 14:56     #1410
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Всем спасибо за поздравления!
Цитата:
Поздравляю! По-моему, тебе поколят что-то типа актовегина.
да, сейчас почитала в инете, назначают актовегин, курантил или гинипрал. Курантил мне уже выписали, но еще не принимала - теперь начну. И гулять надо побольше еще гемоглобин 111, маловат, но в нормы вписываюсь. А как гулять побольше, у нас тут зима настоящая, утром -22 было.