Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 00:14     #1411
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
ну да, администрация района
может и не будут препятствовать. у нас, например, нормальная тетка-инспектор, к которой обращаются по поводу постановки на очередь. можно варианты обсудить. понимает в какой стране живем. у нас это в калининском. вы попробуйте сходить на консультацию, хуже не будет
оказалась тетенька просто чудо, отговорила меня разводиться, намекнула, что б му подарил свою часть кв-ры, а при постановке на очередь проверять не будут, была ли у него собственность- сейчас нет и хорошо.
так что появилась надежда, уже поговорили со свекром, согласен ли он принять в дар...
Старый 28-02-2008, 00:15     #1412
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
для ипотеки учитывается зпл на последнем месте работы, причем что б проработали там не меньше полугода.
ну я думаю, что паниковать уже поздно у меня муж на днях поедет в банк и все выяснит
Старый 28-02-2008, 00:17     #1413
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
оказалась тетенька просто чудо, отговорила меня разводиться, намекнула, что б му подарил свою часть кв-ры, а при постановке на очередь проверять не будут, была ли у него собственность- сейчас нет и хорошо.
так что появилась надежда, уже поговорили со свекром, согласен ли он принять в дар...
это ж будет ухудшением??? А как же справка ГБР? разве в ней не указывается это?
Старый 28-02-2008, 00:19     #1414
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
это ж будет ухудшением??? А как же справка ГБР? разве в ней не указывается это?
на сказала, что указывается в справке сейчас есть собственность или нет, а если в заявление в графе "совершали ли за последние 5 лет сделки, ухудшившие условия" просто скромно умолчать, то скорее всего дельце выгорит...
Старый 28-02-2008, 00:30     #1415
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
на сказала, что указывается в справке сейчас есть собственность или нет, а если в заявление в графе "совершали ли за последние 5 лет сделки, ухудшившие условия" просто скромно умолчать, то скорее всего дельце выгорит...
хорошо конечно, но я бы не особо доверял-бы тетенькам в жил. отделе (они могут не знать или специально так сказать), так что подумайте прежде.
Старый 28-02-2008, 00:34     #1416
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
хорошо конечно, но я бы не особо доверял-бы тетенькам в жил. отделе (они могут не знать или специально так сказать), так что подумайте прежде.
эта же тетенька принимает доки на очередь, я сильно сомневаюсь, что она чего-то не знает, хочется верить в лучшее.
от передаривания части все равно никто не пострадает, му там не ивет и ить не собирается, а вот висит грузом.
Старый 28-02-2008, 00:36     #1417
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
во дают!!!!
будет здорово если у вас получится
но вообще у этих, чиновников, семь пятниц на неделе и в любой инстанции бесит!!!
Старый 28-02-2008, 01:48     #1418
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
эта же тетенька принимает доки на очередь, я сильно сомневаюсь, что она чего-то не знает,
она доки принимает , а рассматривает уже коммисия, потом они сами запрашивают инфу. в ГБР

надо просто узнать , где они узнают насчет бывшей собственности (и нам расскажите)

а что государственное лицо вообще не знает законов по которым работает, это сплошь и рядом

зы КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
Старый 28-02-2008, 09:08
ответ для Ехидна на сообщение "ну у меня есть 2300, по..."
Natella
Светлячок

Профиль Natella

Natella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
ну у меня есть 2300, по совместительству и 50 р пособие на ребенка странно как-то, но мы доки еще на кредит не подали, может тоже откажут
Мы года три назад пытались получить субсидию. Я также не работала ,сидела с детьми.
Муж у нас на очереди не стоит, только я и дети. Так вот мне сказали, что ипотеку мы можем оформлять на двоих с мужем, я обязательно должна быть созаемщиком. Без дохода меня созаемщиком не брали.
Но может за три года все изменилось. Вот в этом месяце мы например спокойно взыли с мужем ипотечный кредит. Я так и не работаю, но иду как созаемщик с нулевым доходом.
Старый 28-02-2008, 09:29     #1420
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
Мы года три назад пытались получить субсидию. Я также не работала ,сидела с детьми.
Муж у нас на очереди не стоит, только я и дети. Так вот мне сказали, что ипотеку мы можем оформлять на двоих с мужем, я обязательно должна быть созаемщиком. Без дохода меня созаемщиком не брали.
Но может за три года все изменилось. Вот в этом месяце мы например спокойно взыли с мужем ипотечный кредит. Я так и не работаю, но иду как созаемщик с нулевым доходом.
вот мне тоже самое сказали, только я дб заемщиком, тк субсидия на меня