НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 14:58     #14161
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
а у тебя какой? может плохо держит? я реально эффект ощутила от своего
мне муж так неделю назад ванну помыть обещал, я как раз из-за спины не могла... вчера сама помыла

У меня пояс на спине шире, под животик уже. Регулируется липучками сзади, застегивается под животик.
Я его одеваю - если плотно, то сидеть в нем неудобно - давит на живот внизу, чуть выше лобка, а я и так писать постоянно бегаю , умучалась уже. Если слабже сделать - не просто тряпочка, -не держит....
Старый 09-07-2007, 15:02     #14162
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

с обменной картой - поняла...
Спасибо...
Старый 09-07-2007, 15:04     #14163
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Все, я пошла к врачу. Ничего не успеваю....Да еще машину в ремонт (а муж сказал.....столько денег готовить ). Я в шоке потому как эти денежки уже распланировала. Вот так всегда - не получается то, что надо....

Если успею - зайду вечером, хоть почитаю, что написали. А так - табличку на компе обновила почти, но размещать буду завтра/послезавтра.
Старый 09-07-2007, 15:05     #14164
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Одно положительное, что успела сделать - распечатала закон о материнском капитале. Кто-то тут говорил, что если разница в 6 лет, то не положен......Так вот бегло прочитала - ничего такого подобного там нет Уже радует....Будут деньги на обучение старшего....Хотя читаю сейчас Константинова "Коррумпированная Россия" и боюсь и на эти цели фиг чего получится
Старый 09-07-2007, 15:08     #14165
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Одно положительное, что успела сделать - распечатала закон о материнском капитале. Кто-то тут говорил, что если разница в 6 лет, то не положен......Так вот бегло прочитала - ничего такого подобного там нет Уже радует....Будут деньги на обучение старшего....Хотя читаю сейчас Константинова "Коррумпированная Россия" и боюсь и на эти цели фиг чего получится
Мда... Его у нас через 3 года использовать можно??? Вот только бы не обесценился он к тому времени совсем
Старый 09-07-2007, 15:08     #14166
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Вот непонятно мне - на какое именно обучени можно пустить эти деньги?

Можешь кинуть мне файл или ссылку текст закона?

simonova@nevscom.ru
Старый 09-07-2007, 15:09     #14167
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Мда... Его у нас через 3 года использовать можно??? Вот только бы не обесценился он к тому времени совсем
Нет, его обещают повышать в соответствии с уровнем инфляции. А использовать ТОЛЬКО чыерез три года.
Старый 09-07-2007, 15:10     #14168
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Вот непонятно мне - на какое именно обучени можно пустить эти деньги?

Можешь кинуть мне файл или ссылку текст закона?

simonova@nevscom.ru
Пока не убежала, сейчас скину.

А на обучение ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНОЕ.....Вот об том и речь
Старый 09-07-2007, 15:15     #14169
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Уехала... И может, вечером у меня будет нормальный инет!!!!!!!!!! (ттт)
Старый 09-07-2007, 15:15     #14170
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:

Оля-Corsas, СПАСИБО!!!
Ездили в Кокорево - пляжи - СУПЕР!!! Народу немного, вода отличная, и на берегу ПЕСОК!!!
Моя дочь и моя бабушка были в восторге! Бабушка финский залив и местные маленькие озера не любит, а этот берег Ладоги напомнил ей Иссык-Куль, где она больше 30 лет прожила.

Вот только фотоаппарат забыли, в следующий раз фотки будут.

Сегодня была на приеме у врача. Мне дают путевку в Ривьеру, а я... ОТКАЗАЛАСЬ
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Девочки, я ТАК хочу на море, а больничный длиной в месяц оставит меня без денег. Так что я работаю... по крайней мере до 20 июля. Вот если меня на УЗИ Лебедев чем-нибудь напугает, тогда ну ее эту работу, а пока меня жаба на больничный не пускает - сразу душить начинает
Классно! надо будет иметь это место в виду..
А с санаторием - жаль!- ты так туда хотела- и теперь в городе будешь торчать

Цитата:
На Ладогу ездили за Запорожским - купаться и загорать. от нас недалеко за Сосново.
А в прошлые выходные съездили до Сортавалы. Будет время фотки выложу, мы там два водопадика поснимали и на Мраморный карьер заезжали (вот это мне понравилось)
Да, там места шикарные!!!!
И трасса очень красивая.. А как ты перенесла 40 км грунтовки Приозерского шоссе за от Кузнечного до поворота на Терву?

Цитата:
ничего лишнего колоть не будут. Мне вообще предложили дневной стационар
а я от него сбежала.. наконец! закончили, наконец, процедуры! Местная тетя какая-то странная.. Что-то мне она на нервы действует... Плюс еще видно хочет показать свои знания, уже второй раз мне говорит, что у меня плацента по передней стенке. на что я ей отвечаю, что по задней.. Мда..

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я его одеваю - если плотно, то сидеть в нем неудобно - давит на живот внизу, чуть выше лобка, а я и так писать постоянно бегаю , умучалась уже. Если слабже сделать - не просто тряпочка, -не держит....
я купила Блиссовский, но пока один раз надела неудачно- быстро сняла, второй раз пару часов отходила нормально...