| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Да я тут не одна такая ненормальная,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сестра по разуму![]() а мы переехали, тут окна грязнючие... муж их мыть точно не будет... так что я вчера решила хоть одну комнату осилить... правда, заодно и балкон вымыла весь вместе со стенами ![]() |
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Ой, а я и не заметила, спасибочччки:080:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Ой, а я и не заметила, спасибочччки:080:"
|
|
Наш человек
|
точно! с экватором! пусть вторая половинка пролетит незаметно!
![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Читать написанное ха два выходных не стала - не осилить ![]() Девочки, у кого был экватор и УЗИ - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() Я вчера все свое семейство, включая маму и бабушку вывозила на шашлыки. Сама мясо купила, замариновала, всех уговорила (они дождя боялись, а его и не было), посадила в машину и повезла на Ладогу. По принципу - хочешь праздник - сделай сам ![]() Оля-Corsas, СПАСИБО!!! Ездили в Кокорево - пляжи - СУПЕР!!! Народу немного, вода отличная, и на берегу ПЕСОК!!! Моя дочь и моя бабушка были в восторге! Бабушка финский залив и местные маленькие озера не любит, а этот берег Ладоги напомнил ей Иссык-Куль, где она больше 30 лет прожила. Вот только фотоаппарат забыли, в следующий раз фотки будут. Сегодня была на приеме у врача. Мне дают путевку в Ривьеру, а я... ОТКАЗАЛАСЬ ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Девочки, я ТАК хочу на море, а больничный длиной в месяц оставит меня без денег. Так что я работаю... по крайней мере до 20 июля. Вот если меня на УЗИ Лебедев чем-нибудь напугает, тогда ну ее эту работу, а пока меня жаба на больничный не пускает - сразу душить начинает ![]() |
|
|
ответ для Aira на сообщение "Ой, ну расскажи про бандаж. А то у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Магне В6 пропила, не помогло... спина продолжала болеть, причем заметила, что болит при малейшей физ. нагрузке в наклоне... хватало постирать что-нибудь и подмести. чтобы потом два дня с болью ходить... поехали купили бандаж, на тот момент взяли на вырост, живота не хватало в магазине сазали с 22 недели носить... но мы подросли, и вчера нам он оказалася уже как раз![]() бандаж у меня универсальный до и после родовый ORTO, он как пояс, крепление липучка спереди и еще по бокам резинки на липучках для лучшей поддержки, просто одевать и держит хорошо вчера прыгала ОЧЕНЬ много в нем, а спина не болит вообще!!!![]() |
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение ":))сестра по разуму:))
а мы переехали,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Всем привет!
Читать написанное ха два..."
|
|
Наш человек
|
молодцы, что хорошо отдохнули в выходные
свежий воздух и шашлыки это вещь!![]() а я хочу в Ривьеру... только я в больнице не лежала и когда предложили якобы с бронхитом полежать, отказалась... страшно, что колоть будут что-нибудь... |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня врач наконец-то померила мне мой животик! 87 см. намеряла и 19 см ВМ. Это много? мало? нормально? Просветите меня
![]() |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "А где на Ладоге была - кроме как на..."
|
|
Небожитель
|
На Ладогу ездили за Запорожским - купаться и загорать. от нас недалеко за Сосново.
А в прошлые выходные съездили до Сортавалы. Будет время фотки выложу, мы там два водопадика поснимали и на Мраморный карьер заезжали (вот это мне понравилось) |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Сегодня врач наконец-то померила мне..."
|
|
Небожитель
|
|