-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 12:30     #14151
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
бедненькая -вымотал он тебя тож вчера?! Тань- а ты таблетки никакие не пъешь? Типо Апилака?
ДА не то чтобы очень, но спаааааать хотелось!!!.....
Пью каждый день чего-ниб. : то апилак, то крапиву, то Лактовит, пиво безалкогольно, Млекоин...И ведь вот что странно -Тема набирает вес, как слоник, а есть постоянно хочет, и видно что не наедается. Ну не постоянно конечно. Но по вечерам и ближе к ночи -стабильно! может просто он у меня такой большой и норма у него больше? а у меня не хватает молока на его потребности...
Старый 13-11-2008, 12:33     #14152
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Ой, Женечка!!!! вот я тормоз!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большими, кушайте хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 12:37     #14153
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Женя, поздравляю!!!
Старый 13-11-2008, 12:45     #14154
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
нам раз тоже свечку поставить пришлось - только я почему-то половину сразу засунулане ходил 3 дня - на третий не выдержала я и впихнула.. через 2 часа он такое устроил...долго все дружно отмывались потом кароче просрался ещё на полутора суток вперед... я вообще вот о чем-глицериновые свечи-слабительное- и в норме сутки после него она ж может не ходить ещё.. может зря ты пичкаешь её свечакми то так часто?

за поздравления спасибо -пожелания главное очень актуальные я все ему передам-надеюсь он поймёт о чем речь и что надо делать
если бы ее не беспокоило, то не пихала бы, а она второе утро ноет и крючится
Старый 13-11-2008, 12:46     #14155
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
ДА не то чтобы очень, но спаааааать хотелось!!!.....
Пью каждый день чего-ниб. : то апилак, то крапиву, то Лактовит, пиво безалкогольно, Млекоин...И ведь вот что странно -Тема набирает вес, как слоник, а есть постоянно хочет, и видно что не наедается. Ну не постоянно конечно. Но по вечерам и ближе к ночи -стабильно! может просто он у меня такой большой и норма у него больше? а у меня не хватает молока на его потребности...
а как ты видишь что он не наедается? я тоже думала что раз мой постоянно грудь ищет и как не дашьонне отказывается -то он вечно голодоный-а нет-пообщалась с консультантом по ГВ и она мне объяснила почему он так себя ведет - для них это нормально- им нужно значть что мама рядом и тэ дэ...+ еслион у тебя хорошо набирает вес+ писаетчасто-значит ему хватает молока - получается что лишь потребность в маме остается-знать что ты рядом-он таким образом с тобой общается сейчас попробуй грудь меня каждые 2 часа как Маша писала: то есть кормится он из одной груди и на протяжении 2 часов прикладывается к ней же- потом грудь меняешь... получается примерно интервал для смены груди 10, 12,14 часов и тэ дэ..
Старый 13-11-2008, 12:46
ответ для Witch Visspa на сообщение "Женя,..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Ой, Женечка!!!! вот я тормоз!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большими, кушайте хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Женя, поздравляю!!!
спасибо- девочки
Старый 13-11-2008, 12:47     #14157
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
если бы ее не беспокоило, то не пихала бы, а она второе утро ноет и крючится
не -ну если ты уверенна что её животик беспокоит -то тогда конечно...не забудь у врача узнать
Старый 13-11-2008, 12:52     #14158
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
а как ты видишь что он не наедается? я тоже думала что раз мой постоянно грудь ищет и как не дашьонне отказывается -то он вечно голодоный-а нет-пообщалась с консультантом по ГВ и она мне объяснила почему он так себя ведет - для них это нормально- им нужно значть что мама рядом и тэ дэ...+ еслион у тебя хорошо набирает вес+ писаетчасто-значит ему хватает молока - получается что лишь потребность в маме остается-знать что ты рядом-он таким образом с тобой общается сейчас попробуй грудь меня каждые 2 часа как Маша писала: то есть кормится он из одной груди и на протяжении 2 часов прикладывается к ней же- потом грудь меняешь... получается примерно интервал для смены груди 10, 12,14 часов и тэ дэ..
Да иногда он у меня начинает плакать сразу после груди, и на вторую с таким остервенением кидается и пьет как ненормльный, явно голодный. Потребность в сосании удовл. соской (иногда берет). 2 часа у нас перерыв между грудями начинается вечером после 6 и до упора, т.е. до 1 часа ночи...
Старый 13-11-2008, 12:53     #14159
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
И еще очень странную вещь я наблюдаю, она когда засыпает,............. вроде все уснула! И...тут как вдруг руками взмахнет..........! и все ...проснулась! .... Что это может быть???
Это может быть рефлекс Моро (рефлекс испуга).

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Катюшка, ну вот видишь - все хорошо.
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Доброе у тро!!!!
я только проснулась после вчерашних укачиваний))))зато вроде выспалась)))))
блин, у Поли запор был 2 дня. трубка не помогала вообще, уже второй день какает с помощью 1/4 свечки с глицерином, хорошо, что сегодня на прием к педиатру!!!!

Женя!!!Поздравляю тебя и Ярика с 2-мя месяцами!!!!!!растите здоровыми, хорошо кушайте мамино молочко и спите по ночам!!!!!!!
И я недавно проснулась. А свечку я тоже вставляю, если не прокакаться...
Старый 13-11-2008, 12:55     #14160
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Да иногда он у меня начинает плакать сразу после груди, и на вторую с таким остервенением кидается и пьет как ненормльный, явно голодный. Потребность в сосании удовл. соской (иногда берет). 2 часа у нас перерыв между грудями начинается вечером после 6 и до упора, т.е. до 1 часа ночи...
...т.е. если я правильно поняла ему не хватает порой одной груди чтобы поесть? не хочешь к консультанту обратиться попробовать? а вот соску лучше не давать вообще я считаю