-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 12:03     #14141
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я знаю что к трем месяцам они начинают осознаннои грушки брать ==> контролируют ручки ==> проблема к этому возрасту должна иссякнуть ==> недолгоо сталось
Старый 13-11-2008, 12:04     #14142
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ИМХО - ночью не уложится именно потому что днем спит много
А у нас вот наоборот сам ну никак! Хотя не, было тут К нам должна придти масажистка, сказала накормить не меньше чем за полчаса и чтоб был бодрым, ну мы и бодрились, только вот минут за 10 до ее прихода его отрубило, как гуляли по квартире в позе самолета, так и уснул в итоге весь массаж с возмущением - какого фига меня разбудили???
дааа - их порой не поймёшь мой днём категорически толком не спит-так чтобы час-полтора за раз а теперьтретий день сонное царство
Старый 13-11-2008, 12:06
ответ для Потапчёнок на сообщение ":080::080::080:"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
улавливаешь причинно-следственную связь?
Яслик за моду взял -когда кормлю лежа-после кормёжки обязательно пытается на живот переворачиватьсяне разрешаю- со всех сторон одеялом подперла..так вот я препятствую развитию ребенка
Старый 13-11-2008, 12:09
ответ для АФРА на сообщение "+1 :))"
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
+1
Жень, хочу пожаловаться тебе. Вчера не выдержала, дала смесь . Хотя давно ее уже не пили. А тут -ну реально ребенок голодный! а у меня все груди уже кончились. И было уж 2 ночи. Он пососал грамм 50, видно что еще не сыт, но соску выплевывает. Положила его в итоге в кровать рядом с собой, дала еще грудь, немного пососал и вырубился к половине третьего. С утра проснулся тока в 9!
Старый 13-11-2008, 12:11     #14145
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
дааа - их порой не поймёшь мой днём категорически толком не спит-так чтобы час-полтора за раз а теперьтретий день сонное царство
Один к одному !!!!!!! тож самое, тоже спит весь день с перерывами на кормежку. Грешу на то, что не здоровится ему, сопли мучают
Старый 13-11-2008, 12:16     #14146
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика, классная божья коровка!!!!!!!! супер будет костюмированный НГ, еще маме корсет -и ваще красота!
Катюша-Баги, держись!!!!!!! у меня тоже первая дочка очччень беспокойная была, нервы порой не выдерживали, хорошо папа на подхвате был, особенно по ночам выручал. Но длилось это не больше 3 мес. Тебе действительно надо для исключения всех бяк показаться неврологу, а потом попросту перерасти это. Вот увидишь, когда малыш будет вовсю агукать, сидеть за столиком, пюрешки кушать -ты уже даже не вспомнишь про все эти безобразия, а если и вспомнишь, то улыбнешься, и скажешь себе: неужели все это было со мной? как во сне!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 12:24     #14147
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Доброе у тро!!!!
я только проснулась после вчерашних укачиваний))))зато вроде выспалась)))))
блин, у Поли запор был 2 дня. трубка не помогала вообще, уже второй день какает с помощью 1/4 свечки с глицерином, хорошо, что сегодня на прием к педиатру!!!!

Женя!!!Поздравляю тебя и Ярика с 2-мя месяцами!!!!!!растите здоровыми, хорошо кушайте мамино молочко и спите по ночам!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 12:25     #14148
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Жень, хочу пожаловаться тебе. Вчера не выдержала, дала смесь . Хотя давно ее уже не пили. А тут -ну реально ребенок голодный! а у меня все груди уже кончились. И было уж 2 ночи. Он пососал грамм 50, видно что еще не сыт, но соску выплевывает. Положила его в итоге в кровать рядом с собой, дала еще грудь, немного пососал и вырубился к половине третьего. С утра проснулся тока в 9!
бедненькая -вымотал он тебя тож вчера?! наш тоже с ума сходил- муж пошол подготовил бутылочку для смеси - во второй зачем-то чаю ему сделал - не могли понять чиво хочет (передэтим час сосал - дремал-потом проснулся не успев уснуть и началось)- грудь берет-соснёт и выплевывает и в крик кароче..мужа послала с его бутылочками - молоко есть - и значит хрен он что получит кроме груди..уж незнаю как- нон ам удалось договориться-хотя готова была убиться головой об стену с горем пополам успокоила его - взял грудь снова - посасал и вырубился..у меня даже не было сил ждать минут15-20 пока он заснёт покрепче..тока грудь отпустил- через 2 минуты отправила его в кроватку - проснулся по графику в 6 утра - взяла к себе - дала грудь идо10 мы проспали проснулся- пободрился иопять на боковой
я смесь выкинула сегодня ту банку где одна порция осталась и новую от греха подальше... слава богу молоко есть- а значит и договориться с малым тоже сможем... Тань- а ты таблетки никакие не пъешь? Типо Апилака?
Старый 13-11-2008, 12:25     #14149
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Один к одному !!!!!!! тож самое, тоже спит весь день с перерывами на кормежку. Грешу на то, что не здоровится ему, сопли мучают
у нас нет соплей- но картина маслом...
Старый 13-11-2008, 12:30     #14150
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Доброе у тро!!!!
я только проснулась после вчерашних укачиваний))))зато вроде выспалась)))))
блин, у Поли запор был 2 дня. трубка не помогала вообще, уже второй день какает с помощью 1/4 свечки с глицерином, хорошо, что сегодня на прием к педиатру!!!!

Женя!!!Поздравляю тебя и Ярика с 2-мя месяцами!!!!!!растите здоровыми, хорошо кушайте мамино молочко и спите по ночам!!!!!!!
нам раз тоже свечку поставить пришлось - только я почему-то половину сразу засунулане ходил 3 дня - на третий не выдержала я и впихнула.. через 2 часа он такое устроил...долго все дружно отмывались потом кароче просрался ещё на полутора суток вперед... я вообще вот о чем-глицериновые свечи-слабительное- и в норме сутки после него она ж может не ходить ещё.. может зря ты пичкаешь её свечакми то так часто?

за поздравления спасибо -пожелания главное очень актуальные я все ему передам-надеюсь он поймёт о чем речь и что надо делать