| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "я знаю что к трем месяцам они начинают..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ИМХО - ночью не уложится именно потому..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() дааа - их порой не поймёшь ![]() ![]() мой днём категорически толком не спит-так чтобы час-полтора за раз а теперьтретий день сонное царство ![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение ":080::080::080:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#14144 |
|
Элита
|
Жень, хочу пожаловаться тебе. Вчера не выдержала, дала смесь
. Хотя давно ее уже не пили. А тут -ну реально ребенок голодный! а у меня все груди уже кончились . И было уж 2 ночи. Он пососал грамм 50, видно что еще не сыт, но соску выплевывает. Положила его в итоге в кровать рядом с собой, дала еще грудь, немного пососал и вырубился к половине третьего. С утра проснулся тока в 9! |
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":)):)):)):)) дааа - их порой не поймёшь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика, классная божья коровка!!!!!!!! супер будет костюмированный НГ, еще маме корсет -и ваще красота! Катюша-Баги, держись!!!!!!! у меня тоже первая дочка очччень беспокойная была, нервы порой не выдерживали, хорошо папа на подхвате был, особенно по ночам выручал. Но длилось это не больше 3 мес. Тебе действительно надо для исключения всех бяк показаться неврологу, а потом попросту перерасти это. Вот увидишь, когда малыш будет вовсю агукать, сидеть за столиком, пюрешки кушать -ты уже даже не вспомнишь про все эти безобразия, а если и вспомнишь, то улыбнешься, и скажешь себе: неужели все это было со мной? как во сне!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Доброе у тро!!!!
я только проснулась после вчерашних укачиваний))))зато вроде выспалась))))) блин, у Поли запор был 2 дня. трубка не помогала вообще, уже второй день какает с помощью 1/4 свечки с глицерином, хорошо, что сегодня на прием к педиатру!!!! Женя!!!Поздравляю тебя и Ярика с 2-мя месяцами!!!!!!растите здоровыми, хорошо кушайте мамино молочко и спите по ночам!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Жень, хочу пожаловаться тебе. Вчера не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
наш тоже с ума сходил- муж пошол подготовил бутылочку для смеси - во второй зачем-то чаю ему сделал - не могли понять чиво хочет (передэтим час сосал - дремал-потом проснулся не успев уснуть и началось)- грудь берет-соснёт и выплевывает и в крик кароче..мужа послала с его бутылочками - молоко есть - и значит хрен он что получит кроме груди..уж незнаю как- нон ам удалось договориться-хотя готова была убиться головой об стену с горем пополам успокоила его - взял грудь снова - посасал и вырубился..у меня даже не было сил ждать минут15-20 пока он заснёт покрепче..тока грудь отпустил- через 2 минуты отправила его в кроватку - проснулся по графику в 6 утра - взяла к себе - дала грудь идо10 мы проспали проснулся- пободрился иопять на боковой![]() я смесь выкинула сегодня ту банку где одна порция осталась и новую от греха подальше... слава богу молоко есть- а значит и договориться с малым тоже сможем... Тань- а ты таблетки никакие не пъешь? Типо Апилака? |
|
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Один к одному !!!!!!! тож самое, тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Доброе у тро!!!!
я только проснулась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не ходил 3 дня - на третий не выдержала я и впихнула.. через 2 часа он такое устроил...долго все дружно отмывались потом![]() ![]() кароче просрался ещё на полутора суток вперед... я вообще вот о чем-глицериновые свечи-слабительное- и в норме сутки после него она ж может не ходить ещё.. может зря ты пичкаешь её свечакми то так часто?![]() за поздравления спасибо -пожелания главное очень актуальные ![]() ![]() я все ему передам-надеюсь он поймёт о чем речь и что надо делать ![]() ![]() |
|