Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 02:20     #14111
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Вай! Ты меня ещё больше пугаешь!

фсе фсе, уползаю в норку! А то и правда расскажу тебе ужасов на сон грядущий)))
Спокойной ночи!!!
Старый 25-06-2008, 02:25     #14112
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Да,горячую воду когда отключают-это жесть,да ещё когда такая погода ужасная,мне это предстоит прежить с 23 июля!Ходим тоже водогрей поставить!
У меня папа на даче такой душ классный сделал! Бойлер, водонапорная станция, душевая кабина. Лучше чем в городе. Стоишь там под горяченьким душем, вокруг лес, птички поют, от земли пар идёт, так суперско...
Старый 25-06-2008, 02:27     #14113
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение

фсе фсе, уползаю в норку! А то и правда расскажу тебе ужасов на сон грядущий)))
Спокойной ночи!!!

Споки!
Старый 25-06-2008, 02:42
ответ для Крысёнок на сообщение ":)) Споки!:flower:"
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Такс, раз все ушли, буду тут сама с собой флудить.
А вы мне завтра будете отвечать.

1) Я на даче грохнулась! Ночью! Пошла в туалет, шла обратно, башка закружилась, а под ногами трава мокрая и дождина льёт, ноги вперёд поехали и я плашмя на спину - бац!
Перепугалась канешна до ужаса, пузень тоже - аж напрягся весь. Мама с сестрой пытались меня в 3 часа ночи отправить в город, чтоб я им нервы не трепала.
Но вопщем всё ок. ТТТ. Тока копчик болел и нерв справа защемлённый. А так всё нормально - мы живучие!!!
2) Про свекровь.
Поехали мы с мужем к ним на дачу, у свёкра ДР был.
Уже уезжаем, собираемся в машину садиться. А напротив у них участок, вышла соседка с маленькой внучкой (года 3). Свекровь моя как начала с ней сюсюкать: "Ах ты куколка, ах красавица, а я так мечтала о внучке! Но у меня (и так небрежно в сторону моего живота рукой махнула) К СОЖАЛЕНИЮ мальчик". Она повторяется!
У нас эта фраза уже в обиход вошла.
Сестра моя, когда на Шурика ругается, теперь говорит: "Ну ты, ксожалениюмальчик, хватит хулиганить!"
3) Ещё про свекровь.
Заговорили про имена. Она встала из-за стола, упёрла руки в боки и говорит: "Вы ОБЯЗАНЫ назвать моего внука Филипп. Это мой единственный внук, (то есть она наверное считает, что больше мы уже никогда ничего не сможем), поэтому называю я. Филипп!!! Остальное - только через мой труп!"

Охрененть, Филипп...Я лучче застрелюсь...
Старый 25-06-2008, 02:49     #14115
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Пойду я нафик спать. А то пузень какой-то тяжёлый и твёдрый, раньше такого не было так долго. Тонус небось какой-нить.
Завтра буду целый день вас дочитывать!
Старый 25-06-2008, 07:34     #14116
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
гляжусь в тебя, как в зеркало мы тоже не совсем корректно хотели ТОЛЬКО девочек оба раза Категорично

Поздравляю тебя от души! ура!!!!!!!!
спасибо! да-да, именно категорично!!!!

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Поздравляю с фефочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы пышек налопались и потом ещё прогулялись и в кафешке посидели немного. И в Кенгуру зашли, но там так всё дорого
Наверное, завтра даже фотки из пышечной будут .
спасибо!!!!!! я вчера про пышки думала-думала, потом на пуз посмотрела и сказала "нет, нэнадо нам" .Не забудьте, пжлста, и здесь повесить.а Кенгуру - да.........не бюджетно...

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Здоровскоооо! Поздравляю!

..
Спасибо!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Ура!!!!!!! Рада за вас!!!
Спасибо!!!!!!!

Всем СПАСИБО, девчонки!!!!!!

НАДЯ-РЫЖИК И МАХ-МАРИНА!!!!! Вам сегодня удачи на УЗИ!!!! всё БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Мы за вас держим кулаки!!!
Старый 25-06-2008, 07:36     #14117
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Это мои дети их очень любят Даже домой требуют завести сразу по три кошки и три собаки Рыбок, цыплят, лошадей и ёжиков я уж не считаю даже.

Спасибо Сегодня деушки вживую видели
Я тоже хочу! Три кошки, три собаки, рыбок, цыплят, лошадей и ежиков. А еще ручную говорящую ворону. И черепашек!!!!
У меня сын никогда не просил никаких зверушек завести. Это я уговорила его четырехлетнего на кошечку, а потом поставила перед фактом, что кошечек будет две

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
спасибо
я сначала переживала, а теперь уже успокоилась. и мне и малышу лучше, когда я не нервничаю что будет - то будет и будем уже потом, когда все точно ясно будет известно, решать и думать чего делать хорошо, что хоть врачи держат под наблюдением

Пошла я пытаться уснуть, а то это невозможно с таким виснущим форумом.... ничего не почитать....

Спокойной ночи!
У моего отца врожденный порок сердца. Единственное, как это сказалось на его жизни, это необходимость постоянно заниматься каким-то спортом - в основном, бассейн и лыжи. Сейчас, к шестидесяти, это только ему на руку - все ровесники старые пердуны, пардон, толстые дядьки с одышкой, а мой батя красавЭц спортивного телосложения. А так - и в армию взяли, и в МЧС на работу, и в девяностые на все горячие точки.
Не так страшен черт, как его малюют!
Но у вас, конечно, не будет и этого, все израстется внутриутробно.

Цитата:
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!
Сдавила чуть-чуть, а там как-то мокренько!!!!!!!!!! Пипец!
Зачем ты сказала? Я теперь всю ночь спасть не буду - буду бояцца!
Как-то это брррррр.
Я вапще свою хрудь теперь боюсь! Мало того, что выросла на 3 размера, так ещё и соски какие-то жуткие стали - твёрдые и разного размера...
И у меня тоже! Мокренько, да еще и липко))))).
Только это не страшно.

Цитата:
Такс, раз все ушли, буду тут сама с собой флудить.
А вы мне завтра будете отвечать.

1) Я на даче грохнулась! Ночью! Пошла в туалет, шла обратно, башка закружилась, а под ногами трава мокрая и дождина льёт, ноги вперёд поехали и я плашмя на спину - бац!
Перепугалась канешна до ужаса, пузень тоже - аж напрягся весь. Мама с сестрой пытались меня в 3 часа ночи отправить в город, чтоб я им нервы не трепала.
Но вопщем всё ок. ТТТ. Тока копчик болел и нерв справа защемлённый. А так всё нормально - мы живучие!!!
2) Про свекровь.
Поехали мы с мужем к ним на дачу, у свёкра ДР был.
Уже уезжаем, собираемся в машину садиться. А напротив у них участок, вышла соседка с маленькой внучкой (года 3). Свекровь моя как начала с ней сюсюкать: "Ах ты куколка, ах красавица, а я так мечтала о внучке! Но у меня (и так небрежно в сторону моего живота рукой махнула) К СОЖАЛЕНИЮ мальчик". Она повторяется!
У нас эта фраза уже в обиход вошла.
Сестра моя, когда на Шурика ругается, теперь говорит: "Ну ты, ксожалениюмальчик, хватит хулиганить!"
3) Ещё про свекровь.
Заговорили про имена. Она встала из-за стола, упёрла руки в боки и говорит: "Вы ОБЯЗАНЫ назвать моего внука Филипп. Это мой единственный внук, (то есть она наверное считает, что больше мы уже никогда ничего не сможем), поэтому называю я. Филипп!!! Остальное - только через мой труп!"

Охрененть, Филипп...Я лучче застрелюсь...
Эх, Светик, ты там не фулюгань! Падать она удумала!
Свекровь жжот. Сама она у вас,блин, ксожалениюдевочка))))).
А почему Филипп, а? В честь Киркорова, не иначе?????
Остальное, значит, только через ее труп... Бедная женщина, ее дни сочтены))))))))))

Цитата:
Пойду я нафик спать. А то пузень какой-то тяжёлый и твёдрый, раньше такого не было так долго. Тонус небось какой-нить.
Завтра буду целый день вас дочитывать!
Какой в попу тонус. Это тренировочные схватки имени того мужика на букву Б. Организьма начинает к родам запасаться эстрогеном.
Старый 25-06-2008, 07:38     #14118
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Какие у нас теперь погоды тропические - ночью ливни, днем солнце....

СВЕТА! С приездом!!! Ты там поакууратнее, а то падать еще....Что ты!!!!!
Марианна наконец-то озвучила мои сомнения по поводу молозива.Да-да, я тоже с вами, уже недели две.....Когда обнаружила, честно говоря, было неприятно - бееееееее......

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ, УСПЕХОВ НА УЗИ, У ВРАЧЕЙ И ТД и просто хорошего настроения и самочувствия!!!!:flower :
Старый 25-06-2008, 07:40     #14119
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Привет всем, кто проснется и прочитает.
Я вот тут сижу и дуюсь на мужа.
Видите ли, будильник он забыл отключить. и он пропел в семь утра. Муж его выключил, перевернулся на другой бок и спит дальше, а я не могу. Покрутилась минут 20 и встала.
Так что сегодня я буду злая и невыспатая.
вот сейчас пойду и из вредности мужа разбужу!
Старый 25-06-2008, 07:42
ответ для Шпинат на сообщение "ВСЕМ ДОБРОЕ..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Свет, оденешь сыночку штаны на одной лямке и будешь звать Филиппок.А! На одной лямке - это Нахаленок же, ну не важно
Да, свекровь твоя последовательна!!!!!