| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Вай! Ты меня ещё больше пугаешь!:001::))"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Да,горячую воду когда отключают-это..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Стоишь там под горяченьким душем, вокруг лес, птички поют, от земли пар идёт, так суперско...![]() |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение ":082:
:))фсе фсе, уползаю в норку!:)) А..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение ":))
Споки!:flower:"
|
|
Banned
|
Такс, раз все ушли, буду тут сама с собой флудить.
А вы мне завтра будете отвечать. ![]() 1) Я на даче грохнулась! Ночью! Пошла в туалет, шла обратно, башка закружилась, а под ногами трава мокрая и дождина льёт, ноги вперёд поехали и я плашмя на спину - бац! ![]() Перепугалась канешна до ужаса, пузень тоже - аж напрягся весь. Мама с сестрой пытались меня в 3 часа ночи отправить в город, чтоб я им нервы не трепала.![]() Но вопщем всё ок. ТТТ. Тока копчик болел и нерв справа защемлённый. А так всё нормально - мы живучие!!! ![]() 2) Про свекровь. Поехали мы с мужем к ним на дачу, у свёкра ДР был. Уже уезжаем, собираемся в машину садиться. А напротив у них участок, вышла соседка с маленькой внучкой (года 3). Свекровь моя как начала с ней сюсюкать: "Ах ты куколка, ах красавица, а я так мечтала о внучке! Но у меня (и так небрежно в сторону моего живота рукой махнула) К СОЖАЛЕНИЮ мальчик". Она повторяется! ![]() У нас эта фраза уже в обиход вошла. ![]() Сестра моя, когда на Шурика ругается, теперь говорит: "Ну ты, ксожалениюмальчик, хватит хулиганить!" ![]() 3) Ещё про свекровь. Заговорили про имена. Она встала из-за стола, упёрла руки в боки и говорит: "Вы ОБЯЗАНЫ назвать моего внука Филипп. Это мой единственный внук, (то есть она наверное считает, что больше мы уже никогда ничего не сможем ), поэтому называю я. Филипп!!! Остальное - только через мой труп!"![]() Охрененть, Филипп... ![]() ![]() Я лучче застрелюсь...![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Такс, раз все ушли, буду тут сама с..."
|
|
Banned
|
Пойду я нафик спать. А то пузень какой-то тяжёлый и твёдрый, раньше такого не было так долго. Тонус небось какой-нить.
![]() Завтра буду целый день вас дочитывать! ![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Пойду я нафик спать. А то пузень..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо!!!!!! Спасибо!!!!!!! Всем СПАСИБО, девчонки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() НАДЯ-РЫЖИК И МАХ-МАРИНА!!!!! Вам сегодня удачи на УЗИ!!!! всё БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Мы за вас держим кулаки!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Пойду я нафик спать. А то пузень..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
У меня сын никогда не просил никаких зверушек завести. Это я уговорила его четырехлетнего на кошечку, а потом поставила перед фактом, что кошечек будет две ![]() Цитата:
Не так страшен черт, как его малюют! Но у вас, конечно, не будет и этого, все израстется внутриутробно. Цитата:
Только это не страшно. Цитата:
Свекровь жжот. Сама она у вас,блин, ксожалениюдевочка))))). А почему Филипп, а? В честь Киркорова, не иначе????? Остальное, значит, только через ее труп... Бедная женщина, ее дни сочтены)))))))))) Какой в попу тонус. Это тренировочные схватки имени того мужика на букву Б. Организьма начинает к родам запасаться эстрогеном. |
||||
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "спасибо! да-да, именно категорично!!!!
..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Какие у нас теперь погоды тропические - ночью ливни, днем солнце.... СВЕТА! С приездом!!! Ты там поакууратнее, а то падать еще....Что ты!!!!! Марианна наконец-то озвучила мои сомнения по поводу молозива.Да-да, я тоже с вами, уже недели две.....Когда обнаружила, честно говоря, было неприятно - бееееееее...... ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ, УСПЕХОВ НА УЗИ, У ВРАЧЕЙ И ТД и просто хорошего настроения и самочувствия!!!! ![]() ![]() :flower :![]() ![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Элита
|
Привет всем, кто проснется и прочитает.
Я вот тут сижу и дуюсь на мужа. Видите ли, будильник он забыл отключить. и он пропел в семь утра. Муж его выключил, перевернулся на другой бок и спит дальше, а я не могу. Покрутилась минут 20 и встала. Так что сегодня я буду злая и невыспатая. вот сейчас пойду и из вредности мужа разбужу! |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ВСЕМ ДОБРОЕ..."
|
|
Мега-элита
|
Свет, оденешь сыночку штаны на одной лямке и будешь звать Филиппок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .А! На одной лямке - это Нахаленок же, ну не важно![]() ![]() ![]() Да, свекровь твоя последовательна!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |