| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Девушки, а вы в свои ряды еще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!
Спасибо за..."
|
|
Хранитель
|
Trulelya, выздоравливай покорее!
Я сама что-то вроде гриппа перенесла. Если не его, то явно какой-то вирус С мужем вместе болели, у малыша (ттт) все окей. Он же с молоком антитела к этой простуде получает ditu, я думала только у меня пемза осталось без ручки после моих пяток Про Бепантен даже не подумала, купила его вообще для сосков... А особо не пригодилось, вот теперь по твоему примеру губы и локти им намазала Сижу - балдею Tato, ну что за мамаши такие безмозглые?! Если на своих детей им плевать, хоть бы о других подумали? Может, к заведующей с коллективной жалобой? sarafina, я тебя помню, уже появлялась в январском топике Добро пожаловать в наши ряды! С месяцем вас! ![]() |
|
|
ответ для Plina на сообщение "Ириш, "как я вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне кажется не выход не водить в сад. Это здорово, что ребенок ходит и ему нравится. Лучше просто перестраховываться и иногда чуя опасность оставлять дома. Мне так кажется. Все равно буду этой мамашке претензии высказывать. И не одна я. А м.б. и правда к заведующей? Только думаю это не ее проблемы и она тут не компетентна и ничего сделать не сможет.![]() Татусь, со скарлатиной ты меня убила на повал. Уроды - -не сказать. Хрен с ним с карантином, но маму-то надо в известность ставить . Блин, сегодня оба дома, и я не поспала. Санек выспался с утра, а когда Машка легла он просто лежал и не спал. А теперь уснул, так щас и Машка проснется уже. А завтра мы к врачу. Интересно наш рост узнать, т.к. вес я и дома узнаю. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
Тато и Диту у нас тоже кто-то приводил деток белеющих со сбитой температурой пару раз но поскоку сад оздоровительный мы это дело быстро пресекли, у нас врач или мед сестра обязаны деток осмотреть и при любых подозрениях моментально отправить ДОМОЙ, мы на собрании пригрозили что будем вызывать сразу неотложку и детей потом будете зщабирать из больницы и влдить перестали.... может и вам так сделать? медсестра есть в каждом саду - увидели что ребенок нездоров - вызвали ее и пусть отправляет домой через пол-ку - на след. день без справки не пускать, у нас справку приносишь еще и врачу показывать ВМЕСТЕ с ребенком и тока тогда дается допуск в группу...
ЗЫ: Новеньки ВЕЛКАМ!!! ![]() Магия я пользуюсь серией ВИШИ для проблемной кожи (когда не забываю), мне нра. Но знаю щас очень хвалят Галеник. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто-нибудь пользовался капсулами Лиерак от растяжек? Их можно во время ГВ? (мне для груди нужно)
|
|
|
|
|
мать-мать
|
И у меня вопрос: а что делают ваши дети, когда не спят?
А то я уже совсем замаялась ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
вот и я замаялась и решила что пора вешать мобильки доставать игрушки и развивающий коврик приобретать... скучно ей стало
![]() Юль, знаю что хорошие, про гв думаю в аптеке лучше спросить аннотацю... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Когда не спит, то требует развлечений. Показываю ч/б картинки, погремушки-игрушки, разговариваю, в шезлонге и на коврике лежит. Ира-Магия ссылку давала хорошую http://www.lib.ru/KIDS/sigal.txt
http://www.danilova.ru/storage/posobiya.htm - вот здесь черно-белые картинки |
|
|
ответ для Сирень на сообщение "И у меня вопрос: а что делают ваши..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Качелек и каруселек хватает минут на 10, ну еще поголопиться-поулыбаться может минут 15, и все... Плохо только когда он от скуки грудь начинает требовать (ведь пол-часа назад ел!!! ), вот тут отвлечь не получается, приходится соску давать![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Гуляет у мамы на руках :010:Качелек и..."
|
|
Наш человек
|
|