Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 08:48     #1401
Тиссен
Активный участник

Тиссен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Похоже, вчера день такой был - у всех начальников краша съехала, при чем отрываются гады на самых беззащитных - на нас!

Ты главное постарайся набраться здорово пофигизма в отношении работы, малыш и здоровье - важнее! Не переживай!
Да уж пофигизм уже должен присутсвовать, а то когда начинаешь гоняться за работой, как-то низ живота покалывать начинает. Бэбик дает о себе знать , что пора темпы сбавлять.
Старый 25-04-2007, 08:49     #1402
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Похоже, вчера день такой был - у всех начальников краша съехала, при чем отрываются гады на самых беззащитных - на нас!

Ты главное постарайся набраться здорово пофигизма в отношении работы, малыш и здоровье - важнее! Не переживай!
Стараюсь! Так все навалилось именно сейчас-работа, суды, все равно переживается. Сижу пью валерьянку, а то разревусь тут
Старый 25-04-2007, 08:54     #1403
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
кому нибудь назначали курантил N ?
назначали в прошлый раз по поводу обострения варикоза. Надеюсь в этот раз обойтись, не хочется к гематологу ездить и лишние колеса глотать...

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Ага, а у меня 50! А я вот в это платье влюбилась
представила бабульку с твоей аватары в этом платье
Старый 25-04-2007, 08:56     #1404
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Стараюсь! Так все навалилось именно сейчас-работа, суды, все равно переживается. Сижу пью валерьянку, а то разревусь тут
Ну немного пореветь не так страшно ИМХО
наоборот со слезками весь негатив выйдет.

Все наладится!
Мне очень помогает положить руку на животик и пообщаться с мелкой - сразу вспоминаешь что сейчас ты - самый счастливый человек! а все остальное - это мелочи!
Старый 25-04-2007, 08:57     #1405
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Я бегаю из-за детей (мед.карту в д.с. делаю, к школе готовлю). К вечеру всегда живот болит, матка в тонусе. Тьфу-тьфу-тьфу... только не сохранение... не до того сейчас...
Старый 25-04-2007, 09:01     #1406
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Мне очень помогает положить руку на животик и пообщаться с мелкой - сразу вспоминаешь что сейчас ты - самый счастливый человек! а все остальное - это мелочи!
Я тоже так делаю Как представлю, что малыш тож переживает-сразу успокаиваюсь
Лиза, спасибо за поддержку!!
Старый 25-04-2007, 09:03     #1407
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение
Я бегаю из-за детей (мед.карту в д.с. делаю, к школе готовлю). К вечеру всегда живот болит, матка в тонусе. Тьфу-тьфу-тьфу... только не сохранение... не до того сейчас...
А помочь не кому? У меня, слава богу, мама этим занимается. Точнее мы все сделали и в субботу выяснили, что пос тупили в 1А к нашей учительнице с подготовительных
Прошу прощения, что не в теме написала
Старый 25-04-2007, 09:22     #1408
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
А помочь не кому? У меня, слава богу, мама этим занимается. Точнее мы все сделали и в субботу выяснили, что пос тупили в 1А к нашей учительнице с подготовительных
Прошу прощения, что не в теме написала
когда есть кому, помогают. Только редко это случается.
Поздравляю с поступлением
Старый 25-04-2007, 09:39     #1409
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Доброе утро! Тоже похвастаюсь. Катерина вчера вернулась из Мурманска с открытого лично-командного первенства по таэквон-до ГТФ "Мурманск-Санкт-Петербург". Наша команда заняла 1 место. У Кати 2-е в своей группе. Мелочь, а приятно!
Старый 25-04-2007, 09:42     #1410
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

аа..девочки...меня вчера первый раз вырвало-о-о-о Это ужас..Татусечка - как ты все это переживаешь!!! ааааааааааааааа

Меня 3 дня уже мутило по вечерам...В магазине ходить не возможно - хочется сбежать. От всех продуктов выворачивает...Терпела до последнего.

А вчера муж сказал - иди в туалет - самой легче станет чем тошнить будет постоянно....Ну я и пошла...Сначала казалось что не будет ничего...А потом... Меня было не остановить...Мне дышать было некогда..Думала задохнусь...

Уже 3 дня привкус во рту неприятный...Ужас ужас ужас..как это пережить...Есть почти ничего не могу...А если и ем, то от пары ложек уже ощущение что желудок набился и щас лопнет. Как будто он вообще работать разучился

Пожалейте меня пожалуйста