НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 10:41     #14081
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Эх....несерьезно...только я понимаю. Отправила бабушку для надзора с ценными указаниями
а-а... сама тут осталась
Как себя чувствуешь?
Старый 15-09-2007, 10:42     #14082
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
дквочки. а мы вчера новую машину оформляли на меня, я часов 8 провела на ногах и в пути, в общем вечера мое пузо показало кто из нас гланый! честно думала в больницу поедем....
Поздравляю с новой машинкой. А че доверенность не выписала на мужа он бы все и оформил и пузику было бы хорошо.
Старый 15-09-2007, 10:43     #14083
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Поздравляю с новой машинкой. А че доверенность не выписала на мужа он бы все и оформил и пузику было бы хорошо.
я тормоз, придеться выписывать т.кю. каско еще надо оформлять.
спасибо, теперь я хоть влезть в нее могу нормально
Старый 15-09-2007, 10:44     #14084
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
я тормоз, придеться выписывать т.кю. каско еще надо оформлять.
спасибо, теперь я хоть влезть в нее могу нормально
Че за машинку то взяли?
Старый 15-09-2007, 10:46     #14085
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
а-а... сама тут осталась
Как себя чувствуешь?
Буду отсыпаться и отлеживаться. А то четыре ночи подряд слишком тяжело....и раньше-то было. А уж с пузом и подавно.....Организм уставший, сопротивляется болезням как может....

Хотя...зная себя - полежу маленько и за уборку ведь возьмусь. Не могу больше в таком раздрае жить.........................И это еще с учетом, что домработница приходит, правда, она только моет - коробки-то и вещи не убирает ведь Но если бы и ее не было...то ваще как после атомной войны все было
Старый 15-09-2007, 10:48     #14086
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Ух ты...мне осталось 7 неделек....Я ж по субботам не видела свою линеечку
Старый 15-09-2007, 10:48
ответ для <Фроська> на сообщение "Че за машинку то взяли?"
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Че за машинку то взяли?
ауди олроуд 2002г. вот щас ищем где каску делать, чет дорого везде плд 16%, где б 10% найти?
Старый 15-09-2007, 10:49     #14088
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
. Ребенка с приступом он сейчас тащит на дачу Каково ААААА.....
может свежий влажный воздух поможет .
я мужу своему рассказала, а он говорит, что мы, тетки, иногда даже и не представляем, как они мужуки переживают . думаю, как раз твой сейчас решил или он или приступ...
Старый 15-09-2007, 10:50     #14089
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Буду отсыпаться и отлеживаться. А то четыре ночи подряд слишком тяжело....и раньше-то было. А уж с пузом и подавно.....Организм уставший, сопротивляется болезням как может....

Хотя...зная себя - полежу маленько и за уборку ведь возьмусь. Не могу больше в таком раздрае жить.........................И это еще с учетом, что домработница приходит, правда, она только моет - коробки-то и вещи не убирает ведь Но если бы и ее не было...то ваще как после атомной войны все было
ух ты домрпботница! клево. а где ты ее нашла?
Старый 15-09-2007, 10:54     #14090
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну почему мужчины такие глупые???

В общем настолько несамостоятельные существа. Ребенка на них оставить нельзя....вот так и приходится все делать и решать самой, потому что положиться на папу нельзя

а еще закаливание на этой резиновой дорожкеего тоже обязательно было устраивать в такой дубак
Мдя ужжжж.... Я обычно с вечер на диван выкладываю все, что надо на ребенка одеть, если Димка дочь в сад тащит. Так либо умыть забудет, либо витамин скормить...
Закаливание - сейчас, да, самое время, ничего не скажешь...
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ой а я недавно думала о том, что как хорошо НЕ ЗНАТЬ точную дату. Потому что накрутишь себя до предела к ней...а ночь перед спать точно не будешь. Это как с любой операцией, как с походом к зубному....В общем мое ИМХО то что оно приходит неожиданно - бережет наши нервы
Нееее, я хотела бы знать ТОЧНУЮ дату и по возможности время до минуты Мне так проще. А накручу себя - так всегда при таком раскладе знаю, как раскрутить обратно.
Цитата:
Всем доброе утречко!
Погодка седня атас. Я ща попрусь заказывать шкаф. В итоге после всех раздумий и мук решили делать на заказ. Так как готовый потом долго переделывать придется из-за наших перделок в квартире.
А на заказ сделают только недели через три-четыре... тебя это не напрягает?
Цитата:

Лежи-лежи, попробуй хотя бы полдня провести в горизонтальном положении. Имеешь право. Вечером немного поубираешься. Для очистки совести.
Цитата:
Ух ты...мне осталось 7 неделек....Я ж по субботам не видела свою линеечку
да, меня эти цифры по пятницам напрягают обычно...