Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "мда.. холодно же!!!! как-то несерьезно..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Эх....несерьезно...только я понимаю...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "а-а... сама тут осталась
Как себя..."
|
Небожитель
![]() |
Буду отсыпаться и отлеживаться. А то четыре ночи подряд слишком тяжело....и раньше-то было. А уж с пузом и подавно.....Организм уставший, сопротивляется болезням как может....
Хотя...зная себя - полежу маленько и за уборку ведь возьмусь. Не могу больше в таком раздрае жить.........................И это еще с учетом, что домработница приходит, правда, она только моет - коробки-то и вещи не убирает ведь ![]() ![]() |
![]() |
ответ для jas на сообщение "Буду отсыпаться и отлеживаться. А то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для 13й на сообщение "ух ты домрпботница! клево. а где ты ее..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А у нас разделение в семье - то что касается финансов, крупных покупок, тут его слово последнее, что касается детей - мое ![]() Давай отлеживайся! |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Юля тебе сейчас отдохнуть надо, может..."
|
|
Небожитель
![]() |
Подружка поделилась. И то я в очереди полгода за ней стояла
![]() ![]() А я чем ближе.....тем больше думаю - когда....и действительно. лучше бы знать ![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Самое интересное, что в нашем окружении папы другие(правда они страше лет на 10 ![]() ![]() Я тож одежку готовлю, но не знала, что фотку выбьет ночью и так выстудиться квартира..... А меня цифры радуют ![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Самое интересное, что в нашем окружении..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Муж вот только со станции тех. обслуживания вернулся. В принципе все прилично, менять там какие то "расходники" надо. Но они скаазли что в принципе машина в хорошем состояниии , и вообще эти галанты надежные ![]() ![]() В общем пока подвохов не вылезло и это радует. Ну а тестить сегодня буду ![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Самое интересное, что в нашем окружении..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Сегодня на повестке дня остатки уборки в детской (все равно дольше дня там порядок не держится, но хотя бы от пыли поверхности протру, стекла в шкафу помою и пол как следует...), неплохо бы начать разгребать завал в гостиной... хотя бы начать ![]() С дверями отдельный прикол! вчера позвонили из фирмы и сладким таким голоском спрашивают "Вам установили двери?" "Да," - говорю. "Вам понравилось..?" я прикусила язык, так как цензурных слов по поводу установки дверей у меня не осталось еще три недели назад, потом выдавила "Да, нравится..." Муж ржал, разве что по полу не катался. Потом, когда вечером пил пиво за компом и строчил очередную главу диссера, признался, что во вторник заехал в главный офис, провел там полчаса, накатал заявление и на словах пообещал, что если в среду двери у нас в квартире стоять не будут, то в эту фирму с четверга начнут ходить ВСЕ инстанции, какие он найдет: пожарная охрана, налоговая инспекция, санэпидемстанция, милиция (якобы по наводке)... благо, клиентура у Димки разношерстная ![]() Представляю себе эту картину. Дима - малоэмоциональная рептилия. Нечто вроде варана, если кто знает - здоровенная страшная ящерица, которая по жизни выглядит крайне пассивной. довести такое животное до бешенства можно только путем очень длительных усилий... Но, похоже, свершилось. ![]() |
|