НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 10:34     #1
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
мда.. холодно же!!!! как-то несерьезно
Эх....несерьезно...только я понимаю. Отправила бабушку для надзора с ценными указаниями
Старый 15-09-2007, 10:41     #2
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Эх....несерьезно...только я понимаю. Отправила бабушку для надзора с ценными указаниями
а-а... сама тут осталась
Как себя чувствуешь?
Старый 15-09-2007, 10:46     #3
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
а-а... сама тут осталась
Как себя чувствуешь?
Буду отсыпаться и отлеживаться. А то четыре ночи подряд слишком тяжело....и раньше-то было. А уж с пузом и подавно.....Организм уставший, сопротивляется болезням как может....

Хотя...зная себя - полежу маленько и за уборку ведь возьмусь. Не могу больше в таком раздрае жить.........................И это еще с учетом, что домработница приходит, правда, она только моет - коробки-то и вещи не убирает ведь Но если бы и ее не было...то ваще как после атомной войны все было
Старый 15-09-2007, 10:50     #4
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Буду отсыпаться и отлеживаться. А то четыре ночи подряд слишком тяжело....и раньше-то было. А уж с пузом и подавно.....Организм уставший, сопротивляется болезням как может....

Хотя...зная себя - полежу маленько и за уборку ведь возьмусь. Не могу больше в таком раздрае жить.........................И это еще с учетом, что домработница приходит, правда, она только моет - коробки-то и вещи не убирает ведь Но если бы и ее не было...то ваще как после атомной войны все было
ух ты домрпботница! клево. а где ты ее нашла?
Старый 15-09-2007, 10:55     #5
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Настоять.....нет, не наш вариант. Это вам не молоденький мальчик, на которого в общем-то можно влиять как с моим первым мужем.....Это уже.... ....не по-децки.....

А моя жизнь бесплатная...... (с)
Юля тебе сейчас отдохнуть надо, может поэтому муж решил тебя освободить? В любом случае тебе и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас разделение в семье - то что касается финансов, крупных покупок, тут его слово последнее, что касается детей - мое

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
так сильно живот в тонус приходил, пришла домой легла - выпила аж целую гинипралину - ночь спала
Давай отлеживайся!
Старый 15-09-2007, 11:03     #6
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
ух ты домрпботница! клево. а где ты ее нашла?
Подружка поделилась. И то я в очереди полгода за ней стояла . Но она только раз в неделю приходит Но все равно чище стало.....

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение

да, меня эти цифры по пятницам напрягают обычно...
А я чем ближе.....тем больше думаю - когда....и действительно. лучше бы знать .....я люблю, когда ВСЕ спланировано....

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Юля тебе сейчас отдохнуть надо, может поэтому муж решил тебя освободить? В любом случае тебе и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и попробую - хоть отдохнуть. Хотя....ну ведь по закону подлости не получится...Даже заснуть не получится. Сейчас часа полтора буду психовать - как они там доехали...Потом - как дела.....В общем, покой нам только снится

Давай отлеживайся!
Старый 15-09-2007, 11:04     #7
13й
Наш человек

13й отсутствует

для
Venatora

лежу я
как машинка ваша? тебе нра???
Старый 15-09-2007, 11:05     #8
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Мдя ужжжж.... Я обычно с вечер на диван выкладываю все, что надо на ребенка одеть, если Димка дочь в сад тащит. Так либо умыть забудет, либо витамин скормить...
Закаливание - сейчас, да, самое время, ничего не скажешь...

да, меня эти цифры по пятницам напрягают обычно...

Самое интересное, что в нашем окружении папы другие(правда они страше лет на 10) - лучше мамы о ребенке позаботится и вс епродумает.

Я тож одежку готовлю, но не знала, что фотку выбьет ночью и так выстудиться квартира.....

А меня цифры радуют Хочется чтоб время прошло....устала уже от немощности своего организма.....
Старый 15-09-2007, 11:09     #9
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
для
Venatora

лежу я
как машинка ваша? тебе нра???
Я ее толком не видела еще Вот сегодня впервые поедем вместе - к зубнику через весь город

Муж вот только со станции тех. обслуживания вернулся. В принципе все прилично, менять там какие то "расходники" надо. Но они скаазли что в принципе машина в хорошем состояниии , и вообще эти галанты надежные И сказали что муж ее хорошо взял - на станции предпроложили , что стоит дороже

В общем пока подвохов не вылезло и это радует.

Ну а тестить сегодня буду
Старый 15-09-2007, 11:19     #10
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А меня цифры радуют Хочется чтоб время прошло....устала уже от немощности своего организма.....
Знаешь, если бы у меня все было готово - я бы тоже сидела и радостно ждала Но - УВЫ...
Сегодня на повестке дня остатки уборки в детской (все равно дольше дня там порядок не держится, но хотя бы от пыли поверхности протру, стекла в шкафу помою и пол как следует...), неплохо бы начать разгребать завал в гостиной... хотя бы начать цветы помыть да пару полок протереть... Но это уж как пойдет. Муж хочет сегодня повесить полки и шкафчик на лоджию и еще чего-то придрелить... В общем, как двери поставили - началось движение.
С дверями отдельный прикол! вчера позвонили из фирмы и сладким таким голоском спрашивают "Вам установили двери?"
"Да," - говорю.
"Вам понравилось..?"
я прикусила язык, так как цензурных слов по поводу установки дверей у меня не осталось еще три недели назад, потом выдавила "Да, нравится..."
Муж ржал, разве что по полу не катался. Потом, когда вечером пил пиво за компом и строчил очередную главу диссера, признался, что во вторник заехал в главный офис, провел там полчаса, накатал заявление и на словах пообещал, что если в среду двери у нас в квартире стоять не будут, то в эту фирму с четверга начнут ходить ВСЕ инстанции, какие он найдет: пожарная охрана, налоговая инспекция, санэпидемстанция, милиция (якобы по наводке)... благо, клиентура у Димки разношерстная
Представляю себе эту картину. Дима - малоэмоциональная рептилия. Нечто вроде варана, если кто знает - здоровенная страшная ящерица, которая по жизни выглядит крайне пассивной. довести такое животное до бешенства можно только путем очень длительных усилий... Но, похоже, свершилось.