Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 14:32     #14031
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
да просто яркая, необычная. вот и все, ничего особенного больше.
А почему сразу прогулочный вариант коляски? нам же для начало коляска-люлька нужна, тем более, что к осени дитё родится..
Старый 20-03-2009, 14:34     #14032
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
А мое второе высшее- моя лебединая песня!!! Первое-то ЛЭТИ и родила- учась на 5м курсе. Так что инженер-электротехник получился из меня чисто формальный. Зато, когда сын уже в садик пошел - поступила в Универ - на психологич факультет. Специальность - организационная психология. Вот, наконец-то я себя почувствовала на месте! Летала туда, как на крыльях! ИТОГ:Красный диплом и работа по специальности - через неделю после защиты...и пошло-поехало...
Ух ты, коллега, значит. У меня тоже ЛЭТИ и тоже родила в конце 5-го курса. Экзамены досрочно сдавала с огромным пузиком. Родила 1 июня. Муж за меня еще какие-то курсовые сдавал. Диплом писала со своей малявкой в обнимку -- в итоге закончила с отличием и я до сих пор по жизни лэтишник, я на своей кафедре на четверть ставки, вои не буду скучать в декрете. А на работе я незаменима. Сейчас передавая постепенно дела понимаем, что по многим вопросам никто не справиться. Я математик-программист по специальности и экономист по работе. Я в нашем отделе старшая по стажу и опыту. Надеюсь тоже на удаленную работу.
Старый 20-03-2009, 14:38     #14033
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
А почему сразу прогулочный вариант коляски? нам же для начало коляска-люлька нужна, тем более, что к осени дитё родится..
там есть и люльки.
Старый 20-03-2009, 14:39     #14034
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
Да это просто, как пример, чем сейчас можно хвастаться, типа айфон уже не круто, а деть в необычной коляске - понтово! Просто прикалываемся!
Старый 20-03-2009, 14:49     #14035
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Да это просто, как пример, чем сейчас можно хвастаться, типа айфон уже не круто, а деть в необычной коляске - понтово! Просто прикалываемся!

ААА, понятно
Старый 20-03-2009, 14:52     #14036
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

ДЕВУЛЬКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Старый 20-03-2009, 14:52     #14037
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
А мне придётся няню брать, потому что никак не сможем своими силами обойтись. Счастье, что работаю не далеко от дома исмогу бегать кормить или няня будет после прогулки мне сюда приносить, благо, что кабинет отдельный.
А вещи и правда есть красивые)))
Не представляю, как ты умудряешься скрывать от коллег беременность, мне уже никак это не удалось бы)))

как умудряюсь?--ООЧЕНЬ стараюсь! Каждый раз, когда надо ехать на встречу- сборы у меня грандиозные Обязательно- каблучищи ( пока не тяжело), наряд--- че-нибудь новенькое, сьюпер-пьюпер, с бусами, али цепями, аксессуарами...ЭДАКОЕ- отвлекающее взгляды от нижней половины и с акцентом на декольте (благо- сейчас есть , чем привлечь внимание ) Маникюр, макияж,... короче, целое СОБЫТИЕ Самым-самым близким - конечно, я рассказала. Теперь они- мои союзники, если чего- подстраховывают. И стараюсь быстренько все порешать- и свалить, типа- ЖУТКО ЗАНЯТАЯ ЛЕДИ

Цитата:
+100000000 В "беременных" магазинах не понятно за что деньгу дерут. А в обычных обнаружила кучу всего, что можно с пузом носить за вполне человеческие цены Ну вот только джинсы все-таки там не купить.

ВОТ! и я покупаю ВСЕ-ВСЕ в нормальных, молодежных магазинах. Поискать,конечно, приходится, но это же УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШЕЕ ЗАНЯТИЕ!!! Кстати, и штанцы на трикотажн. поясе с веревочкой али резиночкой- нашла и очень рада. Ничего не давит, не трет. Беременные - с широкой трикот. вставкой НЕ НРА !!! все-таки напрягают,- прихожу - и с наслаждением их стягиваю.

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
+1000 тоже ни от чего особо не отказываюсь, просто неполезного стараюсь по немногу или редко ну лублу я конфеты

о, а так ведь и вправду можно соки делать - блендером, а то соковыжималку некуда ставить, так я думала мне свежевыжатых никак не попить.. а мякоть оставшуюся выкидывать?

не за чта

у меня обычно активничает в 9-11 утра, потом в 15-16 дня, потом еще вечером буянит где-то в 8. Режим

предпочитаю с мякотью, ложкой, а когда делаю чисто СОК пить---мякоть - али в тесто -печеньки , например, али в компот, я еще желе делаю, можно воще выкинуть.

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Ух ты, коллега, значит. У меня тоже ЛЭТИ и тоже родила в конце 5-го курса. Экзамены досрочно сдавала с огромным пузиком. Родила 1 июня. Муж за меня еще какие-то курсовые сдавал. Диплом писала со своей малявкой в обнимку -- в итоге закончила с отличием и я до сих пор по жизни лэтишник, я на своей кафедре на четверть ставки, вои не буду скучать в декрете. А на работе я незаменима. Сейчас передавая постепенно дела понимаем, что по многим вопросам никто не справиться. Я математик-программист по специальности и экономист по работе. Я в нашем отделе старшая по стажу и опыту. Надеюсь тоже на удаленную работу.

я коллега только по образованию. окончила ФЭА Ни дня по специальности не работала. но ЛЭТИ - люблю и вспоминаю . Все-таки студенческая жизнь...
Старый 20-03-2009, 14:55     #14038
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

всё ничего я не хочу. не нужен мне не какой ремонт устала , ппростыла , жутко болит голова.
Старый 20-03-2009, 14:58     #14039
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

за это время прошла окулиста,лора. записалась на УЗИ на 26 марта.
Старый 20-03-2009, 14:59     #14040
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

девчата что то меня потенуло на сладкое что бы это значила