Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 13:33     #13991
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!
Я вот только проснулась, и не успеа на солнышко посмотреть Спряталось..
Анютик, с недельками!!!
Привет, Анютка!!! Любитель поспать!
Спасибо большое!!!!

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
значит надо попу от кресла отрывать и куда-нибудь идти-ехать! Может, в церковь смотаться? давно уже собираюсь.. А тут- погодка соответствующая, прогуляться...(это я свою лень уговариваю)
Я вот жду двух часов, чтоб звонить Тиселько в Отта, да ехать потом надо будет туда на прием, как раз и прогуляюсь, от Гражданки путь совсем не близкий!
Старый 20-03-2009, 13:35
ответ для Anna_79 на сообщение ":support::support::support:так на улице..."
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
так на улице хорошо!!!!!!
Да вы что! Там ветер с ног сбивает. Мне не понравилось, от машины до дома бегом, брррррррр
Старый 20-03-2009, 13:35     #13993
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
гы. согласна) я люблю дождь. нет, не так. обожжжааюне хватает мне его тут
А я грозу обожаю!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
ага. седалищный нежданчик
Старый 20-03-2009, 13:37
ответ для Anna_79 на сообщение "А я грозу..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Да вы что! Там ветер с ног сбивает. Мне не понравилось, от машины до дома бегом, брррррррр
Как ветер? Ой, выглянула в окошко, а солнышко куда-то делось! Вот только вроде было же!!!!!
Старый 20-03-2009, 13:39
ответ для Anna_79 на сообщение "А я грозу..."
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
А я грозу обожаю!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я просто дождь терпеть немогу, а грозу оч люблю. Я помню когда маленькая была, у нас в городе зачастили шаровые молнии, и всех деток во время грозы домой звали. А я приду недовольная, сяду к папуле на колешки и выпрашиваюсь хотя бы на балконе посидеть.
Старый 20-03-2009, 13:39     #13996
крошка мю
Частый гость

крошка мю отсутствует

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
А еще у меня бзик-хочу мальчика деву,а не львенка...так интересно дотяну до девы или нет
А у меня наоборот - так хочется ребятёночка-львёнка, а не деву - как бы мне родить пораньше на 2 недельки, а7
Старый 20-03-2009, 13:44
ответ для Anna_79 на сообщение "Как ветер? :010: Ой, выглянула в..."
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Как ветер? Ой, выглянула в окошко, а солнышко куда-то делось! Вот только вроде было же!!!!!
Было,как говорится, да сплыло. Что у нас не редкость. Я только что пришла домой - ВЕТРИЩЕ там! замуровывайся перед выходом! Молжет успокоится, конечно, но я пожалела, что берет гне взяла и в весеннем пальтишке выскочила.
Старый 20-03-2009, 13:51     #13998
Chanel_Nik
Частый гость

Chanel_Nik отсутствует

Цитата:
няню - вряд ли! Муж категорически против! да и я не хочу в дом чужих людей. Будем как-то своими силами. сама еще не понимаю, правда, КАК...
Мое СТРАХОВОЕ ДЕЛО в принципе позволяет не нестись МНЕ ( как учредителю) к 9 утра. Да и планировать почти все встречи, переговоры и т.п. могу- как мне удобно. Очень многие партнеры ( да почти все)--- вообще до сих пор не в курсах про мою Б Спасают всяки симпатишны шмотки- типа пончо, размахайки модные. очень КСТАТИ сейчас мода- такая, БЕРЕМЕННАЯ- туники, кофточки под грудь...

А мне придётся няню брать, потому что никак не сможем своими силами обойтись. Счастье, что работаю не далеко от дома исмогу бегать кормить или няня будет после прогулки мне сюда приносить, благо, что кабинет отдельный.
А вещи и правда есть красивые)))
Не представляю, как ты умудряешься скрывать от коллег беременность, мне уже никак это не удалось бы)))
Старый 20-03-2009, 13:51     #13999
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
няню - вряд ли! Муж категорически против! да и я не хочу в дом чужих людей. Будем как-то своими силами. сама еще не понимаю, правда, КАК...
Мое СТРАХОВОЕ ДЕЛО в принципе позволяет не нестись МНЕ ( как учредителю) к 9 утра. Да и планировать почти все встречи, переговоры и т.п. могу- как мне удобно. Очень многие партнеры ( да почти все)--- вообще до сих пор не в курсах про мою Б Спасают всяки симпатишны шмотки- типа пончо, размахайки модные. очень КСТАТИ сейчас мода- такая, БЕРЕМЕННАЯ- туники, кофточки под грудь...
+100000000 В "беременных" магазинах не понятно за что деньгу дерут. А в обычных обнаружила кучу всего, что можно с пузом носить за вполне человеческие цены Ну вот только джинсы все-таки там не купить.
Старый 20-03-2009, 13:52     #14000
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Вот и я просто дождь терпеть немогу, а грозу оч люблю. Я помню когда маленькая была, у нас в городе зачастили шаровые молнии, и всех деток во время грозы домой звали. А я приду недовольная, сяду к папуле на колешки и выпрашиваюсь хотя бы на балконе посидеть.
Меня тоже домой загоняли, зато потом по лужам здорово было бегать! Зато сейчас я предпочитаю в грозу находится под крышей а в идеале на даче, на крытой веранде! такой воздух чудесный!

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Было,как говорится, да сплыло. Что у нас не редкость. Я только что пришла домой - ВЕТРИЩЕ там! замуровывайся перед выходом! Молжет успокоится, конечно, но я пожалела, что берет гне взяла и в весеннем пальтишке выскочила.
Спасибо, Катюша! Придется утепляться перед выходом!