| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
|
Наш человек
|
А еще мне понра вот этот совет:
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "А еще мне понра вот этот совет:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Маш, они сначала смотрят на разведение..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "И еще вопрос. Кто где брал весы на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы брали на неделю,пока не убедились что кушаем достаточно. Ещё завела табличку,где записывала в течении дня "время,вес до кормления,вес после кормления" |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "да, Ань, он отваливался, а через 5..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я целый день сидела дома, чтобы понять сколько за день малышка съедает...по норме должно быть 600-700 грамм в сутки....а у меня получилось 510 (( Вот теперь и не знаю что делать...купила млекоин..принимаю пока 2 дня...еще ничего не изменилось. Хотя если бы малышка была голодная, то орала бы..а она у меня спит ночью по 5-6 часов да и какает по 3-4 раза за день..и писает много...и набирает быстро и много (за месяц набрала 1 кг...правда мои проблемы начались только на прошлой неделе...но за 11 дней набрала уже 300 грамм ). ВОт не знаю...как быть? Так смесь не хочется вводить, ведь набирает-то хорошо ((Что посоветуете? |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "а мы примерно через 3 часа и кушаем,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я вот думаю, может если у нее такой большой ночной перерыв и потом с утра и до 15.00 дня по 3-4 часа....поэтому и молока мало?? Может если бы ела чаще, тр было бы больше? |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Девочки, катастрофа- лежим в сканди в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Старожил
|
Девочки...а эти лохии могут сначала закончится, а потом начаться снова??? Прстоо у меня все закончилось на прошлой неделе, а несколько дней назад опять начались выделения..причем каждый день усиливаются...а сегодня вообще похоже на несильное кровотечение (как на 7-8 день после родов). МОя врач в отпуске....не знаю с кем посоветоваться?? Нормально ли это?
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Обязательно помолимся!!!!!!!
Скорейшего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ? а ели будете переживать - может и молока стать меньше... и вот тогда вы поймете что до этого все было хорошо ничего не бойтесь, вы все правильно делаете - кормите грудью, когда ребенок просит и не волнуйтесь! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Вот у меня такая же ерунда. Утром..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
может эта инфа поможет. 8. Ночные кормления наиболее полноценны и обеспечивают устойчивую лактацию. Ребенок, который сосет грудь по ночам, лучше набирает вес. Именно ночью, с 3 до 8 утра, гормон пролактин вырабатывается в максимальном количестве, если в это время малыш сосет. Ночной пролактин подавляет овуляцию, и предохраняет женщину от последующей беременности до 6 месяцев в 96% случаев. Для удобства ночных кормлений малыша можно на ночь укладывать в свою постель. Чтобы высыпаться и отдыхать, маме необходимо научиться кормить малыша лежа в удобной позе и спать вместе с ним. 9. Исключение допаивания и введения инородных жидкостей. В молоке содержится 87-90% воды. Это вода, которая прошла очистку в вашем организме, и только вода из грудного молока полноценно усваивается ребенком. Для того, чтобы ему хватало воды, нужно просто чаще предлагать грудь. У детей до года центры жажды и сытости находятся очень близко. Поэтому, если вы напоите малыша водой, он насытится, и у него уменьшится потребность в сосании. Сколько выпил воды, столько недополучил грудного молока! 10. Полный отказ от сосок, пустышек и бутылочного кормления. Ни одна соска или пустышка не похожа по форме на сосок, поэтому соску и сосок детки сосут по-разному. Если у малыша, кроме груди, есть еще какой-то объект для сосания, то происходит так называемая "путаница сосков". Ребенок пытается брать грудь, как берет пустышку или соску. Но, тогда он не может нормально сосать и полноценно высасывать молоко. Кроме того, он может травмировать соски матери! Иногда ребенку достаточно одного-двух кормлений из бутылки, чтобы он перестал брать грудь правильно. Кроме того, сосание соски уменьшает количество прикладываний к груди, и формирует у ребенка отстраненность от матери, когда мама для успокоения дает малышу соску вместо груди. |
|