*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 23:54
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

А еще мне понра вот этот совет:

Цитата:
Для успокоения ребенка во время колик можно попробовать отвлечь его прогулкой в коляске, поездкой в автомобиле или просто включить любую бытовую технику - пылесос, миксер, фен и т.д.
Старый 06-07-2008, 23:58     #1392
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
А еще мне понра вот этот совет:
вот это у меня точно работает...)) чего и всем желаю))
Старый 07-07-2008, 01:02     #1393
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Маш, они сначала смотрят на разведение ножек, если есть подозрение отправляют...
А вообще в месяц отправляют проходят ортопеда, он решает о необходимости УЗИ.
По своему опыту и своих знакомых буду делать:
УЗИ головного мозга, сердца, брюшной полости, тазобедренных суставов в обязательном порядке, ТТТССС чтобы все было хорошо.
Нам все время говорят, что ножки разводятся хорошо...но думаю, что тепрь все это тоже аделаю. А что у знакомых? ЧТо-то нашли и показаний не было делать весь список??
Старый 07-07-2008, 01:04     #1394
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
И еще вопрос. Кто где брал весы на прокат? Подскажите телефончик или адрес, плииииз!!!
Где взять не знаю.но очень советую!
Мы брали на неделю,пока не убедились что кушаем достаточно.
Ещё завела табличку,где записывала в течении дня "время,вес до кормления,вес после кормления"
Старый 07-07-2008, 01:09     #1395
Maria Voloshina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
да, Ань, он отваливался, а через 5 минут опять просил. стала взвешивать до и после кормления - и поняла, что очень мало. по утрам еще хватает, днем уже по 50-60 грамм в груди, а к вечеру и вовсе по 20-30... вот так вот..
Вот у меня такая же ерунда. Утром молока хватает...съедает по 90-110 грамм...так есть примерно до 15.00 - 16.00 дня, а потом с двух грудей максимум 50 насосет...а то и 30.
Я целый день сидела дома, чтобы понять сколько за день малышка съедает...по норме должно быть 600-700 грамм в сутки....а у меня получилось 510 (( Вот теперь и не знаю что делать...купила млекоин..принимаю пока 2 дня...еще ничего не изменилось.
Хотя если бы малышка была голодная, то орала бы..а она у меня спит ночью по 5-6 часов да и какает по 3-4 раза за день..и писает много...и набирает быстро и много (за месяц набрала 1 кг...правда мои проблемы начались только на прошлой неделе...но за 11 дней набрала уже 300 грамм ). ВОт не знаю...как быть? Так смесь не хочется вводить, ведь набирает-то хорошо ((
Что посоветуете?
Старый 07-07-2008, 01:11     #1396
Maria Voloshina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а мы примерно через 3 часа и кушаем, бывает правда и через 2 и через 4, а ночью так и все 5 часов спим.
про предстоящую ночь правда думать боюсь...
ВОт и у меня также..только к вечеру просит чаще...каждый час-два.
Я вот думаю, может если у нее такой большой ночной перерыв и потом с утра и до 15.00 дня по 3-4 часа....поэтому и молока мало?? Может если бы ела чаще, тр было бы больше?
Старый 07-07-2008, 01:13     #1397
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Девочки, катастрофа- лежим в сканди в госпитале опять под лампой и капельницей. Хотели снять с груди, я отказалась. Инет будет завтра, пишу с мобильника. Помолитесь за нас...
Обязательно помолимся!!!!!!!
Скорейшего выздоровления!!!
Старый 07-07-2008, 01:14
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Maria Voloshina
Старожил

Девочки...а эти лохии могут сначала закончится, а потом начаться снова??? Прстоо у меня все закончилось на прошлой неделе, а несколько дней назад опять начались выделения..причем каждый день усиливаются...а сегодня вообще похоже на несильное кровотечение (как на 7-8 день после родов). МОя врач в отпуске....не знаю с кем посоветоваться?? Нормально ли это?
Старый 07-07-2008, 01:18     #1399
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
ВОт и у меня также..только к вечеру просит чаще...каждый час-два.
Я вот думаю, может если у нее такой большой ночной перерыв и потом с утра и до 15.00 дня по 3-4 часа....поэтому и молока мало?? Может если бы ела чаще, тр было бы больше?
девочки, это горе от ума... прекратите париться и загоняться... ваши опасения безосновательны, ваши дети хорошо едят, набирают в весе, какают - чего вам еще ? а ели будете переживать - может и молока стать меньше... и вот тогда вы поймете что до этого все было хорошо
ничего не бойтесь, вы все правильно делаете - кормите грудью, когда ребенок просит и не волнуйтесь!
Старый 07-07-2008, 01:19     #1400
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Вот у меня такая же ерунда. Утром молока хватает...съедает по 90-110 грамм...так есть примерно до 15.00 - 16.00 дня, а потом с двух грудей максимум 50 насосет...а то и 30.
Я целый день сидела дома, чтобы понять сколько за день малышка съедает...по норме должно быть 600-700 грамм в сутки....а у меня получилось 510 (( Вот теперь и не знаю что делать...купила млекоин..принимаю пока 2 дня...еще ничего не изменилось.
Хотя если бы малышка была голодная, то орала бы..а она у меня спит ночью по 5-6 часов да и какает по 3-4 раза за день..и писает много...и набирает быстро и много (за месяц набрала 1 кг...правда мои проблемы начались только на прошлой неделе...но за 11 дней набрала уже 300 грамм ). ВОт не знаю...как быть? Так смесь не хочется вводить, ведь набирает-то хорошо ((
Что посоветуете?
Сама очень обеспокоена этим вопросом.
может эта инфа поможет.
8. Ночные кормления наиболее полноценны и обеспечивают устойчивую лактацию. Ребенок, который сосет грудь по ночам, лучше набирает вес. Именно ночью, с 3 до 8 утра, гормон пролактин вырабатывается в максимальном количестве, если в это время малыш сосет. Ночной пролактин подавляет овуляцию, и предохраняет женщину от последующей беременности до 6 месяцев в 96% случаев. Для удобства ночных кормлений малыша можно на ночь укладывать в свою постель. Чтобы высыпаться и отдыхать, маме необходимо научиться кормить малыша лежа в удобной позе и спать вместе с ним.
9. Исключение допаивания и введения инородных жидкостей. В молоке содержится 87-90% воды. Это вода, которая прошла очистку в вашем организме, и только вода из грудного молока полноценно усваивается ребенком. Для того, чтобы ему хватало воды, нужно просто чаще предлагать грудь. У детей до года центры жажды и сытости находятся очень близко. Поэтому, если вы напоите малыша водой, он насытится, и у него уменьшится потребность в сосании. Сколько выпил воды, столько недополучил грудного молока!
10. Полный отказ от сосок, пустышек и бутылочного кормления. Ни одна соска или пустышка не похожа по форме на сосок, поэтому соску и сосок детки сосут по-разному. Если у малыша, кроме груди, есть еще какой-то объект для сосания, то происходит так называемая "путаница сосков". Ребенок пытается брать грудь, как берет пустышку или соску. Но, тогда он не может нормально сосать и полноценно высасывать молоко. Кроме того, он может травмировать соски матери! Иногда ребенку достаточно одного-двух кормлений из бутылки, чтобы он перестал брать грудь правильно. Кроме того, сосание соски уменьшает количество прикладываний к груди, и формирует у ребенка отстраненность от матери, когда мама для успокоения дает малышу соску вместо груди.