| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Алисочку и ее мамочку с первым месяцем...."
|
|
|
Элита
|
Мама дорогая, наш сипсик даже поздороваться с вами не дает, грудь с пяти утра только пару раз минут на 20 отпускал, уж не знаю, что он там с ней творит, но челюсть ходит ходуном постоянно. Это ж ненормально, питаться по три часа, потом пол часа пищеваривать и опять питаться
.. Аааааа.. Еще любит сосок по сторонам швырять и в такт ногами дрыгать.. При этом все телодвижения совершает абсолютно молча, даже не знаю, как понимать своё дитятко ..Девочки, а можно в жк ограничиться взятием справки? Осмотр мне светит в роддоме у своего врача, так что смысла в лазанье на кресло не вижу.. А с животиком у нас как-то беспроблемно вышло, выпирает внизу только складка от кесарева.. Через месяцок мне советовали физиотерапию провести и можно в бикини начинать красоваться без стыда .. Единственная причина неношения добеременного 42-го, это расширевшие бедра .. Говорят, это теперь навечно ..Цитата:
.. |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Элита
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И РАДУЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ!
Кариша и Инна,и не скажешь что только вот не давно родили! КРАСОТКИ! Таня! Алиска копия тебя, очень похожа, так как я видела и папу и маму могу это сказать, а папа ваш так вообще по мне так создан для дочерей, мне кажеться ему очень подходит роль папы именно дочек! Ты молодчага с двумя, еще и ездиешь и гуляешь и тп, это наверное уже и опыт сказываеться, хотя ты наверное и по натуре энергичная и жизнерадостная отсюда и силы на все! Оля В, коляска классная, тебе подходит, с другой тебя и не представишь! Юльчик, а я как раз вышла гулять в 15, думаю может и вы ходите рядом, ничего я думаю что мы еще увидимся , можете к нам и в гости на чай заруливать! рады будем вас видеть!!!!!!!! По поводу осмотра, мне сказали так, через месяй а потом через 3, я была через неделю, теперь где то хочю 25.09 Витамины мне сказали не пить, для беременых и кормящих только с 2 месяцев! пить сейчас только кальций по одной раз в день, а прививку от гепатита делать в 4,5 месяца, мы первую не делали, нам наш педиатр сам сказал не надо, а сегодня звонила, в месяц массаж и нервопатолог, а в 2-3м ортапед-хирург. Живот еще есть, от былого +8см, еще и в бедрах пару сантиметров и +2кг, спортом сказали не заниматься сильно пока кормишь грудью, а то потом не будет брать ее, так как при сильных нагрузках что то в оргнизме выделяеться и молоко типо не вкусное, точно что мне говорили уже из головы вылетело, а вот при КС на 2 день заниматься гимнастикой можно, по 40м, тихонько или йогой , с 13-18 в этот промежуток, мне дали 17 упражнений, там даже есть ножницы, так что делаю но редко, лень а надо, а в роддоме делала с первых дней каждое утро нас заставляли, по часу. и кесарято тоже были! |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Вот такие мы. Только я что-то красные..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы заболели.... Сначала муж, в Чт. А сегодня и мы с Никой. У нее температура 37,4, насморк и горлышко красной, пока покашливает изредка. А у меня простуда зреет на губе и горло першит.
Сейчас спит у меня на руках завернутая в одеяло и дышит ртом Дома дубак, на улицу врач запретил выходить 10 дней, ну и мыться нельзя.... ![]() Последний раз редактировалось Джеки Джейн, 18-09-2006 в 13:26. |
|
|
|
|
Ветеран
|
КАТЯ ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
КАТЯ И ФЕДЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Федюшка! поздравляем тебя и твою замечательную мамочку с 1м месяцем!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а еще у Ники сыпь пошла по личику - грешу на Элевит, вчера стала принимать...
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Катя Кисскейт - с праздничком вас!!! Ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
память вспомнить не позволяет я ж тебе писала в топике, кучу вопросов задала проворонила, да? нужен и адрес (название больницы ничего не говорит), ск-ко прием и узи стоит, можно ли на дом. |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Мама дорогая, наш сипсик даже..."
|
|
Наш человек
|
|