Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2006, 12:29     #1391
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Мама дорогая, наш сипсик даже поздороваться с вами не дает, грудь с пяти утра только пару раз минут на 20 отпускал, уж не знаю, что он там с ней творит, но челюсть ходит ходуном постоянно. Это ж ненормально, питаться по три часа, потом пол часа пищеваривать и опять питаться .. Аааааа.. Еще любит сосок по сторонам швырять и в такт ногами дрыгать.. При этом все телодвижения совершает абсолютно молча, даже не знаю, как понимать своё дитятко ..

Девочки, а можно в жк ограничиться взятием справки? Осмотр мне светит в роддоме у своего врача, так что смысла в лазанье на кресло не вижу..

А с животиком у нас как-то беспроблемно вышло, выпирает внизу только складка от кесарева.. Через месяцок мне советовали физиотерапию провести и можно в бикини начинать красоваться без стыда .. Единственная причина неношения добеременного 42-го, это расширевшие бедра .. Говорят, это теперь навечно ..

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Мы съездили в клинику Бейби. Понравилось. Чистенько, аккуратненько, специалисты все есть, узи и прочее тоже. Цены нормальные. И что приятно, никто нас не разводил, как это часто бывает в платных клиниках. Вообщем похоже туда и будем теперь ездить.
А что за клиника? Есть координаты? Мы тоже пока в творческом поиске ..
Старый 18-09-2006, 12:57     #1392
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И РАДУЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ!

Кариша и Инна,и не скажешь что только вот не давно родили! КРАСОТКИ!

Таня! Алиска копия тебя, очень похожа, так как я видела и папу и маму могу это сказать, а папа ваш так вообще по мне так создан для дочерей, мне кажеться ему очень подходит роль папы именно дочек! Ты молодчага с двумя, еще и ездиешь и гуляешь и тп, это наверное уже и опыт сказываеться, хотя ты наверное и по натуре энергичная и жизнерадостная отсюда и силы на все!

Оля В, коляска классная, тебе подходит, с другой тебя и не представишь!

Юльчик, а я как раз вышла гулять в 15, думаю может и вы ходите рядом, ничего я думаю что мы еще увидимся , можете к нам и в гости на чай заруливать! рады будем вас видеть!!!!!!!!

По поводу осмотра, мне сказали так, через месяй а потом через 3, я была через неделю, теперь где то хочю 25.09

Витамины мне сказали не пить, для беременых и кормящих только с 2 месяцев! пить сейчас только кальций по одной раз в день, а прививку от гепатита делать в 4,5 месяца, мы первую не делали, нам наш педиатр сам сказал не надо, а сегодня звонила, в месяц массаж и нервопатолог, а в 2-3м ортапед-хирург.

Живот еще есть, от былого +8см, еще и в бедрах пару сантиметров и +2кг, спортом сказали не заниматься сильно пока кормишь грудью, а то потом не будет брать ее, так как при сильных нагрузках что то в оргнизме выделяеться и молоко типо не вкусное, точно что мне говорили уже из головы вылетело, а вот при КС на 2 день заниматься гимнастикой можно, по 40м, тихонько или йогой , с 13-18 в этот промежуток, мне дали 17 упражнений, там даже есть ножницы, так что делаю но редко, лень а надо, а в роддоме делала с первых дней каждое утро нас заставляли, по часу. и кесарято тоже были!
Старый 18-09-2006, 13:17     #1393
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Вот такие мы. Только я что-то красные глаза ребенку не убрала. Раз научили фотки вставлять - теперь уж смотрите, пока не надоест. Правда красиво размещать фотки я еще не научилась. Но все впереди!
какая крохотуля!
Старый 18-09-2006, 13:18     #1394
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

а мы заболели.... Сначала муж, в Чт. А сегодня и мы с Никой. У нее температура 37,4, насморк и горлышко красной, пока покашливает изредка. А у меня простуда зреет на губе и горло першит.
Сейчас спит у меня на руках завернутая в одеяло и дышит ртом
Дома дубак, на улицу врач запретил выходить 10 дней, ну и мыться нельзя....

Последний раз редактировалось Джеки Джейн, 18-09-2006 в 13:26.
Старый 18-09-2006, 13:24     #1395
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

КАТЯ ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Старый 18-09-2006, 13:25     #1396
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

КАТЯ И ФЕДЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Старый 18-09-2006, 13:28     #1397
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Федюшка! поздравляем тебя и твою замечательную мамочку с 1м месяцем!
Старый 18-09-2006, 13:28     #1398
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

а еще у Ники сыпь пошла по личику - грешу на Элевит, вчера стала принимать...
Старый 18-09-2006, 13:32     #1399
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss;1256846.
Кстати об одеяльцах. Мы на зиму купили синтепоновое, но что-то мне взбрело в голову, что я хочу натуральное. Кто-нибудь видел верблюжье?
[B
Женя[/b] - а что ты решила с невропатологом? Ходила уже? Или дать тебе моего? А насчет кормежки - я уже решаю проблему. Осталось сумку купить для бутылочек - увидела у подруги хорошую, авентовскую. Буду искать.
в Лукоморье видела натуральное, только не верблюжье, а как-то по-другому назвали память вспомнить не позволяет

я ж тебе писала в топике, кучу вопросов задала проворонила, да?
нужен и адрес (название больницы ничего не говорит), ск-ко прием и узи стоит, можно ли на дом.
Старый 18-09-2006, 13:37
ответ для hveya на сообщение "Мама дорогая, наш сипсик даже..."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Единственная причина неношения добеременного 42-го, это расширевшие бедра .. Говорят, это теперь навечно ..
не переживаЙ! у моей подруги сошлись потом обратно! а после родов разошлись бедра на 4см, щас снова в форме