| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "нее, предлагала попробовать молоко...."
|
|
Мега-элита
|
У меня просто муж этого почти 5 лет ждал. А мне жалко от ребенка отнимать еду!
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Кариша, ты суперски выглядишь. Доча..."
|
|
Наш человек
|
Оля, Инна, колясочки очень хорошенькие. Такие аккуратненькие. Наверняка и супер удобные раз такие дорогие.
Вы теперь с улицы вылезать не захотите. Это наверное я. Была у врача через две недедли после родов. Сказали все идет как надо. Мне ничего больше не говорили насчет следующих визитов. Так что я не пойду больше к ним. А вообще надо обязательно сходить еще раз к врачу? У меня кстати до сих пор чуть по утрам кровит. Но при выписке из рд мне врач предупредила что месяца два будет еще всякое выходить из меня. И я не переживаю. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Оля, Инна, колясочки очень хорошенькие...."
|
|
Наш человек
|
В тему о мужьях: я последнее время наезжаю на своего по делу и не очень. Сама потом себя за это ругаю.
Ведь он стремится мне помочь но не успевает за моими темпами. Когда я одна у меня все как по нотам, все расписано до минуты. Знаю что если сама не сделаю то винить не кого. А тут как только он (муж) замешкается я начинаю на него наезжать. А потом сама не понимаю что так разошлась. Просто меня раздражает когда он не попадает, не чувствует наш с Мишкой ритм жизни. Но не смотря на все теперешние трудности мы никогда не сравниваем у кого из нас тяжелее работа. Мой очень устает на своей работе. Я стараюсь дать ему отоспаться, отдохнуть и заниматься малышом только в удовольствие. ![]() |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У меня просто муж этого почти 5 лет..."
|
|
Мега-элита
|
Вот такие мы. Только я что-то красные глаза ребенку не убрала. Раз научили фотки вставлять - теперь уж смотрите, пока не надоест. Правда красиво размещать фотки я еще не научилась. Но все впереди!
Забыла сказать, что коляски у девчонок просто супер. Завидую белой завистью. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "В тему о мужьях: я последнее время..."
|
|
Наш человек
|
Ника такая коляска была моей мечтой.
Но моя мечта разбилась об узкие двери моего старого дома. Животик у меня убирается прямо скажем постепенно но заметно. Я расчитывала что уже совсем уйдет к месяцу. Пока еще чуть-чуть не дотягиваю до того чтобы одеться в добеременные брюки. Меня больше волнует даже не шов с которым разберемся позже (может зашлифуем) а пигментная продольная полоса по животику и пятнышки у пупка. Они почему-то так и не уходит. Я думала что это будет постепенно уходить. Анн нет. Интересно как от нее можно избавится. Кариша супперская фотка!!! Ну такие милашки. Такая эдилия!!! Алиночка так на тебя похожа. Милашки. Это кто-то из родственников снимал? Позировали вы для другого фотографа? Домашние фотки тоже замечательные. Особенно последняя. Ну прямо императрица на троне. И смотрит так внимательно... Чудо-ребетенок. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Наш человек
|
Мой давно хочет попробовать молочка. Но я стесняюсь. Если честно я даже сама еще не пробовала.
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Ника такая коляска была моей мечтой...."
|
|
Мега-элита
|
Да, снимал муж. На него Влада и смотрит. А параллельно снимал профессиональный фотограф.
А что делать, если линейка глючит. Уже третий день нам месяц и один день. |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Вот такие мы. Только я что-то красные..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Guest
|
Кариша, вы все просто красотки! А с линеечками глюки случаются, они на переходах с месяца на месяц "ломаются". Потом выправиться.
|
|
|
ответ для Линейка на сообщение "Кариша, вы все просто красотки! А с..."
|
|
Guest
|
А вот так мы гуляем.
Джульетта, посмотри на наши дороги и больше не ругай Петроградку ![]() |