Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2006, 00:54     #1361
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

У меня просто муж этого почти 5 лет ждал. А мне жалко от ребенка отнимать еду!
Старый 18-09-2006, 00:58     #1362
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Оля, Инна, колясочки очень хорошенькие. Такие аккуратненькие. Наверняка и супер удобные раз такие дорогие. Вы теперь с улицы вылезать не захотите.
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Я есть такие, которые вообще не собираются к врачу после родов?
Это наверное я. Была у врача через две недедли после родов. Сказали все идет как надо. Мне ничего больше не говорили насчет следующих визитов. Так что я не пойду больше к ним. А вообще надо обязательно сходить еще раз к врачу? У меня кстати до сих пор чуть по утрам кровит. Но при выписке из рд мне врач предупредила что месяца два будет еще всякое выходить из меня. И я не переживаю.
Старый 18-09-2006, 00:58     #1363
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

В тему о мужьях: я последнее время наезжаю на своего по делу и не очень. Сама потом себя за это ругаю. Ведь он стремится мне помочь но не успевает за моими темпами. Когда я одна у меня все как по нотам, все расписано до минуты. Знаю что если сама не сделаю то винить не кого. А тут как только он (муж) замешкается я начинаю на него наезжать. А потом сама не понимаю что так разошлась. Просто меня раздражает когда он не попадает, не чувствует наш с Мишкой ритм жизни. Но не смотря на все теперешние трудности мы никогда не сравниваем у кого из нас тяжелее работа. Мой очень устает на своей работе. Я стараюсь дать ему отоспаться, отдохнуть и заниматься малышом только в удовольствие.
Старый 18-09-2006, 01:05     #1364
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Вот такие мы. Только я что-то красные глаза ребенку не убрала. Раз научили фотки вставлять - теперь уж смотрите, пока не надоест. Правда красиво размещать фотки я еще не научилась. Но все впереди!
Забыла сказать, что коляски у девчонок просто супер. Завидую белой завистью.
Изображения

Старый 18-09-2006, 01:12     #1365
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ника такая коляска была моей мечтой. Но моя мечта разбилась об узкие двери моего старого дома. Животик у меня убирается прямо скажем постепенно но заметно. Я расчитывала что уже совсем уйдет к месяцу. Пока еще чуть-чуть не дотягиваю до того чтобы одеться в добеременные брюки. Меня больше волнует даже не шов с которым разберемся позже (может зашлифуем) а пигментная продольная полоса по животику и пятнышки у пупка. Они почему-то так и не уходит. Я думала что это будет постепенно уходить. Анн нет. Интересно как от нее можно избавится.
Кариша супперская фотка!!! Ну такие милашки. Такая эдилия!!! Алиночка так на тебя похожа. Милашки. Это кто-то из родственников снимал? Позировали вы для другого фотографа?
Домашние фотки тоже замечательные. Особенно последняя. Ну прямо императрица на троне. И смотрит так внимательно... Чудо-ребетенок.
Старый 18-09-2006, 01:13     #1366
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Мой давно хочет попробовать молочка. Но я стесняюсь. Если честно я даже сама еще не пробовала.
Старый 18-09-2006, 01:53     #1367
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Да, снимал муж. На него Влада и смотрит. А параллельно снимал профессиональный фотограф.

А что делать, если линейка глючит. Уже третий день нам месяц и один день.
Старый 18-09-2006, 02:05     #1368
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Вот такие мы.
Какая серьезная девчушка.
А спящие детки вообще ангельски выглядят.
Старый 18-09-2006, 08:06     #1369
Линейка
Guest

Кариша, вы все просто красотки! А с линеечками глюки случаются, они на переходах с месяца на месяц "ломаются". Потом выправиться.
Старый 18-09-2006, 08:10
ответ для Линейка на сообщение "Кариша, вы все просто красотки! А с..."
Линейка
Guest

А вот так мы гуляем.Название:  Фото006.JPG
Просмотров: 67
Размер:  31,8 Кбайт
Джульетта, посмотри на наши дороги и больше не ругай Петроградку