| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Наш человек
|
по-моему у августят или в июльском топике этот список уже обсуждался и они даже вывешивали его. надо у них смотреть.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
с покупками ваще непонятки
![]() Я ваще не представляю, какое все покупать для сентябренка... к зиме ведь уже подрастет, а к весне и подавно... У меня все как то весенние вокруг и ранне летние... |
|
|
|
|
Хранитель
|
по поводу квартирного вопроса
. Мы с мужем подписались на эту самую однушку в стройке в 2002, обещали сдать в октябре 2003, а жили мы с ним вдвоем в 15 м2 в коммуналке, где и забеременели , потом поняли, что не успевают нам квартиру построить, да плюс там еще и ремонт делать (квартира без всего, голая), переехали к моей маме, где и жили последнее время до переезда, т.к квартиру получили в августе 2004, плюс сами ремонт делали 9 месяцев. Так что наша семья считает, что квартирынй вопрос на ближайшие 8-10 лет решен, т.к. мы только год назад въехали в СВОЮ родную квартиру . Машина скоро тоже будет . а то, что живя в однушке, хотим троих детей, так это, извините, у кого какие запросы . Наши мамы и папы нас рожали что, сразу в двушках-трешках? Большинство жили в коммуналках или с родителями, при этом было по тем же двум-трем детям, и ничего, все выросли, и вроде необедненные . все вышенаписанное ИМХО . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Таша, а что это у нас на 6-й линии? Я про такое не знаю, расскажи подробнее, плиз!
Буковка, на курсы в смысле теории я действительно попозже пойду, а аква-аэробика - это ж для здоровья и настроения, в мае - в самый раз! |
|
|
|
|
GlАмурная барышня
|
Поддержу Вашу тему относительно деток. Стоит только зайти в форум планирование. Посмотрите сколько девушек никак не могут долгожданной беременности дождаться. А сколько тех кому уже 30 и за 30 лет? Планирование конечно дело хорошее и хочется все и сразу и бытовые и финансовые условия и т.п. Но как показывает жизнь не мы планируем - за нас все уже давно спланированно. И ситуация может поменяться. Так что тянуть с вопросом появления деток не стоит.
|
|
|
ответ для AmmA на сообщение "по поводу квартирного вопроса :). Мы с..."
|
|
GlАмурная барышня
|
Поздравляю с польной комплектацией!!! Ух какя завидую - мне похоже от третьего (ей) не отвертеться будет. Уж очень наш папа дочку хочет.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Kitti,вчера была в ЛЕО:летом они работают,только у них будут выходные скорее всего понедельник и вторник,а работать будут также с 12 до 02 ночи.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
По-поводу мат. благ и детей:конечно,лучше быть здоровым и богатым...Но даже если в определённый период жизни,кажется,что всё у вас по- правильному,настанет время (это всенепременно),когда придётся расстав лять приоритеты и что-то придётся отодвинуть,а то и задвинуть.Главное эти приоритеты расставить правильно.Правильно не для социума(социум удивится или восхитится и забудет),а для себя( мудро просчитав или почувствовав какая я буду через... лет-не пожалею ли о приоритетах).О себе: мне 37,жду третьего(может и непоследнего),своего жилья нет-снимаем,брак-гражданский.Я не ненормальная-это мои приоритеты.
|
|
|
ответ для Десерт на сообщение "Аменит, может тогда на Жизель, где..."
|
|
Ветеран
|
Ирис, давай на Жизель! Там Вишнева танцует. А это здорово! И потом, он идет не очень долго, около 2 часов с одним антрактом. Это тоже хорошо. Сколько тебе нужно билетов?
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "Я не просто подписываюсь под кажджым..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|