Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ugunchenok на сообщение "и мы присоединяемся к поздравлениям..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Не вижу причин отказываться, если ребенок здоров и есть желание пойти. Одеть на ребенка памперс для бассейна и бултыхаться. Можно посетить турецкую баню погреться. Конечно, ребенка сполоснуть в душе потом... |
|
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "Девочки, всем привет!
Наташиному коту..."
|
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Цитата:
![]() у меня тут подружке врач диагноз поставил "депрессия" (по взрослому так, ага). Помедитировала. Решила, что мне бы врач еще пару тройку диагнозов приписал ![]() про коляску тебе Катя может рассказать, как мы с Вовой гуляем. На руках полпути и гуляем. Так что у нас вопрос "кто кого воспитывает" уже не стоит ![]() Траванулась - плохо. держись там ![]() мен хаггисы устраивают вполне, просто конкретно эти джинсовые купила на пробу. Дальше так и хочу ультра комфорт продолжать использовать. Цена у них у всех примерно одинаковая, так что... Мне извещение пришло, надо на почту сходить. Может, это от "наших мамаш" сумочки пришли? ![]() |
|
![]() |
ответ для Prima на сообщение "Сонечку с восьмерочкой!
Не вижу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
вообще похоже вопрос о пойти или нет отпал сам собой - в пятницу будем делать АКДС, да и кота счаз одного не оставить... |
|
![]() |
ответ для ugunchenok на сообщение "что за памперс для бассейна?
вообще..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тебя очень хорошо понимаю. Я оказалась в такой ситуации, когда мне было 20 лет и все друзья-подруги были не то, что без детей, никто женат-то не был. У меня был жуткий депрессняк, что никто меня никуда не зовет, что жизнь кончилась и т.д. А потом все нормализовалось. С кем-то я так и не возобновила отношения, а кто-то сам обзавелся ребенком и наши отношения перешли на новый уровень. А потом Лиза подросла и вообще стало это не важно. Например летом я всегда свободная особа, только на выходные на дачу к ребенку. Сейчас я стараюсь из жизни выпадать как можно меньше. Беру Соню с собой в гости, поездки и т.д. Так что я бы пошла в аквапарк. Купать там ребенка не надо, просто оденешь полегче его в раздевалке и посадишь в коляску. Не будут же все гости бесконечно мокнуть в аквапарке, будет и стол какой-никакой. Так что ты сможешь и с друзьями пообщаться, и покупаться с мужем поочереди, а Лешик поглазеет по сторонам. Ну, это как водится, все ИМХО. |
||
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
Ой, увидела, что написала выспешься
![]() |
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "Девочки, всем привет!
Наташиному коту..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Даша, а когда вы с Лизой нормально спать начали? Я помню, в детстве и до 12 дня спокойно спала, и жутко ругалась
![]() |
![]() |
ответ для ugunchenok на сообщение "что за памперс для бассейна?
вообще..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Даша, а когда вы с Лизой нормально..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а мальчики......боюсь, что они всюду лезут и спать в такой ситуации может быть опасно ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Даша, со вторым проще
![]() ![]() у меня у подруги младшему сыну 2 годика, а дочке, моей крестнице - 5, сейчас у нее золотое время, утром дети сами встают и Олечка ведет братика на кухню и чем-то они там завтракают, или рисуют вместе, или еще чем-то занимаются ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Скоро тоже начну стреляться! Ребенок се ночи на пролет рыдает, пока грудь не дашь, и то спит не долго....опять просыпается и рыдает,...бедный наш папа и так больной на работу ходит, а еще и невыспавшийся...смотреть на него страшно! Мы то хоть можем после такой ночи с Федюном утром поспать подольше, а нашему папе вставать на рботу в 6! ![]() Еще целый день занимаюсь тем, что ребенка ловлю...по всем углам ...ужас сплошные синяки и шишки ![]() И еще нам никак няню не найти....сплошной стресс....эх ![]() ладно....все ведь наладиться.... ![]() |